СГДС3 - вот и первые проблемы
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1352 Сб Дек 15, 2007 17:22:58
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
Скажите пажалуйста как узнать, что надо конвертировать ключи. |
конвертировать уже поздно, конвертировали ключи, которые использовали с сгдс2, конвертировать можно было до 2 сентября 2007 года. Сейчас только идти в НК, заполните формы и сделают ключи для сгдс3
|
|
|
|
|
|
#1353 Ср Дек 26, 2007 15:02:25
|
Сообщить модератору
|
|
Ничего не отправляется. Статус "на отправку", получатель указан.
В логах СГДС нашел такое. Это нормально?
Код: |
14:37:54:343 | INF | 1224 | Имя владельца ключей: C=KZ;O=NALOG;CN=[хрусь-хрусь]
14:37:54:343 | INF | 1224 | Серийный номер ключа: [хрусь-хрусь]
14:37:54:375 | INF | 1224 | Серийный номер сертификата 1 : [хрусь-хрусь] (25.09.2007 13:51:04 - 15.10.2010 13:51:04)
[хрусь-хрусь]
14:37:59:000 | INF | 1560 | Добавление сертификат в локальное хранилище
14:37:59:156 | INF | 1560 | Сертификат уже существует. Описание
14:37:59:156 | INF | 1560 | Добавление сертификат в локальное хранилище
14:37:59:218 | INF | 1560 | Сертификат уже существует. Описание
|
[/quote]
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1356 Чт Дек 27, 2007 10:44:02
|
Сообщить модератору
|
|
Roger говорит: |
14:37:59:218 | INF | 1560 | Сертификат уже существует. |
странно вот это, может сделать копию ключа, папку скопировать, удалить папку локал и заново подключится, попробывать новые сертификаты подкачать, хотя это делается если есть файлик с бином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1361 Сб Дек 29, 2007 12:27:25
|
Сообщить модератору
|
|
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Подскажите: у меня СГДС версия 142, за 3 кв. я отправила отчеты и получила уведомления по 910 и 201 форме. Как думаете, необходимо ли обновить эту версию или можно отправить отчеты за 4 кв.???
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1366 Чт Янв 03, 2008 10:51:23
|
|
|
Расчет версии производится
3*0*2*143=0 (бета версия, тестируемая на зверях)
3*0*1*184=0 (бета версия, тестируемая на зверях)
Вас смутила третья цифра "2" и "1". Это общие итоговые оценки в четвертях, кто писал программы.
|
|
|
|
|
|
#1367 Чт Янв 03, 2008 16:06:35
|
Сообщить модератору
|
|
Информация о версионности программного обеспечения
Название системы Версия НП
ИС ЭФНО 1.6.1.3
ИС НДС 1.6.1.1
ИС ИСИД 1.6.1.0
ИС МОП 1.6.1.4
СГДС 3.0.1.186
ГДЕ эта самая 186 СГДС???
взято из рассылки ежедневной о состоянии серверов
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1369 Чт Янв 03, 2008 21:16:49
|
Сообщить модератору
|
|
Версия стояла 142, отчёты за 3 кв. ушли без проблем и криптосистема была "рэди"и сертификаты годны до 2010, вчера сдаю отчет,а система пишет "но рэди" и сертификаты до 1899 годны! Скачала 184 версию, но всё осталось без изменений!Что делать,подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1371 Пт Янв 04, 2008 00:10:27
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
Luxor говорит: |
ГДЕ эта самая 186 СГДС??? |
Оно Вам надо? 184-я пока зарекомендовала себя, как самая рабочая. 186-я, как появилась, так и пропала. |
Просто хочется чтобы все нормально работало. Все отчеты нормально отправляюются, а ИНИС не пашет. Уже все способы перепробовал которые описывались на различных форумах а толку нету
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1372 Пт Янв 04, 2008 13:32:41
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня ИНИС нежданно-негаданно вчера выдал выписку с ЛС, запрос на которую отправляла 24.12 Так что есть надежда... Отправляйте периодически запросы и в один прекрасный миг на какой-нибудь из них придет ответ!
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1373 Вс Янв 06, 2008 00:01:04
|
Сообщить модератору
|
|
У нас стояла предыдущая версия СГДС на работе, но новую версию мне установили дома. Теперь на вкладке криптосистема нет дат, до которых действительны сертификаты. Нужно формировать запросы? Текущее состояние крипто-системы Fatal error.
Что делать дальше? Помогите, пожалуйста!
СГДС мне устанавливал наемный программист, я надеялась, что уже могу отправлять отчеты. А тут на тебе!
|
|
|
|
|
|
#1374 Вс Янв 06, 2008 00:05:56
|
Сообщить модератору
|
|
Maxima говорит: |
У нас стояла предыдущая версия СГДС на работе, но новую версию мне установили дома. Теперь на вкладке криптосистема нет дат, до которых действительны сертификаты. Нужно формировать запросы? Текущее состояние крипто-системы Fatal error.
Что делать дальше? Помогите, пожалуйста!
СГДС мне устанавливал наемный программист, я надеялась, что уже могу отправлть отчеты. А тут на тебе! |
Должны сертификаты подкачаться
|
|
|
|
|
|
#1375 Вс Янв 06, 2008 01:00:18
|
Сообщить модератору
|
|
предыдущая... новая... номера говорите, что-ли...
Просто состояние "Fatal error" не есть хорошо... С этого состояния не подкачаются. Я недавно тоже ставила СГДС с нуля, был "Fatal error", снесла СГДС поставила с нуля 184-ю, переименовала папку с ключем (было что-то типа 302-321ХХХ, не уверена, что СГДС нормально к путям с чертой "-" относится, переименовала на всяк случай), добилась, чтобы состояние стало Not Ready, только тогда успокоилась, через пять минут все подкачалось.
|
|
|
|
|
|
#1376 Вс Янв 06, 2008 01:14:06
|
Сообщить модератору
|
|
Теперь на вкладке криптосистема нет дат, до которых действительны сертификаты. Нужно формировать запросы? Текущее состояние крипто-системы Fatal error. |
Это ситуация, если по пути, который указан для ключа - ключа нет, например - всё-таки неправильно путь указали, или действ. нет ключа по указанному пути...
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1377 Вс Янв 06, 2008 01:35:32
|
Сообщить модератору
|
|
Думаете, я что-нибудь понимаю в установке?
СГДС мне устанавливал наемный программист, я надеялась, что уже могу отправлять отчеты. А тут на тебе! |
Спросила вашего совета, нужно ли делать запрос на подкачку сертификатов или они сами подкачаются?
Судя по ответам, придется этого "наемного программиста" еще раз вызывать, чтобы все нормально сделал!
|
|
|
|
|
|
#1378 Вс Янв 06, 2008 01:42:43
|
Сообщить модератору
|
|
Никаких запросов делать не нужно.
В штатной ситуации все должно подкачаться само.
А пока посмотрите версию СГДС, которая у вас сейчас стоит. Авось обойдемся без "штатного програмиста"... На мониторинге смотрите, на вкладке "Общие".
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1381 Вс Янв 06, 2008 01:56:54
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
Maxima
Проверьте всё-таки путь к ключу. Лишним не будет. Можете его скопировать и выложить здесь, если сами сомневаетесь. Часто встречается не правильные настройки пути. |
Объясните, где это посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1384 Вс Янв 06, 2008 02:13:00
|
Сообщить модератору
|
|
Вы ключ конвертировали или получали уже под СГДС3?
И второе, зайдите в D:\KEYS2\, там должен быть файл с таким MGD00001 именем. И еще четыре папки: CA, LOCAL, MY, ROOT.
Если вы получали ключ под СГДС3 и в папке, к которой указан путь, всё так как написано, то плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1386 Вс Янв 06, 2008 02:21:42
|
Сообщить модератору
|
|
И второе, зайдите в D:\KEYS2\, там должен быть файл с таким MGD00001 именем. И еще четыре папки: CA, LOCAL, MY, ROOT.
Если вы получали ключ под СГДС3 и в папке, к которой указан путь, всё так как написано, то плохо. |
Все именно так и есть. Что, все так ужасно? Что можно сделать?
Вы ключ конвертировали или получали уже под СГДС3? |
Старый ключ пытались поставить до 25 августа, но шеф что-то там испортил, пришлось менять. Это новый ключ.
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1387 Вс Янв 06, 2008 02:24:41
|
Сообщить модератору
|
|
D:\KEYS2\
На вкладке Криптосистема.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А фактически на диске D папка "Проги с налоговой", а там уже внутри папка KEYS2. Может, из-за этого? |
В мониторе, криптосистема укажите путь к папке которая лежит
Цитата: |
на диске D папка "Проги с налоговой", а там уже внутри папка KEYS2 |
У вас точно путь не правильный.
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Забава
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1390 Вс Янв 06, 2008 02:41:47
|
Сообщить модератору
|
|
Я чувствую, что все уже нормально. В исходящих отчет стоит на отправку. Спасибо огромное, Забава и Гость. Вы - супер! Как представила, что придется опять в налоговую идти пешочком, настроение на нуле. А сейчас вроде жизнь потихоньку налаживается. ТТТ.
Уже доставлено на узел СГДС!
Добавлено спустя 11 часов 13 минут 23 секунды:
А кто подскажет, как заполнить реквизиты налоплательщика, чтобы они автоматически расставлялись во все формы?
ФАЙЛ-РЕКВИЗИТЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА неактивно.
Кстати, у меня со вчерашнего дня стоит ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР СГДС и постоянно разрывается связь с СГДС. Можно расслабиться или все-таки ждать статуса ПРИНЯТО В ИНИС?
При разрыве связи нужно вручную подключаться или можно оставить, и связь сама будет возобновляться?
|
|
|
|
|
|
#1391 Вс Янв 06, 2008 15:47:43 Сказали Спасибо❤
|
|
|
А кто подскажет, как заполнить реквизиты налоплательщика, чтобы они автоматически расставлялись во все формы?
ФАЙЛ-РЕКВИЗИТЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА неактивно.
Кстати, у меня со вчерашнего дня стоит ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР СГДС и постоянно разрывается связь с СГДС. Можно расслабиться или все-таки ждать статуса ПРИНЯТО В ИНИС? |
Надо свой профайл сделать. Администрирование-Пользователи-Новый. Один раз сделаете, реквизиты заполните и все. При следующем открытии ЭФНО, ИСИД, НДС выбираете созданный профайл.
С отчетом расслабляться не нужно, пока не появиться статус ПРИНЯТО НК. Если долго статус не меняется - нажмите запрос состояния обработки и Сервис-Получить сообщения.
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1392 Вс Янв 06, 2008 16:10:17
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС, спасибо!
А у меня два уведомления пришли и статус ПРИНЯТО В ИНИС! УРА!!! Еще один очет остался. Уфф...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дмитрий_ИКС говорит: |
Надо свой профайл сделать. Администрирование-Пользователи-Новый. Один раз сделаете, реквизиты заполните и все. При следующем открытии ЭФНО, ИСИД, НДС выбираете созданный профайл. |
Может, не там? А где тогда забивать фамилию директора и главбуха? Это вроде как на вход только данные?
|
|
|
|
|
|
#1393 Вс Янв 06, 2008 17:45:41
|
Сообщить модератору
|
|
Там, там...
Все правильно Дмитрий_ИКС говорит. В Администрировании создаете профайл для своей организации, только важно - логин вводите латиницей, иначе будет ругаться.
Потом заходите с выбором этого нового профайла и уже тогда пункт меню "Файл-РеквизитыНалогоплательщика" будет у вас активным, там все и заполните.
|
|
|
|
|
Maxima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1395 Пн Янв 07, 2008 11:43:45
|
Сообщить модератору
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста:
из ЭФНО мне надо отправить только 910 форму, сейчас стоит версия 1.6.1.0, обзательно ли мне ее обновлять до версии 1.6.1.3???
Если да, то как обновить чтобы отчет за 3 квартал не исчез? А то у меня уже такое было. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1398 Пн Янв 07, 2008 14:02:51
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! С 3 января никак не уходят отчёты: стоит статус на отправку. Ключ первичный, опыта работы с программами нет. СГДС постоянно пишет ошибку в журнале сети: (ESocketError) Read error 64, Указанное сетевое имя более недоступно, что это значит? И ещё скапливаются сообщения в Хранилища-Удалить все сообщения из исход. очереди, складывается впечатление, что отчёты так никуда и не ушли. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|