Файл потверждения о сдачи отчетности в электронном виде
|
|
#1 Пт Сен 30, 2011 11:59:41
|
|
|
Не могу найти и распечатать файл потверждения. Все как по инструкции делала, конечное сохранение файла на рабочий стол, но там его нету, только сам отчет.
Как получить файл потверждения?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Когда выбираешь Сервис-Проверка файла, выбираю файл Экспорта, т.к. у меня нет файла потверждения и ничего не происходит.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Senator
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пт Сен 30, 2011 15:22:45
|
Сообщить модератору
|
|
А Вы отправку отчета сделали, сертификаты подписи есть и настроены?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
После сохранения формы, если надо отправить на портал, нажмите кнопку «ДА», в ответе на вопрос: "Данные сохранены, отправить на веб-портал". Файл с данными автоматически будет отправлен на сервер веб-портала ЭСО. Откроется окно для файла подтверждения , в котором необходимо указать имя файла подтверждения и путь сохранения. Для отправке необходимо, чтобы в программе был указан сертификат подписи (такие же сертификаты используются в госзакупе).
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Сен 30, 2011 16:06:22
|
|
|
Да вроде все сделала, сертификат стоит, файл потверждения когда сохраняла, имя не меняла, главное этот файл потверждения через Поиск ищешь-называется файл потверждения, а когда сохранила на рабочем столе там файл экспорта только стоит, и никакого файла потверждения там нет
Я уже съездила в стат. управление, сказали отчет дошел,а потверждение не могу вытащить.
|
|
|
|
|
Senator
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Сен 30, 2011 17:25:20
|
Сообщить модератору
|
|
После того, как отправили отчет, никаких сообщений больше не выходило?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Попробуйте также открыть сохраненный файл отчета через Сервис-Проверка файла, может быть там выйдет подьверждение.
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Сен 30, 2011 18:03:31
|
|
|
Senator говорит: |
После того, как отправили отчет, никаких сообщений больше не выходило? |
Выходило, что данные отправлены, файл потверждения находится путь указан, на рабочий стол, а там его нет.
Попробуйте также открыть сохраненный файл отчета через Сервис-Проверка файла, может быть там выйдет подьверждение. |
Пробовала десятки раз, выбираешь и
Карина говорит: |
и ничего не происходит |
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Пт Сен 30, 2011 20:47:22
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня утром тоже отправляла отчет в статистику и не могла распечатать "подтверждение", потом позвонила в статистику, а мн сказали, что вышло еще одно обновление от 29.09.2011, обновила и все распечаталось. Это статисты-программисты подзабыли.
|
|
|
|
|
Senator
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Окт 03, 2011 10:21:36
|
|
|
Я думала, что это из-за обновлений тоже , 30 обновила версию от 29.09.11.Я писала уже после обновлений.попробую, следующую отчетность сдать и сохранить файл экспорта в одной папке, а файл потверждения в другой.Может поможет
О результатах сообщу
|
|
|
|
|
Senator
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Окт 03, 2011 10:42:33
|
Сообщить модератору
|
|
попробую, следующую отчетность сдать и сохранить файл экспорта в одной папке, а файл потверждения в другой.Может поможет |
Хорошо, будем ждать. |
Вы на самом деле думаете, что это поможет?
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пн Окт 03, 2011 11:26:07
|
Сообщить модератору
|
|
следующую отчетность сдать и сохранить файл экспорта в одной папке, а файл подтверждения в другой. |
здесь дело не в этом, а что -то другое, у меня файл подтверждения и файл экспорта в одну папку сохраняются, здесь дело скорее всего в обновлении.
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Окт 03, 2011 17:07:32
|
|
|
Уже отправила 2 отчетность такая же проблема. Может не то что-нибудь делаю.
этот файл потверждения через Поиск ищешь-называется файл потверждения, а когда сохранила на рабочем столе там файл экспорта только стоит, и никакого файла потверждения там нет |
такая же история
"Файлы экспорта и подтверждения можно просмотреть в режиме Сервис-Проверка файла
В открывшемся окне нужно выбрать файл экспорта или файл подтверждения
Откроется окно проверки файла, в котором можно просмотреть сертификат, и распечатать подтверждение"
У меня никакое окошко не выходит.
В стат. управление говорят доходят отчеты. Может с их IT попробую связаться.
|
|
|
|
|
Senator
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Окт 03, 2011 19:00:49
|
|
|
ДА, вот сходила опять в стат. управление и сказали, что те у кого стоит не XP, а Виста, проблемы с потверждением файла возникают, случаи уже были. на днях установлю на другой компьютер у кого ХР, посмотрим будет работать или нет, а второй отчет дошел, сказали пока не поменяете звонить, узнавать, отчет приняли или нет. Буду держать в курсе.
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пн Окт 03, 2011 21:40:23
|
Сообщить модератору
|
|
Карина, у меня такая же история была, нам наш IT установил новые программы Windows 7, так у меня файла подтверждения не было. Хотя в инструкции ИС ЭСО написано, что Висту и Windows 7 версии использовать можно, как только не мучились, вообщем пришлось отдельно устанавливать на ХР на отдельный ноутбук.
Вот теперь у меня два ноутбука один для 1С и СОНО,а второй для статистики
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и если вы все обновили правильно, то дело только в
не XP, а Виста, |
|
|
|
|
|
Senator
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Вт Окт 04, 2011 09:28:43
|
Сообщить модератору
|
|
Ленуца говорит: |
Вот теперь у меня два ноутбука один для 1С и СОНО,а второй для статистики |
А насчет версии системы я и не подумал даже, мы все ХР пользуемся, это установлено в приказном порядке, чтобы таких проблем не возникало.
Ленуца, а если госзакуп надо будет использовать, то третий ноутбук поставите, да?
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|