Сравнила 1,2 кварталы 300.00, между тем что сдала и тем что надо было сдать, есть разница.
|
|
#1 Ср Мар 03, 2010 11:28:01
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос по 300.00 форме:
Сравнила 1,2 кварталы, между тем что сдала и тем что надо было сдать, есть разница.
Мне ее отразить только в оснойной форме или приложения тоже заполнять?
И если приложения тоже, то подскажите как лучше сделать, если у меня там были лишнии с-ф и каких то вообще небыло?
Спасибо огромное за ранее!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Мар 03, 2010 11:33:06
|
Сообщить модератору
|
|
Tana_26
вам нужно сдать корректировку, т.е. Допольнительные отчеты за тот период, когда расхождение.
Tana_26 говорит: |
приложения тоже заполнять |
приложения тоже надо заполнить.
как лучше сделать, если у меня там были лишнии с-ф и каких то вообще небыло |
те. которые лишние счета, их нужно заминусовать. В Допотчете проставляете номер строки, которые были лишними, или которых не было, со знаком минус проставляете суммы по ним.
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Мар 03, 2010 11:33:54 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Вы должны указать это в реестре счетов фактур, если при проверке выявились "лищние" счета фактуры, в дополнительной Вы указываете с минусом, указываете номер строки которая была в основной ошибочно.
и общую сумму разницы указываете в основной. А то у Вас по Камеральному контролю выявится ошибка.
|
|
|
|
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Мар 03, 2010 11:36:03
|
Сообщить модератору
|
|
В дополнительной отчетности отражаете все изменения, которые у Вас есть. Если изменения есть в приложениях, то сдаете и приложения. Если были лишние с/фактуры - заполняете ту же строку (с тем же номером), что и в очередной, но со знаком "минус". Новые с/фактуры вносите с порядковым номером строки, следующим за тем, на котором закончилась нумерация строк в очередной форме.
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Мар 03, 2010 16:27:34
|
|
|
Оксана_К говорит: |
В дополнительной отчетности отражаете все изменения, которые у Вас есть. Если изменения есть в приложениях, то сдаете и приложения. Если были лишние с/фактуры - заполняете ту же строку (с тем же номером), что и в очередной, но со знаком "минус". Новые с/фактуры вносите с порядковым номером строки, следующим за тем, на котором закончилась нумерация строк в очередной форме. |
Скажите пожалуйста, если я заполняю приложения, мне полностью все вписывать в строку: РНН, номер с-ф, дату? Или же просто номер строки и сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Сб Июл 10, 2010 21:58:28
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, а если у меня выявлена с-ф, которую не внесли в связи с утерей документов за 4 кв 2009года, как мне в доп.отчете ее внести, если она например должна отражатся в 41 строке, а там вписанна другая, та что на самом деле должна отражаться следующей строкой?
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Июл 10, 2010 22:33:25
|
|
|
должна отражатся в 41 строке |
По каким признакам она должна отражаться в этой строке?
Номер строки будет, следующей за последней строкой очередной формы 300.07 и/или 300.08 (с учетом всех ранее представленных дополнительных форм 300.07 и/или 300.08 за период, в который вносятся дополнения).
Новые с/фактуры вносите с порядковым номером строки, следующим за тем, на котором закончилась нумерация строк в очередной форме. |
|
|
|
|
|
|
#9 Сб Июл 10, 2010 22:49:42
|
|
|
т.е. получается не зависимо от какой даты была эта с-ф(в период конкретного квартала), она все равно вносится с порядковым номером строки, следующим за тем, на котором закончилась нумерация строк в очередной форме?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Марта говорит: |
должна отражатся в 41 строке |
По каким признакам она должна отражаться в этой строке?
Номер строки будет, следующей за последней строкой очередной формы 300.07 и/или 300.08 (с учетом всех ранее представленных дополнительных форм 300.07 и/или 300.08 за период, в который вносятся дополнения).
Новые с/фактуры вносите с порядковым номером строки, следующим за тем, на котором закончилась нумерация строк в очередной форме. |
|
т.е. получается не зависимо от какой даты была эта с-ф(в период конкретного квартала), она все равно вносится с порядковым номером строки, следующим за тем, на котором закончилась нумерация строк в очередной форме?
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Авг 12, 2010 10:06:04
|
|
|
Добрый день!
Скажите пожалуйста, я сдала дополнительную декларацию по 300 за 4 кв.2009, повлияет ли это как то на 300 1 кв. 2009,?
Дело в том что была обнаруженна одна с-ф, которая небыла внесенна за 2009 год, соответственно я сдала отчет по 300 за 4 кв.2009 корректеровочную!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
повлияет и надо ли сдавать корректировочнную по 300 за 1 кв. 2010 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Авг 12, 2010 10:15:24 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Если вы имели ввиду переходящее сальдо из квартала в квартал, то только меняется строка 300.00.31,но только в том случае если у вас превышение зачета над начисленным НДС. а так ни чего не сдаете, так как отчетным периодом для НДС является квартал.
|
|
|
|
|
|