Статус ФНО: Ожидает отправки в НК
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Amalia
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#752 Сб Май 09, 2009 01:28:58
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго времени суток! Отправила 910 форму по СОНО и уже несколько дней так статус до сих пор Ожидает отправки в НК. Что делать? Еще пару дней подождать и она уйдет?
И еще, хотела в СОНО запросить уведомления за прошлый период, так она все время выводит одно и тоже окно Сервер временно не доступен. По старой СГДС тоже запросить не могу, выдает ошибку криптосистемы. Подскажите пожалуйста, как вытащить уведомление за прошлый период.
Заранее благодарна!!
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
<=Елена=>
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#754 Сб Май 09, 2009 03:18:35
|
Сообщить модератору
|
|
Простите за очередной вопрос, просто хочу удостоверится правильно ли до меня дошло... после того как нажимаешь кнопочку "Отправить на сервер" форма должна отправиться и синхронизацию делать не нужно? или же всетак форма отправляеться только после синхронизации?
И еще, у меня 2 компа соеденены по сетке через свитч, нтернет мегалайн, никаких прокси нет, т.е. настроийки на обоих машинах однинаковые: подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
На одном компе 100% синхронизация и 2 отчета отправлены на втором ФНО 75% Итого синхронизировано 14% и все отчеты стоят на ожидание отправки.
вот я и не понимаю что мне делать....и еще как вообще открыть сохраненную форму?
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
<=Елена=> говорит: |
.и еще как вообще открыть сохраненную форму? |
=) нашла как открывать сохраненные формы.
|
|
|
|
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#755 Сб Май 09, 2009 09:28:28
|
Сообщить модератору
|
|
<=Елена=> говорит: |
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono |
Изменения: порт 9110
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node03/servers/server1/sono
|
|
|
|
|
Лилёня
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#757 Сб Май 09, 2009 11:16:06
|
|
|
Анжелина говорит: |
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node03/servers/server1/sono |
Анжелина, спасибо, форма наконец-то сдвинулась с мёртвой точки и оказалась Отправлена....правда не знаю куда - это новые официальные настройки?
Ваш порт 9110 помог мне, а до этого все тыркания ни к чему не приводили
|
|
|
|
|
|
#758 Сб Май 09, 2009 11:27:02
|
|
|
Cпасибо огромное!
|
|
|
|
|
Эльфрида
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#760 Сб Май 09, 2009 14:00:15
|
Сообщить модератору
|
|
Shirli говорит: |
Анжелина, спасибо, форма наконец-то сдвинулась с мёртвой точки и оказалась Отправлена....правда не знаю куда - это новые официальные настройки?
Ваш порт 9110 помог мне, а до этого все тыркания ни к чему не приводили |
Спасибо!!! все настройки изменила!! Синхронизация 100% - и отчеты сдвинулись с мертвой точки "на отправку"
|
|
|
|
|
|
#761 Сб Май 09, 2009 21:52:50
|
|
|
Отправил 5 форм у всех статус принято, получил 2 отчёта, а теперь соно зависает при синхронизации или поиске отчётов с сервера непонятно почему ((
|
|
|
|
|
nesterenko
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#764 Пн Май 11, 2009 14:36:29
|
Сообщить модератору
|
|
nesterenko говорит: |
ЧТО Делать если форма НЕ ПРИНЯТА?
Еще раз отправить? |
А какую ошибку выдаёт, причина ? Когда форму открываете там снизу окно раздвигается и кнопка ошибки - что написано?
|
|
|
|
|
|
#765 Вт Май 12, 2009 15:23:04
|
|
|
А у меня до сих пор с 04 мая стоит статус "Ожидает отправки в НК",версию обновила до 3.45., сервер вроде доступен,а форму не принимает,почему? никто не знает?
|
|
|
|
|
|
#766 Вт Май 12, 2009 16:08:02
|
Сообщить модератору
|
|
Возможно, ошибки заполнения формы. В 200 и 210 требуется заполнять "Вид формы" (Первоначальная/Очередная), квартал, год и РНН даже в тех приложениях, которые вы не сдаете (особенно это касается третьего).\
Читайте форум. Тут хоть и свалка немножко, но все эти вопросы уже обсуждались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORIKA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#768 Вт Май 12, 2009 20:39:30
|
Сообщить модератору
|
|
Да...я тоже по этому вопросу!!! 200 заполнила давно, всё висит и ожидает отправки....за сообщениями на форуме постоянно слежу и все настройки меняю в режиме реального времени!!! Но сегодня уже 12 мая...а формы не ушли....синхронизация на 95%...а ошибка обработки так и не исчеезает!!!!Не могу уже ждать....на что надеяться и как быть!!!??????
|
|
|
|
|
|
#769 Ср Май 13, 2009 09:54:26
|
Сообщить модератору
|
|
Внимательно проверьте 200.03. Квартал, год на каждой странице должны быть заполнены, на первой странице - указать вид формы ("Первоначальная" или "Очередная", как в самой 200). Стопицот раз обсуждалось, уже своим бухам кувалдой это знание заколачивал, а все равно без толку
|
|
|
|
|
nuridin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#770 Ср Май 13, 2009 12:06:18
|
Сообщить модератору
|
|
У меня такая проблема, на форуме такого нет
отправил форму 910 изменился статус принята уведомление есть, но в КН делаю запрос на выписку лицевого счета а там ничего нет в графе "Начислено"
кто нибудь может объяснить в чем причина ? не могу знать сколько платить по платежам
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#772 Ср Май 13, 2009 13:01:01
|
|
|
.det говорит: |
Внимательно проверьте 200.03. Квартал, год на каждой странице должны быть заполнены, на первой странице - указать вид формы ("Первоначальная" или "Очередная", как в самой 200). Стопицот раз обсуждалось, уже своим бухам кувалдой это знание заколачивал, а все равно без толку |
Форма 200 уже висит на отправку и не редактируется, если её сохранить через черновики и отредактировать и снова отправить она не сядет дважды??? Помогите пожалуйста у меня по пяти фирмам висят на отправку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#774 Ср Май 13, 2009 13:10:24
|
|
|
То есть советуете отправлять до победного ?
И ещё вопрос: Если я зашла под одним профилем и провожу синхронизацию в нём, в это время отчеты другого профиля отправляются или нет, мне каждый раз менять профиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#776 Ср Июл 01, 2009 17:41:37
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делаю не так. Ф.200 по всем предприятиям у которых нет филиалов ушли и пришли уведы. Есть предприятие в котором 2 филиала, очередные были сданы на бумаге, как в голове так и в филиалах, допку делаю от головы, филиалы заношу в приложение 3, сначала один, добавляю еще и заношу второй. Всё вижу, всё печатается, проверила тысячу раз все поля для заполнения, сохраняется, проверка ошибок ничего не пишет, отправляется и висит статус "Ожидает отправки в НК", это было два дня назад, вчера сделала все снова, отправила, тот же статус, сегодня тоже самое. Может кто-то с таким сталкивался, подскажите пожалуйста.
И еще, не знала в какую тему записать это сообщение, все прочитала, если не туда написала, переведите, только не баньте пожалуйста!
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#778 Ср Июл 01, 2009 17:47:01
|
|
|
Час назад, по этой фирме 300 ушла, по остальным 200, 210 и 300 всё сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
210 по этой фирме ушла хорошо, но в ней в 3 приложении один филиал, т.к. во втором нули, я его не добавляла
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#780 Ср Июл 01, 2009 17:53:05
|
|
|
Синхронизация 95%, но так же было и со всеми, напротив Отправка ЭФНО на сервер - ошибка обработки-1, и сразу приходили уведы, а здесь просто 95% , ошибка обработки и всё
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Правда в 300 висит статус "Загрузка XML" но это уже другая проблема
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#785 Ср Июл 01, 2009 21:04:15
|
|
|
У меня такая же проблема, отправляла пустографки по 200 уведы сразу пришли, через 1С сформировала и импортировала, отправила 29.06.09 и все ... статус "Ожидает отправки" синхронизация 75% по ФНО. Боюсь, отправлять повторно, хотела набрать вручную, но надеюсь что "пробьются" мои отчеты. А, и еще они только локально, на сервере нет. В КН они тоже не появились.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#787 Чт Июл 02, 2009 10:09:56
|
|
|
У меня по всем предприятиям висит "Ожидает отправки", синхронизация выше, чем 75% ФНО, 14% общая, не поднимается. Формы, ради пробы, отправила разные (300 очередная с нулями, 200 очередная с нулями (проблему с приложениями учла), 910 доп за 1 квартал), от каждого по одной. Версия 3.49.9 последней некуда. Соединение ч/з Казахтелеком. На работе Мегалайн, там обработка ФНО при синхронизации 100% , общая 19%, но там ничего не отправляла, просто установила и запустила синхронизацию. Сервер везде, разумеется, доступен. Приходил программист, ошибок не нашёл. В чём проблема?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#789 Чт Июл 02, 2009 12:16:57
|
|
|
1 квартал руками на бумаге. Установила СОНО вообще неделю назад. 14% общая - да, ошибки обработки кроме ЭФНО 3-х. Что нажать, чтобы посмотреть их на сервере? RSA-ключи не один не сформировался, как ни бились, можно без них на сервере посмотреть?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#792 Чт Июл 02, 2009 12:50:21
|
|
|
А те которые я отправила за 2 квартал 300 и 200 с нулями - можно вашим способом посмотреть или ждать когда статус изменится?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#794 Чт Июл 02, 2009 21:05:08
|
|
|
shurik.kz говорит: |
АННА
Ваши отчеты у вас повисли, до сервера не дошли. Если очередная - смело набирайте ручками и отправляйте. Тут уж боятся нечего, очередная 2 раза не сядет. |
Я уже отправила, набрав ручками, ушло в 3 минуты и получила уведы, но в 1 кв. у меня сели очередные 2 раза, поэтому и жду когда на лицевых информация появится, правда это я поставила "очередная", а в уведомлениях в одном стоит 1 квартал а в другом ПУСТО, но оба отчета ПРИНЯТО.
|
|
|
|
|
|
#795 Чт Июл 02, 2009 23:02:04
|
|
|
Нашла решение своей проблемы, чтобы при импортировании из 1С отчеты уходили и приходили уведы: все дело в "V7PLUS.DLL" скопируйте данный файл из последнего обновленного релиза (у меня сейчас 262) и вставьте в свою базу, собственно этот файл там есть, обновите его. Даже если вам обновили 1С до 262 (или какой у вас), то все равно проделайте эту операцию или попроситете тех кто обновляет, иначе зависните на "ожидает отправки".
Попыталась объяснить по-понятнее .
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#797 Пт Июл 03, 2009 08:55:51
|
|
|
shurik.kz
Попробовала поискать, как вы сказали. Всё время вывешивает жёлтый треугольник и пишет, что "нет связи с сервером". Хотя внизу зелёная нодпись "Сервер доступен". В чём причина?
|
|
|
|
|
|
#798 Пт Июл 03, 2009 09:57:12
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня после нескольких дней статус "ожидает отправки", в дополнительной 300.00, в которой я отправила приложения 7 и 8, сменился на статус "загрузка XML" и в таком состоянии находится третий день. При этом синхронизация проходит 100%. Кто-нить сталкивался? чего ожидать дальше?
|
|
|
|
|
|
#799 Пт Июл 03, 2009 09:58:59
|
|
|
статус "загрузка XML" синхронизация проходит 95%, тоже 3 дня, статуса ожидает отправки не было, сразу вышел статус "загрузка XML"
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#800 Сб Июл 04, 2009 01:49:04
|
Сообщить модератору
|
|
Laky
Сегодня столкнулся с проблемой по теме. Всё проверил, и ключи и СОНО и интернет и т.д. Всё норм и не работает - синхронизация 14%. Ставили обновление без меня. Короче снес СОНО, сделав BACKUP , удалил папку из Program Files, установил заново последнюю СОНО, накатил формы и восстановил BACKUP. Синхронизация пошла 100%, формы 5 штук, висевшие с 30 мая улетели тут же и пришли уведы. Такие вот дела.
ДеЛи
ОльгаПроф
А вам сюда читать .
|
|
|
|
|
|