корпоративный налог
|
Андрей65
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanar_k83
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Фев 27, 2008 14:12:20
|
Сообщить модератору
|
|
Здравтсвйте!годовой впервые сдаю подскажите пожалуйста в 100 форме и в бухг.балансе в 1С должны быть одинаковы или нет ,если нет то в чем разница? при заполнении приложения 38,39,41 суммы на какие строки падают в 100 форме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanar_k83
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Ср Фев 27, 2008 15:33:09
|
Сообщить модератору
|
|
ок ,тогда скажите мне ,а штрафы в бюджет по зем налогу,будут идти на вычеты вместе с налогами ,если в бухг. балансе штрафы мы ставим на административные расходы, или я вообще не правильно рассуждаю?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а приложения 38,39,41, то есть бухг.баланс ,отчет о доходах и отчет о движениии денег на какие строки падают в 100 форме?и вообще они отражаются в 100 форме и каким образом это происходит?
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Фев 27, 2008 15:45:49
|
Сообщить модератору
|
|
zhanar_k83 говорит: |
ок ,тогда скажите мне ,а штрафы в бюджет по зем налогу,будут идти на вычеты вместе с налогами ,если в бухг. балансе штрафы мы ставим на административные расходы, или я вообще не правильно рассуждаю?
|
На вычеты штрафы, идущие в бюджет не берутся, в бухгалт.учете вы их учитываете как администр.расходы. А разница между бухгалт. и налоговым учетом отразится в 40 приложении.
|
|
|
|
|
zhanar_k83
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Ср Фев 27, 2008 15:54:43
|
Сообщить модератору
|
|
так разница между бухг.балансом и налоговым балансом все же будет ,именно на разницу штрафа?
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
скажите ,в приложении 13 в 100 форме "расходы по вознаграждению" сумму кредита я написала и сумму вознаграждения ,то есть проценты по кредиту тоже написала ,а вот теперь куда сумму комиссии ,вместе с процентами прибавлять ?комиссия ,то есть 0,1 процент взимается за финансирование и организацию?куда девать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Апр 20, 2009 12:54:47
|
|
|
lavin говорит: |
здравствуйте, подскажите пож-та фин.отчетность сдается ли в налоговую вместе с формой 100 ? или можно отправить в эл.виде и все |
С 2009г нужно будет сдавать нарочно или почтой всю фин.отчетность на простых бланках.
Кроме прил.28,29,30(баланс, отчет о доходах и расходах, отчет о движении ден.средств) есть еще формы фин.отчетности- "Отчет об изменениях в капитале" и "Пояснительная записка".
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Апр 20, 2009 13:17:41
|
|
|
Марик говорит: |
Подскажите, пожалуйста, установлен ли срок для сдачи дополнительной Декларации по КПН? Я где-то слышала, что до 1 мая 2009г. |
Балансовчане, ответьте, пжст., на этот вопрос и где мозно прочитать.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Апр 20, 2009 13:21:46
|
Сообщить модератору
|
|
G.Pak говорит: |
Марик писал(а):Подскажите, пожалуйста, установлен ли срок для сдачи дополнительной Декларации по КПН? Я где-то слышала, что до 1 мая 2009г.
Балансовчане, ответьте, пжст., на этот вопрос и где мозно прочитать |
Установлен. До проверки. Ст. 70
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Апр 20, 2009 13:25:40
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
G.Pak говорит: |
Марик писал(а):Подскажите, пожалуйста, установлен ли срок для сдачи дополнительной Декларации по КПН? Я где-то слышала, что до 1 мая 2009г.
Балансовчане, ответьте, пжст., на этот вопрос и где мозно прочитать |
Установлен. До проверки. Ст. 70 |
И, наверное, еще срок исковой давности 5 лет надо учитывать.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Апр 22, 2009 11:20:29
|
|
|
Здравствуйте,подскажите пож-та, отправила доп.100, в эфно 45 версия, до сих пор в очереди на разноску, что предпринять, доп.был на уменьшение КПН |
Уведомление получили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Ср Апр 22, 2009 15:23:28
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек говорит: |
Остается только ждать. В любом случае сумма сядет датой принятия формы. |
Взяли акт сверки, кпн по осн.форме есть, а по доп.нет, а мы оплатили по доп, то есть меньше,теперь недоимка висит...
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Апр 22, 2009 15:28:04
|
|
|
Взяли акт сверки, кпн по осн.форме есть, а по доп.нет, а мы оплатили по доп, то есть меньше,теперь недоимка висит... |
Понимаю....теперь вам могут арестовать р/с, и пеню начислить... Напишите на [email protected] и попросите разнести.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Прошу прощения [email protected]...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Ср Апр 22, 2009 15:48:45 Сказали Спасибо❤
|
|
|
lavin
Напишите, что такого то числа была отправлена доп форма 100 РНН ______, входящий номер________
На лицевом разноска отсутствует, просим разнести аварийно. Что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|