Наши увлечения
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#101 Чт Ноя 13, 2008 14:00:25
|
Сообщить модератору
|
|
Могу сказать, за 22 года совместной жизни какими только способами не пробовала вдохновлять, поверьте!! Муж у меня летчик, повернутый на спорте (теннис настольный, был футбол, волейбол, ярый охотник-маньяк, рыбалкой начал увлекаться). В свободное время жалуется, как устает и снимает стресс с товарищами или один джин-тоником или пивом. Так что расписание у него жесткое, не до ерунды всякой типа гвоздь забить или полочку повесить. Чтобы мужик не жаловался, лучше его не тревожить.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#102 Чт Ноя 13, 2008 14:04:34
|
Сообщить модератору
|
|
У всех все по-разному... У каждого конечно есть свои недостатки, и не каждая жена поступает так как Даря! И не каждый мужик умеет хорошо готовить как я или Compas. Все мы разные, непохожие друг на друга. В какой-то семье готовят только мужики, и еще стирают - знаю такие семьи... Это тоже чересчур, если честно...
|
|
|
|
|
|
#103 Чт Ноя 13, 2008 14:05:52
|
Сообщить модератору
|
|
я тут мимо проходил... говорит: |
поцелуй, прошепчи, ну неужели я смогу отказать? |
вот этими уловками и пользуемся, а иногда хочется каааак крикнуть, ну или поворчать, на мозги покапать... Хотя уже проверенный вариант, если ворчишь или тем более кричишь, даже с места не сдвинется, а вот если лаской....., тогда быстрее дело идет . Хотя жаловаться мне грех, послушала я тутошних женщин и поняла, что зря ворчу на своего, живу как у христа за пазухой, оказывается....
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Чт Ноя 13, 2008 14:10:28
|
Сообщить модератору
|
|
Вот видите - действует же!!! Будьте поласковее милые девушки!
Мою бы жену на этот форум, она бы тоже за пазухой себя почувствовала... У женщин есть одна черта, даже когда все хорошо, Вам кажется что недостаточно, и должно быть еще лучше. Никак свою от этой черты отучить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Чт Ноя 13, 2008 14:11:29
|
Сообщить модератору
|
|
Ну, предположим у многих слово стирка ассоциируется с движением: открой дверку машины-положи-не забудь вынуть белье, милый!! Так что не руквми носки-трусы стирать. Согласна, что бывают случаи, которые с непривычки до ступора доводят. Для меня будет стресс, если муж вымоет пол. Уже подозрение закрадется, что-то здесь не так, а он ли мыл?! В каждой шутке только доля шутки, остальное правда. Мы как женились, муж с Алмааты так и он, и свекровь, сразу расставили мне (18 лет) все по понятиям. Вот это мужская работа, а это женская. Правда почему-то мужской не остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#108 Чт Ноя 13, 2008 14:18:22
|
Сообщить модератору
|
|
Не-е-т тему про свекровь не надо, это святое. Просто объясняются все таланты женщин - они идут от грамотного руководства мужчин. Как бы вам пришлось забивать что-то или ремонтировать, если уже все сделано. Сказка.
|
|
|
|
|
|
#109 Чт Ноя 13, 2008 14:23:13
|
|
|
Nata105 говорит: |
они идут от грамотного руководства мужчин |
не соглашусь пожалуй, но это мое мнение. Убеждена, что все достижения мужа в семейной жизни идут с молчаливого согласия жены. На то она и шея. Я не рассматриваю ситуацию, где муж тиран-самодур, а жена бедная овечка. Тут вообще без комментариев. Говорю о взаимоотношениях, где умеют слышать и слушать друг друга.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#113 Чт Ноя 13, 2008 14:33:19
|
Сообщить модератору
|
|
Полюбившийся нам всем образец мужчины в лице "Ятут мимо проходил.." чего-то испугался. Ты не бойся нас, мы не такие страшные, как кажется.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще-то я очень люблю ездить на машине, их у меня две Нива-21213 и Фольксваген. Очень люблю Ниву. Могу не вылезать из-за руля днями. Ночую всегда дома.
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Чт Ноя 13, 2008 14:41:16
|
|
|
Наталья Дерунова, не знаю, в чем тут мудрость... Ситуацию разруливать как-то надо. Закрывая глаза проблема не убудет. Но я не спорю тут ни с кем. Мои мысли.
|
|
|
|
|
|
#117 Чт Ноя 13, 2008 14:43:22
|
|
|
Все мужики козлы, выборочно(с) Котеночек.
Странные танцы, странные отношения про неприготовленный ужин и ремонт. Странные пары. Чего не хватает. Войны что ли.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Странные упреки ни за что, неважно кто жена или муж. Жить то осталось лет всего лишь 20-30 всем здесь.
|
|
|
|
|
|
#118 Чт Ноя 13, 2008 14:47:56
|
|
|
Compas говорит: |
Войны что ли |
И чтобы непременно из-за женщины.
Compas говорит: |
Жить то осталось лет всего лишь 20-30 всем здесь. |
Я расчитываю на полтинник, не меньше.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#120 Чт Ноя 13, 2008 15:03:05
|
Сообщить модератору
|
|
Ну Compas про войну Вы это зря... чур-чур-чур... опять всех под ружье... и прощай мужская половина населения... Так уже было, не дай Бог, если опять повторится. Мое желание - чтобы не было войны!!! (и катаклизмов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#122 Чт Ноя 13, 2008 15:07:30
|
Сообщить модератору
|
|
Я так думаю, что мы "шлифуем" своих мужчин под себя, т.е. "делаем" их такими, какими хотим видеть, не сразу, конечно, а в течение всей совместной жизни. Вот я, например. Ой, дорогой, что то эта рубашка к этому костюму не подходит, и галстук какой-то не такой, вот я сама тебе купила, подобрала, под костюмчик, да и вот эта туалетная вода намного лучше, чем, та, которую, неизвестно кто тебе подарил. И все я сама выстираю, поглажу, отутюжу, натру, обувь начищу, набрызгаю тебя, чтобы ты приятно пах, поцелую, помашу платочком вслед и т.д. А потом, сидишь дома, а его с работы все нет и нет, и думаешь, вот и куда это я его сама своими руками отправила, наглаженного, отутюженного, набрызганного хорошей туалетной водой... Вот и про то, что мы сами все делаем, сначала не хочешь попросить, думаешь, да сама я, этот утюг сделаю, что рук у меня, чтоли нет, да и розетки мне совсем не сложно самой прикрутить, да и люстру, я тоже могу повесить, а мужчина то расслабляется, и думает, вот хорошо, все можешь сама, вот и славно, а я пока полежу. Мы сами сначала показываем свою силу и полноценность во всем, я вот это могу и вот это тоже могу, а потом обижаемся, что они ничего не делают дома. А ведь сказали нам, что им надо
я тут мимо проходил... писал(а):
поцелуй, прошепчи, ну неужели я смогу отказать?
С этого и надо начинать. Понятное дело, что мы все сами умеем, но ведь они тоже все сами умеют: и готовить и стирать и гладить, но только ведь не делают этого. Вот и нам должно быть легче поцеловать, обнять любимого человека и попросить его что-то сделать своими руками и дать понять, что нам это будет очень приятно, и тогда, я так думаю, нет я в этом просто уверена, что все будет на своих местах, т.е. женщины будут собирать цветочки, а мужчины будут ходить с перфораторами . Просто нам женщинам иногда намного проще сделать все самой, чем часами, а иногда даже неделями просить своего любимого, чтобы он хоть немного поучаствовал в домашней работе .
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#124 Чт Ноя 13, 2008 15:23:20
|
Сообщить модератору
|
|
ДАРЯ,
Я просто более склоняюсь к этому
ALёна говорит: |
вот этими уловками и пользуемся, а иногда хочется каааак крикнуть, ну или поворчать, на мозги покапать... Хотя уже проверенный вариант, если ворчишь или тем более кричишь, даже с места не сдвинется, а вот если лаской....., тогда быстрее дело идет |
поэтому считаю, что ИНОГДА просто помолчать мудрее будет, но поворчать и "разрулить ситуацию", в некоторых случаях просто необходимо
|
|
|
|
|
Солнцка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#125 Чт Ноя 13, 2008 15:24:56
|
Сообщить модератору
|
|
Мда, повезло мне видать... Половину свою никогда не напрягаю, дабы и он меня не напрягал, потому как лентяйка я еще та, а золушка так, приступами... да и зачем заморачиваться на всей этой бытовухе, нудизмом призывая забить гвоздь?!
|
|
|
|
|
|
#126 Чт Ноя 13, 2008 15:28:10
|
|
|
Так вот - у женщин (бухов или нет) на лицо таланты построения отношений межполовых....из своего опыта скажу (он у меня о-о-очень большой страшно цифру написать!) - бывает делаешь так
Наталья Дерунова говорит: |
каааак крикнуть, ну или поворчать, на мозги покапать... |
а потом переходишь на разруливание - это оказывается гораздо более действенным....
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#128 Чт Ноя 13, 2008 15:29:41
|
|
|
Наталья Дерунова говорит: |
поэтому считаю, что ИНОГДА просто помолчать мудрее будет |
Вот и нам должно быть легче поцеловать, обнять любимого человека и попросить его что-то сделать своими руками и дать понять, что нам это будет очень приятно |
Но от этого очень устаешь, всегда приспосабливаться, всегда просить и думать а мне это надо? у него родного, что глаз и мозгов нет?
|
|
|
|
|
|
#129 Чт Ноя 13, 2008 15:34:57
|
Сообщить модератору
|
|
Моей племяннице 16 лет, она иногда дает мне "советы" как общаться с мужем, т.е. она сначала меня послушает, потом моего мужа, понимает, что я права и говорит мне:
- Вот что ты молчишь? Вот я бы сказала....
Как ей объяснить, что выйдешь замуж, поймешь, что такое счастье, но будет поздно. Это шутка, конечно. Просто в 16 лет я тоже так думала и советы давала своей маме, типа "Вот я бы сказала". А вот теперь и не знаешь, что сказать то. Иногда, да даже в 99% случаях, понимаешь, что лучше промолчать, чтобы потом не разруливать ситуацию.
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#132 Чт Ноя 13, 2008 15:38:46
|
|
|
Suremon говорит: |
всегда просить и думать а мне это надо? |
вот именно, ради чего тогда надо было замуж выходить, если и сама всё можешь.
|
|
|
|
|
|
#133 Чт Ноя 13, 2008 15:39:58
|
|
|
Девчата, я вот что вам скажу. То,что рядом не ценим, потеряем - плачем! Пусть хоть какие, пусть валяются на диване,пусть не оттуда руки,но пусть будут рядом. Это начинаешь понимать только тогда, когда теряешь близкого человека.
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#134 Чт Ноя 13, 2008 15:49:01
|
Сообщить модератору
|
|
baknar говорит: |
Девчата, я вот что вам скажу. То,что рядом не ценим, потеряем - плачем! Пусть хоть какие, пусть валяются на диване,пусть не оттуда руки,но пусть будут рядом. Это начинаешь понимать только тогда, когда теряешь близкого человека. |
Вот после такого крика души начинаешь задумываться.....о семейных ценностях, о мудрости жизни..и вообще мужику-то приятно, что его любят, холят и лелеют, и домой он быстрее бежит, а не с друзьями/подругами/ пиво пить...а если идет куда, то жену любимую и ласковую с собой берет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнцка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#137 Чт Ноя 13, 2008 15:55:14
|
Сообщить модератору
|
|
Даря говорит: |
вот именно, ради чего тогда надо было замуж выходить, если и сама всё можешь. |
Замуж выходим любви ради и любви для! Да не ворчите вы все! Уверена что у всех мужей есть положительные стороны. Носки разбрасывает!? ...так ведь он и деньги зарабатывает, и по кино и ресторанам меня водит и любит вообще! А носок я в машинке постираю, и готовить для него люблю, хотя он лучше готовит, и вообще мы над бытовухой смеемся! Проще., проще товарищи женщины относитесь ко всему!
|
|
|
|
|
|
#138 Чт Ноя 13, 2008 15:59:40 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Не могу удержаться, Шекспир просится наружу:
Тот черный день (пусть он минует нас!),
Когда увидишь все мои пороки,
Когда терпенья истощишь запас
И мне объявишь приговор жестокий
Когда со мной сойдясь в толпе людской
Меня едва одаришь взглядом ясным
И я увижу холод и покой
В твоем лице по-прежнему прекрасном
В тот день поможет горю моему
Сознание, что я тебя не стою
И руку я в присяге подниму
Всё оправдав своей неправотою...
Что без тебя прекрасный этот свет?
Ты в нем одна. Другого счастья нет.
|
|
|
|
|
Наталья Дерунова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#141 Чт Ноя 13, 2008 17:43:30
|
Сообщить модератору
|
|
Китайские штангистки нервно курят в сторонке, по сравнению с нашими женщинами. Я розетку один раз в жизни сама ставила , справилась, конечно, но страху было...... |
Это ведь просто, я легко меняю розетки и выключатели, иногда даю дельные советы мужу в машине, к люстрам меня муж из принципа не пускает, да и в машину тоже))) Образование у меня техническое просто, ну и жизнь заставила....... Но разве ж это талант??? У нас талантом называют творчество..... например танцы и песни, а то что руками - это работа)))
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#143 Чт Ноя 13, 2008 20:20:17
|
Сообщить модератору
|
|
Хорошо, есть еще дар - что это? Дар, то что дано с рождения, талант -приобретение. Наша девочка "САМ" видит ауру. Это дар. Мы умеем шить, вязать, готовить это данность приобретенная. А если я долго не вяжу или не шью или не готовлю что-то вкусненькое, аж руки свербеть начинают, это, заболевание??
|
|
|
|
|
|
#144 Чт Ноя 13, 2008 21:25:37
|
Сообщить модератору
|
|
У меня муж не любит сам руками что-то делать, его любимое занятие - руководить и придумывать задания другим, поэтому он для себя придумал такую отмазку: "Есть мужчины, которые все умеют сделать сами, а есть мужчины, которые умеют заработать столько денег, чтобы это сделали за них"
|
|
|
|
|
|
#145 Чт Ноя 13, 2008 21:26:38
|
Сообщить модератору
|
|
Наша девочка "САМ" видит ауру. Это дар. |
Ну это тоже приобретенное. Просто в школе долго в упор смотрела на учительницу и вдруг заметила, что она светится зеленым. А другая желтым и фиолетовым. Думала, что я сума схожу. Только через много лет узнала что такое аура.
А так у меня стандартный "девчачий" набор: бальные танцы, музыкальная школа, балериной и пианисткой не стала, но для общего развития, думаю полезно.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Чт Ноя 13, 2008 21:45:11
|
Сообщить модератору
|
|
Очень уважительно и трепетно отношусь к людям имеющим такие знания по классам пения, танцев, музыки. Это же прекрасно! А сколько терпения у вас и ваших родителей, памятник надо ставить.
|
|
|
|
|
|
#147 Чт Ноя 13, 2008 22:08:35
|
Сообщить модератору
|
|
Очень уважительно и трепетно отношусь к людям имеющим такие знания по классам пения, танцев, музыки. Это же прекрасно! А сколько терпения у вас и ваших родителей, памятник надо ставить. |
Это Вы мне? Спасибо. Да, конечно, бОльшая заслуга в этом родителей.
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#148 Пн Ноя 17, 2008 14:14:11
|
Сообщить модератору
|
|
"САМ" а Вы только видите ауру, или умеете по ней диагностировать и распозновать здоровье или душевное состояние человека?
Вот и все – остыло сердце
И не бьется как в начале.
Почему же так случилось,
Если я теперь в печали.
На любовь поставил ставку
Надо было лучше ставить
На зеро или на тройку
Но не смог себя заставить
Отказать сердечным чувствам.
Жаль, что так, любовь проходит -
Это очень, очень грустно…
|
|
|
|
|
|
#149 Пн Ноя 17, 2008 17:24:56
|
Сообщить модератору
|
|
я тут мимо проходил... говорит: |
"САМ" а Вы только видите ауру, или умеете по ней диагностировать и распозновать здоровье или душевное состояние человека? |
Где-то я читала, что цвет ауры зависит от состояния здоровья человека и его характера, но мне некогда изучать этот вопрос, да и не интересно.
|
|
|
|
|
я тут мимо проходил...
Нерезидент Баланса
|
|
|
|