Опять про КПН
|
|
#1 Пн Июн 02, 2008 13:15:06
|
|
|
Дорогие форумчане может кто ни будь сталкивался с таким вопросом:
1. По 101.01-300 000
2. По 101.03-900 00 (ошибочно отправлена вместо 101,02 но благополучно села и разнесена)
3. Теперь планируется Что год, будет убыточный.
4. Вопрос: Могу ли я сдать 101,02 основной с корректировкой на минус=1200000.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Июн 02, 2008 14:53:11 Сказали Спасибо❤
|
|
|
А предыдущий год был убыточный?
101.03 благополучно "сел" само- собой, но камеральный контроль ещё может "выявить", если вы должны были сдать 02, а не 03.
Доп. сдаётся на те, что были сданы (т.е. в вашем случае 03 форма).
А как это вы хотите отправить - 1200000, что бы у вас разносился минус в обязательствах по авансовым платежам КНП?
Во-первых расчёт 101.01 не корректируется. Во-вторых вам же надо снизить авансовые после сдачи. До ближайшего 20 (20 июня) вы сможите только "откорректировать" авансовые с июня по декабрь. А те оплаты - так и будут на лицевом и станут переплатами только после сдачи Декларации за 2008.
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Июн 02, 2008 14:59:27
|
|
|
Я не много поторопилась ждала, ждала пока кто ни будь ответить да и отправила доп на пять минут раньше в котором корректировку с апреля по декабрь сделала (101.03 скорректировала полностью на минус). Чего теперь мне за это будет?
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Июн 02, 2008 23:31:07
|
Сообщить модератору
|
|
Здрасьте! я тут первый раз, смотрю все веселые такие, подскажите тогда плиз, в 12приложении обязательно указывать расходы которые не относятся на вычеты, а потом их отниматьо, или не будет ошибкой вобще их не показывать? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вт Июн 03, 2008 00:07:30
|
Сообщить модератору
|
|
Надюх говорит: |
в 12приложении обязательно указывать расходы которые не относятся на вычеты, а потом их отниматьо, или не будет ошибкой вобще их не показывать? |
А как же камеральный контроль? Уж лучше показывайте...
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Июн 03, 2008 10:17:43
|
|
|
Извинити что повторяюсь и отвликаю вас от дел праведных. Но пожалуйста... Я вчера согласно ст 126 п 8 отправила корректировку с апреля по декабрь (101-апрельскую форму скорректировала полностью на минус). Чего теперь мне за это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Июн 05, 2008 09:51:38 Сказали Спасибо❤
|
|
|
natali75
Ну почему вы думаете, что вам что-то обязательно будет? Ну "повинитесь" инспектору, она или начальник камеральных подскажет, как всё-таки надо правильно было сделать. Мне кажет у вас проблема может возникнуть только в том, что скажут, что не ту форму отправили, которая после сдачи (как я помню, вы перепутали 101.02 со 101.03, но с другой стороны, вы же во время подали начисления по КПН, которое после сдачи, даже особо не понятно какое нарушение "инкриминируют"? нарушение сроков подачи? но начисления же "прошли". Я бы к инспектору пошла советоваться. У меня "хороший" инспектор. Посмотрите, как оно "сядет" на лицевой - ваше дополнение. Потом можно ещё подумать, что получилось.....ну или ждать камеральный контроль, если что наперекоск получилось, позвонят, или пришлют уведомления. Но всё-таки надо за насчислением последить, а то, если ваше дополнение не "сядет", то вы будете думать, что платить не надо, а окажется - что недоимка получится....
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июн 05, 2008 12:50:54
|
|
|
А не чего что я в июне отправила доп 101 с корректировкой с апреля по декабрь. Или все таки нужно было с июня по декабрь. Просто в этой ст126 так не однозначно написано « нп вправе предоставить доп за предстающие месяцы» но в тоже время и за исключением только «подлежащих уплате до сдачи декларации за предыдущий налоговый период.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Июн 05, 2008 16:14:48
|
|
|
Я была в НК объяснила что вместо 101.02 отправила 101.03 и инспектор мне сама сказала пошлите доп 101.03 сначала с плюсом потом с минусом если в этом году не ожидаете доходов. Я сомневаюсь только в том, что полностью убрала начисления за 9 месяцев, так как ( я уже писала выше ) статья 126 пункт 8 лично для меня не однозначна. Поэтому я и интересуюсь посторонним мнением. Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Июн 10, 2008 15:16:57
|
|
|
Мы вывели временные разницы между налог. и фин.учетом, вычислили отложенное налоговое обязательство по КПН. Подскажите, в плане НСФО какие будут проводки?
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
А! Сама нашла Дт 7710 Кт 4310
|
|
|
|
|
|