Проблема в получении уведомления
|
Лариса-Ола
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Alkanur
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Май 07, 2008 19:36:21
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
20 апреля в начале первого ночи отправила запрос на уведомление
по отправленной ФНО 700 2008 год... Теперь при запуске мастера
запроса уведомлений выходит окошко с текстом " 20.04.2008 00:08:44
is not a valid date and time" и мастер запроса уведомлений не
открывается. Что Делать?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Alkanur
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Чт Май 08, 2008 08:43:32
|
Сообщить модератору
|
|
Панель управления-язык и региональные стандарты. Только не факт что это поможет. У меня эта проблема давно была. Помню пришлось ось переставлять и при установке галочку не убирать.
|
|
|
|
|
Alkanur
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Май 08, 2008 23:11:30
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий говорит: |
Панель управления-язык и региональные стандарты. Только не факт что это поможет. У меня эта проблема давно была. Помню пришлось ось переставлять и при установке галочку не убирать |
Здравствуйте Дмитрий!!!
Ничего не получилось. Сначала вроде все пошло, но оказалось что в мониторе стоял другой ключ. Поэтому мастер запроса уведомлений открылся без проблем. Как только поставила нужный ключ опять тоже самое-
" 20.04.2008 00:08:44 is not a valid date and time" Может подскажете что-нибудь еще. Или теперь совсем удалить ЭФНО и опять поставить, но как тогда быть с отправленными декларациями? А как Вы относитетсь к программе ТаксСтарт. Мне очень понравилась. Удобно. Особенно когда много предприятий. Что скажете по этой программе.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Май 09, 2008 00:14:54
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Ничего не получилось. Сначала вроде все пошло, но оказалось что в мониторе стоял другой ключ. Поэтому мастер запроса уведомлений открылся без проблем. Как только поставила нужный ключ опять тоже самое-
" 20.04.2008 00:08:44 is not a valid date and time" Может подскажете что-нибудь еще. Или теперь совсем удалить ЭФНО и опять поставить, но как тогда быть с отправленными декларациями? |
Если есть второй комп где ОС устанавливали не снимая галочку авт.перехода. Т о попробуйте скопировать все папки на этот копм и там открыть. Как переносить ПО есть на форуме, поищите. Также. В последнем электронном выпуске ЭБ есть видеоурок на эту тему.
Цитата: |
А как Вы относитетсь к программе ТаксСтарт. Мне очень понравилась. Удобно. Особенно когда много предприятий. Что скажете по этой программе. |
Посмотрите в EtaxStart О программе и увидите как я к ней отношусь .
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Alkanur
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пт Май 09, 2008 09:43:55
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
Он к ней не относится, это она к нему относится... |
Это точно...
Дмитрий говорит: |
Посмотрите в EtaxStart О программе и увидите как я к ней отношусь |
Посмотрела. Клево!!!
|
|
|
|
|
Евгений1975
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Фев 18, 2009 09:23:08
|
Сообщить модератору
|
|
13.02.09 не работает сервер ЭФНО то есть СГДС работает доставляется до нее а дальше ждет пока сервер эфно не примет так что ждать тока нужно когда уважаемые админы вотановят работу системы которая в последнее время так часто стала глючить. не от тоголи что перешли на новую платформу!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пт Фев 20, 2009 14:37:49
|
Сообщить модератору
|
|
фатик говорит: |
14.02.2009 отправил 701,01 доставлино на сервере ,а где уведомление, исколько можно ждать?Время идёт |
Ждите пока сервер Эфно не заработает. Как только он включится придут уведомления 14-ым числом.
|
|
|
|
|
|