Не принятая отчетность по НДС
|
|
#1 Вт Мар 25, 2008 13:12:33
|
Сообщить модератору
|
|
Отправляю дополнительные формы 300 и 307 по НДС за 2 кв 2007 г. Приходит ответ: НЕ ПРИНЯТО: 2214: Вид подаваемой ФНО "дополнительная". ФНО за отчетный период с РНН ХХХХХХ не обнаружена на сервере. Декларация не может быть принята. Хотя отчет за 2 квартал у меня сдан и разнесен в лицевом счете. С чем это может быть связано и как мне теперь отправить дополнительные формы?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вт Мар 25, 2008 14:03:37
|
Сообщить модератору
|
|
Не обязательно, много случаев когда на ФНО есть уведомление а при попытке отправить допик на нее через полгода она не принимается по причине, что нет очередной. Видимо доки с сервера таинственным образом пропадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Мар 30, 2008 18:39:34
|
Сообщить модератору
|
|
Такая же история была неоднократно с одной и той же бухшей..
Я то вроде знаю, что есть у нее ключик и СГДС у нее настроен.. Сам настраивал..
Однако отправляю по ее просьбе допки по разным налогам.. Через одну пошли сообщения - "Основная не обнаружена".. Она клянется и божится, что "всё сдавала"..
Я тоже в тот момент стал подозревать, что основные пустышки каким-то загадочным образом исчезают с сервера... Однако не поленился и попросил достать сданные пустышки по указаным периодам.. И что вы думали?
Это были цветные бланки!!! Сданные обычным способом - инспектору..
Их просто НЕ РАЗНЕСЛИ.. И все они были по одному и тому же кварталу..
Позже она вспомнила.. Что у ней в тот период были проблемы с ключем и она бегала в НК сдавать "на бумаге"...
Решил я эту проблему просто.. Отправил текущим днем через СГДС пустышки и затем отправил дОпки.. А что? У нас ФНО с нужной датой есть..
Остальное НЕ важно...
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Мар 30, 2008 22:21:03
|
|
|
ИМХО говорит: |
Их просто НЕ РАЗНЕСЛИ.. И все они были по одному и тому же кварталу.. |
Даже если разнесли, внимание, может и не увидеть основную. Также может будет ругаться "нет основной".
Это были цветные бланки!!! Сданные обычным способом - инспектору.. |
Каждый 3 случай такой, по моей статистике
|
|
|
|
|
|
#8 Вс Мар 30, 2008 22:38:10
|
Сообщить модератору
|
|
Их просто НЕ РАЗНЕСЛИ.. |
Разносится декларация только после того как примется на сервере в систему. Возможно инспектора не внесли эту декларацию в систему, но они обязаны это длать и для этого в налоговых органах существует регламент по вводу форм налоговой отчетности в систему.
Compas говорит: |
Каждый 3 случай такой, по моей статистике |
надо разбираться с каждым конкретным случаем, обращаясь в службу поддержки.
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Мар 30, 2008 22:41:09
|
|
|
Bina говорит: |
Возможно инспектора не внесли эту декларацию в систему |
А бывает, что внес систему, думает все ок. А внес не с тем кодом налогового органа.
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Апр 01, 2008 15:55:12
|
Сообщить модератору
|
|
подскажите, есть новая версия по НДС ? Хочу отправить ф. 300 за 1 кв 2008 г. пустографку, стоит версия 1.6.1.1. пишу 2008 г, программа не берет пишет "максимально допустимое значение - 2007".
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя просветленное
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Апр 02, 2008 14:35:47
|
Сообщить модератору
|
|
elle проверьте - в какую папку устанавливается новое НДС - по умолчанию -если её не поправить - оно инсталлируется в НОВУЮ папку - а вы похоже открываете старую версию. (новая папка - с русскими буквами НДСНП - это скорее всего плод извращенной фантазии разработчиков - для облегчения работы пользователей - не могу промолчать по этому поводу....)
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Апр 02, 2008 17:02:48
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет! Сегодня отправила декл. 300 за 1 квартал 2008г. статус поменялся на принято НК, но уведомление не могу получить, пишет: уведомление не найдено !?!? Кто нибудь знает, что делать? Где искать уведомление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Апр 03, 2008 09:32:21
|
Сообщить модератору
|
|
параллельно можно сделать запрос статуса обработки, только потом все программы, доки на компе нужно открывать поверх ЭФНО, не сворачивая. Дня три так покидает листики в папку и получите уведу. У меня обычно уходит два дня на получение увед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пт Апр 04, 2008 20:17:08
|
Сообщить модератору
|
|
Решил я эту проблему просто.. Отправил текущим днем через СГДС пустышки и затем отправил дОпки.. А что? У нас ФНО с нужной датой есть..
Остальное НЕ важно... |
а уведомление о просрочке сдачи отчетности не придет?
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Апр 04, 2008 22:04:03
|
|
|
MilLora говорит: |
а уведомление о просрочке сдачи отчетности не придет? |
С чего оно придет? Вы же отчет сдали, хоть и пустой.
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Апр 04, 2008 23:22:27
|
Сообщить модератору
|
|
Щас вот быстренько набрал "стандартную четверку" отчетов - 600, 201, 300, 307. Пустышки все.
Кинул.. Через 10 минут прибежала 300-ая.. Потом 201-ая.. еще минут через десять пришел и 307-ой.. Социк вот жду "до сих пор" Целых полчаса уже прошло :ROFL:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Интресно успеет она прийти до 00.00 часов 5 апреля? А то сервера отключат потом...
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Сб Апр 05, 2008 22:35:00
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий_ИКС говорит: |
С чего оно придет? Вы же отчет сдали, хоть и пустой. |
ну срок сдачи отчетности за 2 квартал до 20 июля, а вы отправите очередную пустографку текущей датой, протокол не выпишут о просрочке?
|
|
|
|
|
Fenechka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|