Отчеты отпраленные 17-го января 2008
|
ИМХО злой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ИМХО совсем злой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пн Янв 21, 2008 16:20:49
|
Сообщить модератору
|
|
Ага, модеры вырвали пост из ветки без контекста..
Вобщем отчеты отправленные 17 января "ушли" успешно.. Стоял статус "Доставлено на сервер".. А сегодня эти отчеты вдруг покраснели и вышел статус "Не принято!".. Однако в графа "Ошибка" пустая..
В чем дело???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО еще хуже
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Янв 21, 2008 20:55:52
|
|
|
У меня точно также 300 форма вернулась, хотя была со статусом Доставлено. А сегодня "покраснела", и там где ошибка- пусто. А другая форма 307, сразу уведомление пришло. Благо, я успела по почте 300 отправить. Вовремя увидела, что не принята форма.
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Янв 22, 2008 19:24:13
|
|
|
ИМХО совсем злой говорит: |
Вобщем отчеты отправленные 17 января "ушли" успешно.. Стоял статус "Доставлено на сервер".. А сегодня эти отчеты вдруг покраснели и вышел статус "Не принято!".. Однако в графа "Ошибка" пустая.. |
все именно так и было, после такого результата и я покраснела от злости, так как отчеты были все в норме. срочно пробила отчеты повторно, но до сих пор висят со статусом "доставлено на сервер". Если и завтра не будут завершены восстановительные работы на сервере, и не придут нормальные уведомления, то ...
|
|
|
|
|
ИМХО сегодня добрее
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
дешовый развот
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вт Янв 22, 2008 20:51:46
|
Сообщить модератору
|
|
интересно, они сами хоть верят в ту лапшу, которую написали ?
Цитата: |
в базе данных «Хранилище» (Warehouse) закончилось свободное место для записи форм налоговой отчетности в таблицы. |
Могу продать пару HDD. Это дефицит (судя по сообщению, в столице их днм с огнем не сыщещь), но для любимого Налогового Комитета найдем. Сделаем.
Цитата: |
Работы по увеличению свободного места в базе данных «Хранилище» (Warehouse) были завершены 18 января 2008 г. в 09 часов 00 минут |
Я, конечно, могу ошибаться, но SQL-системы добавляют свободное место для таблиц за считанные секунды (доли секунд). При наличии этого места на HDD.
Возникает вопрос - за кого нас тут считают ? За full idiot ?
|
|
|
|
|
not full idiot
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Янв 23, 2008 15:56:20
|
Сообщить модератору
|
|
дешовый развот говорит: |
Я, конечно, могу ошибаться, но SQL-системы добавляют свободное место для таблиц за считанные секунды (доли секунд). При наличии этого места на HDD.
Возникает вопрос - за кого нас тут считают ? За full idiot ? |
Действительно добавление места занимает не много времени. При обработке форм процедуры обращаются в таблицы на "Хранилище", в которые разкладываются данные из форм.
С добавлением места проблем не было, есть проблема с мониторингом этого места.
Возможно не совсем правильно работают процедуры по раскладыванию формы, т.к. при "резервировании" места в таблице,
при мониторинге (проверке наличия свободного места на дисковом пространстве) не показывается, что этого места
уже нет, а оно числится как еще "свободное".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьям
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Чт Май 29, 2008 15:56:05
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите пожалуйста!!!! Пришло уведомление о не во время зданных отчетах ф.300.00 НДС за 4 квартал . Я приняла фирму в феврале и даже не знаю что мне сейчас делать или где искать ответ???? Отчеты проверяю сданы 17 января, приложены снимки с экрана и выписка ( от куда не знаю) Что на сервере проводили работы по увелечению свободногог места в базе данных "Хранилища" - повторно сданный отчет принят 26 января. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|