Выгрузка 307 из 1С, открытие в ИС НДС
|
|
#1 Сб Янв 12, 2008 13:42:06
|
Сообщить модератору
|
|
NoName говорит: |
Марта писал(а):
И можно ли конвертировать этот реестр из 1С в налоговую программу для сдачи по СГДС
Конечно, можно - кнопка "Выгрузить в XML". А вы что, заново этот реестр набирали? |
Выгружаю реестр в папку НДС архив. ОТкрываю программу НДС пытаюсь открыть выгруженный файл. Программа выдает такую ошибку: Значение " " элемента не соответствует типу "date"(form_307000100003.page_307000100003.date_uved)!
Отчего это может быть. Помогите, пожалуйста. Пробовала перезагрузить программу НДС не помогло. У нас 1С 7.70.214.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Янв 12, 2008 15:00:14
|
|
|
Вы верно, выгружаете старую отчетность и пытаетесь открыть в новых версиях ндс. Какие версии 1с отчетности и программы ндс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Сб Янв 12, 2008 15:58:07
|
Сообщить модератору
|
|
Дело в том, что это проблемная 1С стоит у меня дома,обновления делала после того, как обновили программу на работе. На работе с программой все нормально( все отчеты новые), а дома обновленная отчетность не выгрузилась. Что бы все обновилость, что сделать правильней: сохранить-восстановить или выгрузить-загрузить?
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Сб Янв 12, 2008 16:29:59
|
Сообщить модератору
|
|
LALA говорит: |
Что бы все обновилость |
вам же отчетность нужно обновить?
отчеты - регламентированные отчеты кнопка загрузить, указываете файл установки отчетов RP07Q4.EXE - для 4 кв 2007 и всё
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Янв 12, 2008 17:21:16
|
Сообщить модератору
|
|
Делаю загрузить, а мне пишет Не обнаружен файл C:\базы 1С\KzAccnt\ExtForms\temp.grp\Rplist.txt.
Процесс загрузки приостановлен!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Папка RP07Q4.EXE пустая.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Сб Янв 12, 2008 17:36:42
|
Сообщить модератору
|
|
Папка RP07Q4.EXE пустая |
у вас были архивы этой отчетности? вы их разархивировали? при загрузке указала файл.
Папка RP07Q4.EXE пустая. |
ето не папка должна быть, а файл
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
LALA
у вас получилось отчетность обновить?
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Янв 13, 2008 12:59:15
|
Сообщить модератору
|
|
LALA
Если у Вас на работе все нормально и есть отчетность 4-кв, сделайте так:
Зайдите в папку с Вашей базой, (на работе), в ней откройте папку ExtForms, там должна находится папка Rp07q4.grp Скопируйте всю эту папку на флэшку. Дома также, с флэшки скопируйте ее в папку(и) ExtForms Ваших баз. Если сделаете все правильно отчетность за 4-й кв у Вас появится в списке.
Делаю загрузить, а мне пишет Не обнаружен файл C:\базы 1С\KzAccnt\ExtForms\temp.grp\Rplist.txt. |
Если же у Вас есть в наличии файл с отчетностью Rp07q4.exe, но выдается такая ошибка при его загрузке, сделайте следующее:
В папке с Вашей базой откройте папку ExtForms. Там создайте папку с именем Rp07q4.grp и скопируйте в нее файл Rp07q4.exe. Если такая папка уже есть, то предварительно удалите из нее все файлы, а потом уже скопируйте туда Rp07q4.exe. Запустите его двойным щелчком мышки. Появится черное окошко с бегущими именами файлов. После этого запускайте 1С и отчетность 4-кв у Вас появится в списке рег.отчетности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Янв 24, 2008 22:02:58
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
скажите плизз зз откуда берется этот файлик Rp07q4.exe??? у меня стоит 1С 7.7 а при поиске на ПК его нету?? |
Этот файлик берется от обслуживающей Вас компании. Я свом клиентам рассылаю его по эл.почте.
Гость говорит: |
а можно ли с программы 1С 8 версии делать конвертирование отчетов 201 или 307 в ФНО?? |
Ну а как же? Для чего тогда бы там эта отчетность нужна была?
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Янв 24, 2008 22:04:31
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
скажите плизз зз откуда берется этот файлик Rp07q4.exe??? у меня стоит 1С 7.7 а при поиске на ПК его нету?? |
обычно берется в компании которая осуществляет сопровождение вашей 1с
|
|
|
|
|
|