Как в УГД Бостандыкского района поменять адрес местонахождения ИП
|
|
#1 Пн Авг 05, 2019 13:15:42
|
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста как в УГД Бостандыкского района поменять адрес местонахождения ИП . В УГД указывается адрес прописки самого Индивидуального предпринимателя и адрес местонахождения. Мне нужно изменить адрес местонахождения и указать адрес прописки(проживания) Индивидуального предпринимателя, т.к. сотрудники теперь работают на удаленном доступе. Какие нужны документы ?
Так же у ТОО будет меняться юридический адрес. Может ли учредитель (директор) ТОО сдать в аренду помещение, оформленное на нём, своей же компании ? Если можно, то куда обращаться и какие нужны для этого документы? Спасибо заранее за помощь !!!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Авг 05, 2019 13:52:57
|
|
|
Спасибо ! А как быть с ИП ? Поменять адрес местонахождения ИП . В УГД указывается адрес прописки самого Индивидуального предпринимателя и адрес местонахождения. Мне нужно изменить адрес местонахождения и указать адрес прописки(проживания) Индивидуального предпринимателя, т.к. сотрудники теперь работают на удаленном доступе. Какие нужны документы ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Слышала, что фактический адрес ИП можно изменить электронно, пробовала, ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Авг 05, 2019 14:56:05
|
|
|
Спасибо большое, буду пробовать.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Заходить через ЭЦП ?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Процедура уведомления (5)
Уведомление о начале или прекращении деятельности налогоплательщика, осуществляющего отдельные виды деятельности
Уведомление о начале службы в качестве индивидуального предпринимателя
Уведомление о начале или прекращении нотариальной деятельности
Уведомление о начале или прекращении деятельности саморегулируемой организации
Уведомление о запуске или прекращении установки, настройки и обслуживания охранной сигнализации
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не нашла Уведомление об изменении регистрационных данных.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Авг 05, 2019 15:47:46 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Рагимова Лариса Валериевн говорит: |
Не нашла Уведомление об изменении регистрационных данных. |
Сначала Уведомление о начале деятельности в качестве индивидуального предпринимателя - там дальше Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимател
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Авг 22, 2019 13:49:03
|
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги !!!
""Сначала Уведомление о начале деятельности в качестве индивидуального предпринимателя - там дальше Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя""
Два раза по вышеуказанному пути вносила изменение адреса места нахождения ИП и Кабинете НП не происходит никаких изменений в регистрационных данных. Подскажите пожалуйста, как быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Авг 22, 2019 14:51:38
|
|
|
Да, в личном кабинете на сайте электронного лицензирования. После сохранения вы должны подписать это заявление с помощью ЭЦП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Авг 22, 2019 15:01:14
|
|
|
Сейчас начну всё сначала
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Главная, обслуживание,порядок уведомления, уведомительный порядок (5),увед. о начале службы ИП, увед. о регистрации ИП, я уже до этого вошла по ЭЦП. Нажимаю на редактирование данных, нажимаю на фактический адрес. он стоит уже новый, а что дальше ?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Внизу - Обновление от UDF и справа - Сохранить
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Не знаю как подписать с помощью ЭЦП ?
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Авг 22, 2019 17:26:22
|
|
|
Когда я захожу в личный кабинет, я уже подписываю что то ... Потом выбираю редактирование данных, нажимаю на фактический адрес. он стоит уже новый, т.к. я его уже сто раз меняла и обновляла и сохраняла. Затем СНОВА нажимаю на Обновление от UDF, затем на "Сохранить". Дальше никакого пароля не требует, чтобы подписать с помощью ЭЦП. Нажала на "выход". Снова зашла по ЭЦП и опять подписываю. Всё равно в КН ничего не меняется, как стоял старый адрес местонахождения так и стоит. Ничего не понимаю ...
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Авг 22, 2019 19:20:41
|
|
|
Рагимова Лариса Валериевн говорит: |
увед. о начале службы ИП, увед. о регистрации ИП |
Что-то я таких заявлений не вижу.
Есть такие:
1) Уведомление о начале деятельности в качестве индивидуального предпринимателя
2) Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя
Вы какое выбирали?
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Авг 23, 2019 09:11:24
|
|
|
Доброе утро, Ирина ! Я выбирала Уведомление о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Просто когда там выходит текст на казахском языке и переходишь на русский выдает: уведомительный порядок (5),увед. о начале службы ИП, увед. о регистрации ИП
Добавлено спустя 53 секунды:
Это одно и и то же
|
|
|
|
|
|