Что будет с историей предприятия в налоговой если поменять бин ?
|
|
#1 Пн Окт 31, 2016 23:19:22
|
|
|
Что будет с историей предприятия в налоговой если поменять бин ?
В ДЮ предложили получить новый БИН вместо нашего чтобы его видели все госструктуры , сейчас по не выясненным причинам НПЦ ЗЕМ наш бин не видет Как это все отразится на нашем лицевом счете ? Мы не пропадем?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Ноя 01, 2016 08:59:29
|
|
|
не надо говорить то ,о чем не понимаете и не знаете , предложили письменно т к не могут отрегулировать что бы все госслужбы одновременно видеть наш бин ,мы с 2007 года пользуемся нашим бином и тут была тема где я его выложил ,Дариюша пыталась посмотреть через егов и не смогла ,нпцзем тоже не видит наш бин
а для нас это главное
но при получении нового бина при старом рнн как будет выглядеть лицевая карточка в угд и мф рк я не понимаю
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Ноя 01, 2016 09:16:16 Сказали Спасибо❤
|
|
|
SBB говорит: |
но при получении нового бина при старом рнн как будет выглядеть лицевая карточка в угд и мф рк я не понимаю |
Исходя из принципа "одного окна", КГД МФ РК должен автоматически или вручную (это как повезет) перенести ваши данные на новый БИН, т.е. все сальдо/переплаты по налогам и другим обязательным платежам в бюджет. Я думаю, это аналогично переносу лицевых счетов как при объединении или присоединении компаний.
Иногда там с ошибками переносятся сальдо (особенно по пеням почему-то), поэтому советую вам зафиксировать все сальдо у себя на компе (сохранить копии лицевых счетов и выписок), чтобы потом проконтролировать правильность переноса.
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Ноя 01, 2016 09:34:42
|
|
|
Pietr Tikhonov говорит: |
ДЮ не мог это предложить! |
Если вы такой знаток бинов , то объясните как нам при старом бине обеспечить что бы нас видел нпцзем и мф рк одновременно и цон выдавал нормальные адресные справки формы 2 и 3 по недвижимости
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
куляш1973 говорит: |
Исходя из принципа "одного окна", КГД МФ РК должен автоматически или вручную (это как повезет) перенести ваши данные на новый БИН, |
спасибо значит надежда есть ... постольку они сами замутили эту практически безвыходную ситуацию , до сих пор их советы ни к чему не привели и опасаюсь что что нибудь может пропасть безвозвратно , а у нас там стоит недвижимость и на очень крупную сумму у всех
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Ноя 01, 2016 15:02:12
|
|
|
да хоть на какую сумму просто есть недвижимость и из за проблем с бином ,как в последний раз сказали ,мы не можем в цоне получить нормальные адресные справки ф 2 и ф 3 и продать , завещать , подарить и т п
интересно надо перед получением нового бига предупреждать налоговую или после и в какой форме выглядит это предупреждение и кого конкретно предупреждать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Ноя 01, 2016 16:15:22 Сказали Спасибо❤
|
|
|
SBB, а может быть подстраховаться и написать запрос в налоговую, приложить копию письма с ДЮ. В течении 10 дней дадут ответ, а потом уже видно будет, что будет с вашим лицевым.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Ноя 01, 2016 17:49:20
|
|
|
Дариюша говорит: |
а потом уже видно будет, что будет с вашим лицевым. |
Полчаса назад позвонили из налоговой и просят приехать ,удивились что у нас бин не виден в дю , просят привезти ответы дю на завтра Сказал что почти год бегаем с этим вопросом но пообещал что приеду Не мы же себе бин присвоили ,пусть меж собойразберуться
Добавлено спустя 18 секунд:
надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Большой начальник говорит: |
Можете сказать Ваш БИН? Мне чтобы проверить одну догадку почему он не отображается в поиске |
он отражается и есть полная распечатка в теме и ссылка на сайт ,посмотрите
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=626376#626376
сооб 7
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
нас волнуют адресные справки из цона где вместо нашего пкст стоит ст дом культуры , какое то пк медеу
на руках нормальные право устанавливающие документы со степенями защиты на нашу землю , а в справках дают по нашим кадастравым номерам не знамо что
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
мы не можем нашей недвижимостью распоряжаться и не уверен что в этом виновен бин , просто очередная причина
говорят нашей землей кто то усиленно интересуется
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Ноя 01, 2016 23:35:37
|
|
|
ЗАПРОС ПО КРИТЕРИЮ БИН
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Согласно защищенным бумажным документам госактом ,решением акима ,договором купли продажи за нами закреплены кадастровые номера , но их не видит нпцзем
это разве м б связано с бин ?
массив 5 га пропал с их слов -земельщиков
все в частной собственности и не понимаю даже причем тут наш кооператив ?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мы можем войти а можем и выйти из кооператива от этого не пропадают же права на частную собственность , а сейчас по данным цона наши кадастровые номера разбросаны по карасайскому и наурызбайскому районам по каким то объектам
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я имею ввиду справки 2 и 3 адресные и на обременение
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
PS
мы даже налоги не можем платить т к у меня объект дом культуры ,у кого то пк медеу и т д ?
Добавлено спустя 28 секунд:
это прикрепление кадастрового номера
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Ноя 02, 2016 22:30:33
|
|
|
был в карасайском дю и они подтвердили мои опасения что присвоенеи бина не повлияет на разброс по кадастровым номерам
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Ноя 03, 2016 10:11:02 Сказали Спасибо❤
|
|
|
SBB , доброе утро. Тогда предлагаю писать официальное письмо департамент юстиции и земельный с требованием присвоить вам, как законным владельцам имущества верные кадастровые номера. В копию ставите всех: область, министерство, пишите на блоги первых руководителей. если не сделают- тогда только в суд, о понуждении произвести исправление в системе, т.к. вы, как владелец имущества не можете осуществить свои конституционные права: продать/обменять свое личное имущество и т.д.
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Ноя 03, 2016 11:17:46
|
|
|
Дариюша говорит: |
вы, как владелец имущества не можете осуществить свои конституционные права: продать/обменять свое личное имущество и т.д. |
На всякий случай подожду получение бина ,в угд говорят, что оставят наш ,а в дю хотят дать новый В угд письмо оставил ,а в дю брать не захотели потребовали все на их стандаргном бланке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Ноя 03, 2016 22:23:01
|
|
|
у них другая причина озвучена была - что бы все было на их стандартных бланках
Добавлено спустя 44 минуты 35 секунд:
без наших вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Ноя 15, 2016 01:53:52
|
|
|
030740011302 оставили наш бин как и был
Дариюша не могли бы вы проверить видно ли нас в Егове ?
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
SBB говорит: |
был в карасайском дю и они подтвердили мои опасения что присвоенеи бина не повлияет на разброс по кадастровым номерам |
теперь это подтвердили в цоне и не понимают как такое могло произойти , надо говорят требовать ответы с архитекторов
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
и с нпцзем
Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:
И ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ
|
|
|
|
|
|
|