Пропали исходящие
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Aikosya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Май 14, 2007 15:53:45
|
Сообщить модератору
|
|
А что может означать следующее? отправила ф.307 за 1 кв.2007г.- 19.01.2007г. После запроса состояния обработки в течение нескольких дней, наконец-то статус "принят НК", в графе уведомление "есть", но при попытке его просмотреть выдает , что уведом. не найдено. Воспользовалась функцией "Запрос увед-ия по представленным ФНО", запрос обработан,получила наконец уведомление, НО....1.доставлено и 2.принято НК -19.01.2007г., 3. разноска на лиц.счет налогоплательщика - стоит "Форма не разносится". Что это может означать?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Май 14, 2007 16:28:41
|
Сообщить модератору
|
|
То и означает:
1. Доставлено 19.01.07 - сдано вовремя
2. Принято - ничего другого кроме "Принято" означать не может.
3. Форма 307.00 никаких начислений на лицевые счета не производит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Май 15, 2007 12:01:04
|
|
|
Elis говорит: |
Aikosya, а Реестр с суммами был или пустографка?
P.S. У вас либо Реестр за 4кв2006г или дата 19.04.2007г, а не 19.01.2007? |
Элис, я с датой ошиблась, вернее с месяцем , дата отправки 19.04.2007г. Реестр был с суммами за 1 кв.2007г, я его сформировала в 1-С, затем выгрузила в XML.
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Май 15, 2007 18:02:56
|
Сообщить модератору
|
|
Гляньте в ИНИС... ой...
Стоп. Чего это я... Раз это была Ф307.00, то о какой разноске идет речь!? Правильно там у вас в уведомлении написано. "Форма не разносится". Она ведь действительно не разносится, в отличии от той же Ф300.00.
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Май 16, 2007 09:07:56
|
|
|
Спасибо Вам за ответы! Я просмотрела предыдущие уведомления, так и есть, ведь эта форма не разносится. В уведомлениях по 307 форме всегда было: 1.дата отправки ФНО, 2. доставка документа налоговой отчетности и 3. обработка налоговой отчетности. Видимо когда делаешь запрос по представленным ФНО , там еще и выдает 4. Форма не разносится. Это меня и смутило да так, что не удосужилась поднять предыдущие уведы и сверить Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Июл 29, 2008 13:05:34
|
|
|
У меня пропали исходящие, кроме последнего отправленного.
Ситуция следующая.
Сегодня отправляла допики 307.00 за 2007год один за другим, распечатывала сразу, в исходящие не заглядывала. В какой-то момент появилась какая-то ошибка, на которую я не обратила внимания, ОК, и дальше работаю. Когда все отправила, захожу в исходящие, а там только последний.
В файле consolidate нашла следующую ошибку: 29.07.2008 10:16:42:687| Error | 2172 | [OutDocManager.SaveToFile] Ошибка при переносе файла C:\Program Files\NDS\{9936CB0B-BAE8-4954-9863-2566D35028B6}.xml в файл C:\Program Files\NDS\Repository\OutDocs.xml Ошибка Access violation at address 00402314 in module 'NDSClient.exe'. Write of address 00000000
При попытке Запросить уведомления по отправленным ФНО за весь 2007г. выдается сообщение: Нет данных по Вашему запросу.
Посмотрев видеоурок по восстановлению исходящих у меня возник следующий вопрос: Если я заменю Outdocs в repository Outdocs последним нормальным размером (он называется 20080729100531_OutDocs изменен 28 июля), то единственное исходящее за 29 июля исчезнет?
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Июл 29, 2008 13:57:51
|
|
|
В общем - да... а вы этот OutDocs (текущий с одним исходящим) скоприруйте, если вам он нужен. В принципе можно и склеить эти 2 файла. Ноя бы просто отправила на повторное. Но как будто у вас не сформировалась исходящая, раз на повторное уведомление ответ, что нет "данных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Июл 29, 2008 15:16:23 Сказали Спасибо❤
|
|
|
S76,
кроче - открываете OutDocs в "блокноте", например, находите <document> - это начало документа в исходящей, </document> - конец документа, можно пометить и перекопировать в "нужный" OutDocs. Только внимательно посмотрите структуру OutDocs, это должно быть "размещено между <outdocs> и </outdocs>....
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Июл 29, 2008 15:33:24
|
|
|
Все получилось, склеилось! Исходящие восстановлены!
Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:
Теперь продолжение проблемы!
В исходящих не восстановились 3шт. ФНО 307.00, отправленные сегодня при сбое. Попытлась отправить их заново, пишет, что ранее уже принята декл. с глобальным клиентским идентификатором.
А в логах Out и In я не нахожу файла с таким номером. Или эти номера меняются после отправки?
Короче, какой номер мне указать, при отправке заявки в службу поддержки [email protected]?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И вообще не пойму, почему в запросе уведомления о представлении налоговой отчетности НЕТ ДАННЫХ по Вашему запросу? Я указываю все 307.00 за 2007г. и очередные и дополнительные. Пробовала запросить только дополнительные - результат такой же.
Или нужно запрашивать за каждый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Июл 29, 2008 16:23:19
|
|
|
Мамочки, что происходит!
Не успела я сделать скрин с краснотой, затем сделала получить сообщения и состояние сменилось на принято, но ошибка осталась и уведомления нет!
Что происходит???
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Июл 29, 2008 16:44:39
|
|
|
S76 говорит: |
но ошибка осталась |
я не могу понять какая ошибка? в графе ошибок или как?
уведомления нет |
я вот ещё хотела предположить, что очередь хоть и восстановится, но уведомление скорее всего нельзя будет прочитать.
И вообще не пойму, почему в запросе уведомления о представлении налоговой отчетности НЕТ ДАННЫХ по Вашему запросу? Я указываю все 307.00 за 2007г. и очередные и дополнительные. |
Может быть отчёты не дошли туда, куда надо. И надо повторить?
Или нужно запрашивать за каждый месяц? |
Я обычно каждый квартал в запросе указываю, там где период задаётся, добавляю каждый период за который отчитывалась. Хотя м.быть это и не играет никакой роли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|