В КН лицевой и выписка не обновляется. В чем причина?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Янв 06, 2013 14:09:34
|
|
|
С 23 ноября не могу получить выписки лицевого счета. Запрос успешно отправляется, а в результате ничего.
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Янв 06, 2013 16:53:59
|
|
|
Банер говорит: |
странно сальдо по состоянию на 01,01,1900года |
у меня так же
baknar говорит: |
не могу получить выписки лицевого счета. Запрос успешно отправляется, а в результате ничего |
тоже самое, в чем причина, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вс Янв 06, 2013 22:59:04
|
|
|
При отправке запроса на выписку или лицевого счета есть ошибка, хотя написано Запрос успешно отправлен.
Обратите внимание на строку с ошибкой:
Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу
поддержки.
Я отправил заявку, ждем ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Янв 07, 2013 22:02:08 Сказали Спасибо❤
|
|
|
ZhakeKZ говорит: |
При отправке запроса на выписку или лицевого счета есть ошибка, хотя написано Запрос успешно отправлен.
Обратите внимание на строку с ошибкой:
Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу
поддержки.
Я отправил заявку, ждем ответа. |
У меня еще 3 января в ответ на запрос лицевого появилось это сообщение. Написала в службу поддержки,
пришел ответ:
Уважаемый Пользователь Информационных Систем НК МФ РК,
В web-приложении Кабинет НП имеются проблемы в получении лицевого счета и выписки лицевого счета. Попробуйте, пожалуйста, отправить запрос позже.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, лицевые счета еще с декабря не могу нормально увидеть, запросы "обрабатывались" по 5 дней,
а в итоге ничего не приходило. Написала в службу поддержки, ответили:
С 30.11.12 в системе изменился порядок обработки выписок с лицевых счетов и отправляются налогоплательщику после того, как налоговый инспектор произведет подтверждение на отправку.
Данные по лицевым счетам и справкам отправляются налогоплательщику после того, как налоговый инспектор произведет подтверждение на отправку.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК.
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Янв 08, 2013 06:40:55
|
|
|
Роза говорит: |
ZhakeKZ, есть ли новости? никак не обрабатывается запрос. |
Не получил ответа.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ozma говорит: |
Кстати, лицевые счета еще с декабря не могу нормально увидеть, запросы "обрабатывались" по 5 дней,
а в итоге ничего не приходило. Написала в службу поддержки, ответили:
С 30.11.12 в системе изменился порядок обработки выписок с лицевых счетов и отправляются налогоплательщику после того, как налоговый инспектор произведет подтверждение на отправку.
Данные по лицевым счетам и справкам отправляются налогоплательщику после того, как налоговый инспектор произведет подтверждение на отправку.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК. |
У меня последняя выписка была получена 10.12.2012 г.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Янв 08, 2013 08:32:09
|
Сообщить модератору
|
|
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК. говорит: |
Данные по лицевым счетам и справкам отправляются налогоплательщику после того, как налоговый инспектор произведет подтверждение на отправку. |
Это ж просто замечательно.
Т.е. теперь у налогового инспектора просто руки не доходят подтвердить (а значит и проверить все отчеты и поступление оплаты за год) по каждому запрошенному лицевому счету. Ну или ответственность не хочет на себя брать за суммы, сформированные системой. А налогоплательщик может ждать выписку годами.
Особенно актуально для тендерных справок.
Интересно, а в Налоговом Кодексе есть обязательные сроки по подтверждению выписки и санкции за невыполнение налоговым инспектором своих обязанностей в срок.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Янв 08, 2013 10:30:13
|
|
|
У меня последняя выписка была получена 10.12.20 |
я последнюю получила 28.12.2012 за 2012 год.
и Все лицевые по всем налогам уже после НГ.
значит все-таки работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Янв 08, 2013 14:47:50
|
|
|
Nemo говорит: |
я последнюю получила 28.12.2012 за 2012 год. |
тоже от 28.12.12 последняя выписка, а в 2013г. с 03.01.2013г. нет еще-пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Янв 08, 2013 20:36:02
|
|
|
Какое-то выборное у нас налоговое администрирование. У меня, к примеру, "Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.", а у кого-то все нормально.
|
|
|
|
|
|
#21 Вт Янв 08, 2013 20:43:16
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Какое-то выборное у нас налоговое администрирование. У меня, к примеру, "Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." |
аналогичная проблема.
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Янв 08, 2013 21:26:20
|
|
|
naruto.aiman, ZhakeKZ, как у вас все работает?
"Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. |
у меня тоже. Запрос находится в обработке с 5.01.13, а так цифры нужны
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Янв 08, 2013 21:32:14
|
|
|
Запрос находится в обработке с 5.01.13, а так цифры нужны |
У меня даже запросы не уходят, сплошной сбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Вт Янв 08, 2013 21:37:50
|
|
|
"Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." |
Такая запись была почти до обеда, еще не могла отправить СН, из-за этого. После 15.00 все нормализовалось. И только вечером получила выписку, ближе к 18.00
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Янв 08, 2013 22:02:43
|
|
|
Получила последний ЛС 12.12.2012.До сегодня пыталась отправить запрос-был статус: в обработке.Сейчас зашла в КН:статус-запроса нет-и выдает при попытке отправить запрос:
"Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки."
А у народа, я на балансе посмотрела ,с переменным успехом.
Как бы присоединится к счастливчикам,а то мне на следующей неделе надо справку на тендер,а в налоговую два оаза не очень хотца ехать.
|
|
|
|
|
|
#27 Ср Янв 09, 2013 08:56:49
|
|
|
Какое-то выборное у нас налоговое администрирование. У меня, к примеру, "Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.", а у кого-то все нормально. |
согласен . У меня по одной фирме вроде нормализовалось все а по другой отображается выписка по состооянию 21,11,2012.
|
|
|
|
|
|
#28 Ср Янв 09, 2013 08:58:36
|
|
|
Чтобы попасть с список счастливчиков, думаю надо отправить запрос рано утром, до 09-00 или после 21-00 вечера.
|
|
|
|
|
|
#29 Ср Янв 09, 2013 11:16:35
|
|
|
тоже за 8 число получила выписки
Произошел сбой в работе сервиса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки |
у меня такое было 6 числа, щас вроде норм все
|
|
|
|
|
|
#30 Ср Янв 09, 2013 13:35:45
|
|
|
Попробуйте отдельно по каждому лицевому счету запросы делать. При запросе выписки (общей) тоже выходит "сбой", либо уходит, но не приходит, а при запросе по отдельности приходит в течение часа.
|
|
|
|
|
|
#31 Ср Янв 09, 2013 13:51:17
|
Сообщить модератору
|
|
Я с 25 декабря 2012г. по сей день безуспешно пыталась получить выписки по нескольким фирмам. КН либо выдавал "Произошел сбой в работе...", либо спустя сутки: "Запрос успешно обработан", однако по-прежнему была доступна лишь старая, прежде полученная выписка от 27.11.2012г.
Сегодня поехала в НУ, г.Павлодар, к начальнику сектора юр.лиц. Так вот, теперь запросы на выписку начальник отдела должен обработать ручками в программе, по типу обработки справки о задолженности. А так как программа "подвисает", а список запросов приличный, то.... В общем при мне мои фирмы она обработала, появился нужный статус в программе. Приехала я в офис - и действительно, все выписки доставлены.
Так что теперь на скорость обработки запросов на выписку будет влиять в том числе и человеческий фактор. Мне посоветовали в случае срочности запроса просто позвонить и попросить обработать побыстрее.
|
|
|
|
|
|
#32 Ср Янв 09, 2013 13:57:34
|
|
|
Чтобы попасть с список счастливчиков, думаю надо отправить запрос рано утром, до 09-00 или после 21-00 вечера. |
Интересно, для чего это сделано - чтобы НУ могло корректировать показатели по отчетности, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Янв 09, 2013 14:51:42
|
|
|
Чтобы попасть с список счастливчиков, думаю надо отправить запрос рано утром, до 09-00 или после 21-00 вечера. |
Мне не помогло, отправляла запрос с 22-30 до 24-00 08.01.13г. бесполезно, пишет обращайтесь в службу поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Чт Янв 10, 2013 10:57:15
|
|
|
Ура, все заработало! |
по прежнему 101202 -29.11.2012 и тд
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Запрос находится в обработке
|
|
|
|
|
|
#39 Чт Янв 10, 2013 11:13:21
|
|
|
По НК им Казыбек би лицевой счет не могу получить после 27.11.2012. А зато по Шахтинску вчера отправила, а сегодня уже получила выписку.Я так понимаю инспектора Казыбек би не хотят оперативно работать и вообще кто мог такое придумать насчет подтверждения инспектором нашего запроса. Шаг вперед, два назад, все только делается для "облегчения" работы бухгалтеров. Как и раньше надо ножками топать в НК и выстаивать длинные очереди, теряя при этом уйму времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Вс Янв 13, 2013 14:28:46
|
|
|
ландыш говорит: |
По НК им Казыбек би лицевой счет не могу получить после 27.11.2012. А зато по Шахтинску вчера отправила, а сегодня уже получила выписку.Я так понимаю инспектора Казыбек би не хотят оперативно работать и вообще кто мог такое придумать насчет подтверждения инспектором нашего запроса. Шаг вперед, два назад, все только делается для "облегчения" работы бухгалтеров. Как и раньше надо ножками топать в НК и выстаивать длинные очереди, теряя при этом уйму времени. |
Такая же история. г.Алматы, Алмалинское НУ выписка за день обновляется. А Бостандыкское висит с декабря, и ничего не меняется...
|
|
|
|
|
|
#42 Вт Янв 15, 2013 11:35:43
|
|
|
С 3 января пытаюсь обновить лицевые, запросы уходят, по 2-3 обрабатываются, результата 0. Как были
данные на конец ноября/ начало декабря, так и висят. Служба поддержки отписывается однообразно:
В ИНИС РК изменен алгоритм обработки выписок лицевых счетов и справок о наличие задолженности, запрошенных посредством Кабинета НП.
Работник налогового органа должен вручную подтвердить выписку лицевого счета по налогоплательщику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Чт Янв 17, 2013 16:11:19
|
Сообщить модератору
|
|
Алма73 говорит: |
Интересно, обновляю построчно.
Что-то обновляет, а что-то - нет. |
Наверное, каждый инспектор за свой вид налога отвечает.
И кто-то хочет работать, а кто-то не хочет.
Добавлено спустя 45 секунд:
Служба поддержки отписывается однообразно: |
Интересно, если их запросами со всего РК завалить, может обратно изменят алгоритм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#46 Пн Янв 21, 2013 17:47:06
|
|
|
Наши инспектора делают большие глаза, а что говорят у вас не работает?у нас все жаксы
Письмо написала в НК, жду ответ по этой ситуации.
Очень неудобно без лицевых
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Фев 07, 2013 14:11:14
|
|
|
В ИНИС РК изменен алгоритм обработки выписок лицевых счетов и справок о наличие задолженности, запрошенных посредством Кабинета НП.
Работник налогового органа должен вручную подтвердить выписку лицевого счета по налогоплательщику. |
Глазам не верю-это что ,назад в пещеру чтоли? Не совсем смысл поняла выписки все таки будут приходить но требуется потом в налоговой подтвердить?или вообще не будут приходи-ть, кто нибудь получал лицевой в КН в январе?Я не могу получить уже два месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Чт Фев 07, 2013 16:08:49
|
|
|
[quote="lena-nik"]Кама, попробуйте через ИНИС, я вчера получила в течение часа.[/quote
а у вас давно сгдс стоит?
я инис и сгдс снесла уже два года назад... сейчас инис скачала установила а сгдс не удается установить-заархивирован,да еще там версия 2009 года,и вообще есть ли в этом смысл?
пытаюсь дозвониться до трех налоговых -Жетысусское,бостандыкское,алмалинское- ни в одном отделе ни в однои кабинете трубку не берут- вообще ужас-налоговики на звонки уже даже не реагируют-давно замечала
уже стало в порядке вещей, фирм много-все НУ обьездит -два дня выбросить
есть такие кто получил выписку после 25 января в КН?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|