Чем заняться бухгалтеру в свободное от бухгалтерии время?
|
|
#1 Чт Май 27, 2010 10:31:48
|
|
|
Всем добрый день! Я думаю у каждого на работе бывает свободная минутка... Чем заняться бухгалтеру в свободное от бухгалтерии время? Я в последнее время читаю сообщения на вашем форуме и просвещаюсь...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
mamarkovaolga
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Май 27, 2010 11:44:20
|
|
|
Zuma delux конечно улет, но если глаза устают от постоянной работы с компьютером - не самое отдыхательное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Май 27, 2010 12:13:46
|
|
|
alyoshka говорит: |
Я в последнее время читаю сообщения на вашем форуме и просвещаюсь... |
полностью с Вами согласна. Сама так делаю. Всегда есть информация полезная для работы
|
|
|
|
|
Жан Анаргуль
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Июн 10, 2010 16:49:05
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер! Считаю что этот форум равных не имеет, в свободное от работы время считаю важным делом не сидеть, а узнавать больше информации, тем более для молодых специалистов как я. Поэтому все свободное время я тут.Хочу сказать спс всем создателям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Июн 10, 2010 16:59:45
|
|
|
Согласна. Тоже в качестве перерыва обычно просматриваю обсуждаемые темы на Балансе - интересно и полезно. Игры вообще не люблю
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Июн 10, 2010 17:38:43
|
|
|
Аудитом займитесь!
А если серьезно - лучше спортом, отдыхом, короче собой надо заниматься в свободное от работы время!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А то жизнь пройдет, просыпется как горсточка бисера...
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Июн 10, 2010 18:14:11
|
|
|
если свободное от бухгалтерии в рабочее время - то лучше самообразование (а Баланс тут как тут - если знаешь то подскажешь, не знаешь - найдешь в законах и опять подскажешь Вывод: польза по любому
а вот за пределами офиса и сети ...
Я тут мимо проходил говорит: |
лучше спортом, отдыхом, короче собой надо заниматься |
согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Вс Июн 13, 2010 10:39:45
|
|
|
.det говорит: |
Я купил себе велосипед в этом году, совмещаю приятное с полезным. |
У некоторых мысли сходятся , я тоже взяла себе велосипед и теперь каждый день до работы катаюсь по городу, а потом на море и купаться, так здорово .
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Вс Июн 13, 2010 16:17:38
|
Сообщить модератору
|
|
A_Shipping говорит: |
У некоторых мысли сходятся , я тоже взяла себе велосипед и теперь каждый день до работы катаюсь по городу, а потом на море и купаться, так здорово |
СУПЕР! Только интересно, а Вы в спортивной одежде на работу ходите? Я бы так с удовольствием-мне каблуки и офисный костюм мешает
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эмма говорит: |
А вот занялась бисероплетением. скачала книжку обучающую - особенно впечатлили цветы из бисера |
Тоже хочу бисероплетение-плиз если не сложно поделитесь книжкой
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Июн 13, 2010 16:28:07
|
|
|
три человека это уже тенденция...
тоже по утрам стал на велике ездить (а до работы успеть можно если подъем где-то в 6*00)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Вс Июн 13, 2010 17:30:55
|
|
|
MaximulusA говорит: |
народ мыслит-сбил велосепедиста-50 спасибок в зачет |
:lol:
на работу на велике не получится (оч.далеко) но утром пока нет машин вокруг района вполне возможно
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Вс Июн 13, 2010 17:57:28
|
|
|
вроде ничего (только желательно утром кататься, и то не во всех районах - особенно не в особой близи с парками и стадионами где выгуливают собак без привязи да и в частном секторе может повезти нарваться от дворняги до алабая)
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Вс Июн 13, 2010 19:41:15
|
|
|
Compas
это здорово! но я пока только любитель... т.к в основном это только 15-20 мин (если все-таки в 6*00 глаза откроются) привести после этого себя в порядок и вперед с двумя пересадками на работу (живу в пригороде) чтобы 8*30 как штык в офис. зато пока все просыпаются ты уже в тонусе
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Вс Июн 13, 2010 21:30:28
|
|
|
Интересно получается, да у нас тут пол форума велосипедистов наберётся, вот круто! А я вот долго решалась на велик, всё чего-то переживала, а как люди будут смотреть, ладно мальчишки. А как решилась окончательно, мне муж так и сказал: ты чё, тебе сколько лет? Но плюнула на всё и с братом на пару взяли по спортивному велику и теперь подъем в будние дни в 5.30, в выходные "балуем" себя и встаём в 6.00 и катаемся, и купаемся, и зарядкой занимаемся, потом побыстрому домой, в душ, ребёнка в сад, себя на работу. Жаль на работу не получается, у нас офис в здании банка, а там велик негде не оставить, так что довольствуюсь утренними прогонами. Но зато с утра такой бодряк!
|
|
|
|
|
|
#32 Вс Июн 13, 2010 21:44:40
|
|
|
A_Shipping подумай где я ставлю, если я 6 часов езжу в день по городу, возле банков оставляю. Купи велозамок. Ты же читала в прошлом году ветку про меня. Не тупи.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MaximulusA это что?
Добавлено спустя 57 секунд:
Плеваться не надо. Не женское дело.
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#35 Вс Июн 13, 2010 21:58:32
|
Сообщить модератору
|
|
А вообщем то и бухгалтера, входя на татами, оставь все плохие мысли, думай только о хорошем, банально, но побеждает позитивный боец.
Хорошая разрядка, физическая подготовка подтягивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Вс Июн 13, 2010 22:08:06
|
|
|
MaximulusA опустись на землю, тут женщины, максимум это можно о великах и пробежках говорить. Не забывайся.
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 Вс Июн 13, 2010 22:41:07
|
|
|
Compas говорит: |
A_Shipping подумай где я ставлю, если я 6 часов езжу в день по городу, возле банков оставляю. Купи велозамок. Ты же читала в прошлом году ветку про меня. Не тупи. |
Compas, вы просто не были в нашем городе, и не догадываетесь какие "интересные" люди ходят по нашему городу, и не посмотрят на замок, просто поломают, запинают и т.п.. Не все конечно же такие, но хочется уберечь свою ласточку от таких вандалов. Хочу договориться с банковскими сторожами, может будут ставить мой велик куда-нибудь к себе в подсобку.
Compas говорит: |
Плеваться не надо. Не женское дело. |
Хорошо, не буду.
|
|
|
|
|
|
#40 Вс Июн 13, 2010 22:44:37
|
|
|
Я просто был в Вашем городе и люди ничем не отличаются в этом плане от наших. И не парьтесь вы за свои 40 000 тенге потраченные на велик. Не тронут, если на ночь не оставите. Просто мозг не парьте ни себе и не мне, что кому то ваш велик на замке сдался.
Добавлено спустя 49 секунд:
Поставьте замок, отпусти жабу и работайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 Пн Июн 14, 2010 13:01:05
|
|
|
Эмма
как я раньше занималась бисероплетением!! какую красоту делала! а потом все перепродавала сейчас только фенечки с именем остались на память, да и картин несколько, которые я маме дарила.
минус - зрение портилось, оно у меня и так не важное, а бисер мелкие, да и само занятие кропотливое.
а я больше всего любила делать фигурки объемные всякие - зайцы, мишки, крокодилы, вазы, цветы. яйца оплетать классно,но у меня их быстро скупали эххх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 Пн Июн 14, 2010 13:42:41
|
|
|
Отдыхаю от цифр просто - собираю журналы типа Интерьер, Мой уютный дом, просматриваю, иногда что-то цепляет, начинаю вносить коррективы в обстановку дома или кабинета. Глаз радуется и душой отдыхаешь
|
|
|
|
|
|
#46 Пн Июн 14, 2010 15:08:23
|
|
|
AndreyD
да какой бизнес, хотя... незнаю как сейчас, но когда я этим увлекалась, изделия из бисера стоили совсем дешево, на них больше времени уходило. но для себя - классно,может помочь в оформлении интерьера, да и одежду я до сих иногда сама бисером обшиваю - и маечка как новая
Даря
а я вот решила изменить дизайн квартиры, мне тоже посоветовали журналы "Интерьер", так я их не могу найти ранние номера, везде только один последний...
|
|
|
|
|
|
#47 Пн Июн 14, 2010 15:15:10
|
|
|
DreamDi
Вот вы молодец - это же сколько терпения надо, а я как находит на меня рукодельное настроение, так занимаюсь вязанием, очень нервы успокаивает, грандиозного пока ничего не создала, но дочке и себе вяжу иногда (кофточки, шапочки, шарфики), правда в последнее время как-то до этого руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#49 Пн Июн 14, 2010 16:02:24
|
|
|
Я как-то больше на спицах, а крючком только края обвязываю .
А я вязать научилась лет в 11-12 практически сама, одно время по телеку показывали передачу, может помните "Детский час" и там одна очень хорошая тётечка давала уроки, и я воодрузившись мотком каких-то ниток и парочкой карандашей, за неимением спиц "ваяла шедевры". Потом потихоньку разжилась спицами, приличными нитками, журналами - так и пошло. А сейчас, у меня со свекровью получается очень много общего - она бухгалтер и я, она вяжет и я, как-то так получилось, что очень у нас много общего, короче две бухгалтерши-рукодельницы, плюс ко всему живём в соседних квартирах. А в последнее время нашла кучу интересных сайтов по вязанию, там столько полезной информации, аж глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|