В какое время сидите в соц сетях? |
Не сижу ни дома ни на работе. Время мне дорого. |
|
40% |
[ 14 ] |
Сижу, выкраиваю время на работе. Я как цезарь, совмещаю. |
|
34% |
[ 12 ] |
Сижу, только когда дома. Дома можно. |
|
14% |
[ 5 ] |
Сижу и на работе и дома. Такая вот беда. |
|
11% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Социальные сети
|
|
#1 Чт Ноя 05, 2009 03:42:39
|
Сообщить модератору
|
|
Разговоров о них была масса: убийцы рабочего времени и личной жизни, разрушители семей (эту тему особенно любила желтая пресса), любимая забава "тех кому за". Социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, МойМир, МирТесен, FaceBook и множество других - интересно ваше отношение к ним.
Сразу скажу, у меня отношение двойственное. Сначала сам сидел, как на игле, пока всех друзей/одноклассников не нашел. Потом родителям ноутбук пришлось покупать, потому что троим одного компьютера явно не хватало. До сих пор приходится блокировать "Одноклассники" и "МойМир" на всех работах. Одни беды, короче
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Ноя 05, 2009 08:03:40
|
Сообщить модератору
|
|
.det
мне сначало тоже было интересно узнать о своих одноклассниках и однокурсниках, кто, где, чем занимается. Узнала, поняла, что мы такие разные и совершенно не те, что были, желание отпало общаться ровно через месяц. Все в недоумении, почему не хожу в одноклассники и МойМир. Если учесть, что я по натуре "Кот(кошка), который ходит сам по себе", то еще слишком долго я была на этих сайтах. На работе сначала был бум, пока не дала по башке. Возможно кому-то и нравиться такое общение, мне- нет, ничего не связывает, а школа и вуз в далеком прошлом, и ничего не вернуть, да и надо ли? Согласна, что это
.det говорит: |
убийцы рабочего времени |
точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Ноя 05, 2009 10:20:49
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
мне сначало тоже было интересно узнать о своих одноклассниках и однокурсниках, кто, где, чем занимается |
Вот очень точная фраза! А потом, когда первое любопытство проходит, интерес угасает. Правда, я периодически переписываюсь с 3-4 подружками/друзьями, которые в свое время уехали в другие города, а теперь есть возможность общаться.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Чт Ноя 05, 2009 10:41:14
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут на днях у мужа в одноклассниках школьную любовь заблокировала , нечего скелетов из шкафа доставать.А он говорит: можешь всю страницу удалить ,я на рыбалку уезжаю,там интереснее.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Ноя 05, 2009 10:54:54
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
мне сначало тоже было интересно узнать о своих одноклассниках и однокурсниках, кто, где, чем занимается. |
И я узнала обо всех по-немногу, а теперь по-аське общаюсь с одноклассниками-бухгалтерами и один-два раза в месяц с родственниками))).
Очень раздражает всевозможная рассылка писем счастья. Ну что за чушь. Перешли это письмо 10-15 друзьям и тебе будет любовь, счастье, деньги (нужное подчеркнуть).... Я с одной давней сокурсницей даже поругалась по этому поводу....
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Ноя 05, 2009 11:01:00
|
|
|
Месяц искала всех однокласников, нашлись узнали новости, рассказали о себе и всё. Захожу раз в неделю, ну и по агенту с друзьями.
Tary говорит: |
Очень раздражает всевозможная рассылка писем счастья. Ну что за чушь. Перешли это письмо 10-15 друзьям и тебе будет любовь, счастье, деньги (нужное подчеркнуть). |
Я убираю все слова про "отошли столько то раз......" и отправляю только понимающим друзьям.
Еще присылают письма на сбор крови, позвоните на тот то номер, в основном все объявления алмаатинские. Ну зачем пересылать такое, пишу им ответы "Прежде чем мне прислать а ты узнал что это за город, нет ну и не занимайся хнёй".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Чт Ноя 05, 2009 11:03:55
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
Месяц искала всех однокласников, нашлись узнали новости, рассказали о себе и всё. Захожу раз в неделю, ну и по агенту с друзьями. |
мне хватает агента..
на "Одноклассниках" с тех пор, как вернулась в КZ.. неинтересно.. пишут зачастую об одном и том же.. связь давно утеряна и восстанавливать ее нет смысла.. разные люди, разные судьбы.. я бы даже сказала - чужие..
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Ноя 05, 2009 11:05:06
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т говорит: |
Еще присылают письма на сбор крови, позвоните на тот то номер, в основном все объявления алмаатинские. Ну зачем пересылать такое, пишу им ответы "Прежде чем мне прислать а ты узнал что это за город, нет ну и не занимайся хнёй". |
Вот и я на письма с просьбой о крови, два раза просила подруг найти первоисточник... Ответа ниразу небыло... Смысла этого развода понять не могу
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Ноя 05, 2009 14:04:15
|
Сообщить модератору
|
|
Мне кажется, что популярность социальных сетей вызвана тем же фактором, что и популярность многих телевизионных передач. Я называю это напрямую вуайеризмом, хотя можно найти термин и помягче. Нездоровая тема, жаль на самом деле, что ею больно наше общество.
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Ноя 06, 2009 13:02:49
|
|
|
всегда сижу, давно интернетоманка((((
ничего не помогает, если на работе, дома отключат, нахожу интернет-кафешки, если денег нет, то нахожу друзей у кого дома инет есть, вот такая беда((
и зрение теряешь, и худеешь перед нетом, обо всем забываешь... вот такие симптомы
|
|
|
|
|
|