При переносе БД из 1С 7.7 в 1С 8 не сошлись данные по депонированной зарплате
|
Азат81
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Июл 30, 2009 22:11:43
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите пожалуйста, то что депонированная ЗП в 8 бухгалтерии в расчетной ведомости выходит как сальдо, а вот в 77 не показывается, это правильно, или где то в настройках делается, дело в том что базу перенесли из 77 в 8 , а вот в расчетной ведомости в 8 и 77 сальдо не сошлась как раз на сумму резерва, кто нибудь сталкивался с таким? заранее спасибо.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Пт Июл 31, 2009 15:07:35
|
Сообщить модератору
|
|
Азат81, Вы мне мозг порвали.
Азат81 говорит: |
депонированная ЗП в 8 бухгалтерии в расчетной ведомости выходит как сальдо |
в расчетной ведомости в 8 и 77 сальдо не сошлась как раз на сумму резерва |
Депонированная зарплата или резерв?
Предположу, что депонированная.
это правильно, или где то в настройках делается |
В 7-ке расчетная ведомость делается по проводкам с 3350, в 8-ке по записям регистров накопления, не трагая плана счетов.
Сказать, что тот или иной вариант неправильный не могу, меня оба устраивают. Скажу так, и для 7-ки и для 8-ки так должно быть.
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Июл 31, 2009 16:59:24
|
Сообщить модератору
|
|
что касается резерва то да, я ошибся, не резерв а Депонированная ЗП, а насчет правильно или неправильно тоже не могу ничего сказать , просто бухгалтер утверждает что депонированная сумма не должна отражатся в расчетной ведомости в 8. т..к она не отражалась в 77
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июл 31, 2009 17:25:52
|
|
|
Ээээээ, не знаю что у Вас за конфигурация стоит ........
Но в отчете "Расчетно-платежная ведомость" из "Бухгалтерский учет для Казахстана, ред. 2.5" депонированная ЗП отображается
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июл 31, 2009 17:40:29
|
Сообщить модератору
|
|
Семен семеныч, незнаю, у нас стоит 258 релиз там не отображается, доработки делали раньшеЮ но насколькоя знаю эту ведомость не трогали
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
Кстати, в 8 бухгалтерии уволенные сотрудники тоже отражаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июл 31, 2009 18:32:14
|
Сообщить модератору
|
|
Ну вот например, в январе был депонент, его уволили в конце января, тогда же в конце января ему выплатили депонированную сумму. Все, казалось бы, но он и в апреле и в мае висит, тока все колонки по нему пустые, это что, глюк программы или еще то то?
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Июл 31, 2009 19:06:49
|
|
|
[quote="a3a"]Семен семеныч, незнаю, у нас стоит 258 релиз там не отображается, доработки делали раньшеЮ но насколькоя знаю эту ведомость не трогали
quote]
не поленился, взял старый ИТС, поставил 258 релиз, в демо базе ввел документ депонирование ЗП
Вуаля ........ в отчете "Расчетно-платежная ведомость" депонированная ЗП отображается, в том числе и введенная ручной операцией 3350/3394
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пт Июл 31, 2009 20:11:31
|
Сообщить модератору
|
|
a3a говорит: |
Сдается мне что 77 была доработана, и теперь все эти доработки бухгалтер требует перенести в 8 |
Это уже вопрос другого характера. Версия для обучения программированию, конфигуратор, F1. Дерзайте.
Хотя у меня бы она так не забаловала.
Совет. Отчет "Расчетно-платежная ведомость для избалованного бухгалтера" сделать внешним.
|
|
|
|
|
|