Агентство РК по информатизации и связи признало Balans.kz одним из лучших сайтов в Казахстане.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Пт Июн 26, 2009 00:15:54
|
Сообщить модератору
|
|
Тоже от всей души поздравляю всех форумчан, потому что в этом результате есть частичка каждого!
Но конечно основная заслуга - это нашего Патрона.
Дорогой Асаин, желаю не останавливаться на достигнутом и реализовать все многочисленные идеи и планы.
А мы вам будем помогать в этом.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baskervil
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Пт Июн 26, 2009 08:08:14
|
|
|
Признание заслуженное,закономерное и приятное!
Поздравляю Вас ,господин ОМАРОВ А. и всех участников, с достойной оценкой деятельности БАЛАНСА.
С ув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 Пт Июн 26, 2009 10:37:53
|
|
|
я вот размышляла о себе, некоторое время "шарилась" и участвовала в разных сайтах бухгалтерских, а на этом окончательно "застряла", думаю: почему? вроде я "самодостаточная" такая, в последнее время даже не очень расширяю круг общения, как-то избегаю новых знакомств...
а всё-таки видимо потому, что сайт Баланс действительно - лучший. Он такой полезный и кроме того с человеческий лицом, я бы сказала - одушевлённый, или даже - душевный. Ну, конечно, всякие агенства не могут это брать за критерий, но оно же так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Пт Июн 26, 2009 10:52:17
|
|
|
Мара говорит: |
и кроме того с человеческий лицом, я бы сказала - одушевлённый, или даже - душевный |
Вот -вот, тоже
Мара говорит: |
некоторое время "шарилась" ...... в разных сайтах бухгалтерских, а на этом окончательно "застряла", |
Началось с того что нам на работе объявили что закроют доступ на всякие там однокласники и сказали что только по бухгалтерии откроют доступы к сайтам. Ну что же думаю так и сделаю. Много всяких сайтов просмотрела, многие какие-то пустые, нет общения, вопрос-ответ тянется неделями, а тут смотрю идут "живые" разговоры и осталась здесь. И сайт своим оформлением очень понравился.
|
|
|
|
|
|
#74 Пт Июн 26, 2009 11:47:02
|
|
|
Вот и я замечаю за собой, на какой-то сайт зайду , просмотрю, и назад на Баланс, боюсь пропустить что-то нужное или интересное.
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 Пт Июн 26, 2009 11:58:01
|
|
|
serik_s говорит: |
а "самый лучший". |
так оно ж народная любовь и признание не всегда совпадает с официальным мнением
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Компаса не видно...у него ничего не случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Пт Июн 26, 2009 12:53:59
|
|
|
Я так счастлива, что нашла этот сайт и каждый день стараюсь здесь находиться. Это самый лучший сайт. И если получится хочу взять годовую подписку на все диски Баланса на следующий год, а то я как поняла нашему руководству все равно, чем на Бико подписываться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 Пт Июн 26, 2009 14:10:17
|
|
|
Всех поздравляю.То что баланс ЛУЧШИЙ это закономерно.Во главе очень квалифицированный и умный администратор и главное с чувством юмора.И помощники у него СУПЕР.На все вопросы сразу же приходят ответы.Во флейм на наиболее острые вопросы не разрешают переходить (тут же степлером).Ещё раз всех с победой.Я тоже во многих форумах бываю,но зарегестрировалась только здесь.Потому что Баланс ЛУЧШИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#82 Пт Июн 26, 2009 16:53:43
|
Сообщить модератору
|
|
а я полез поискать где еще мож написали, что баланс признали, и не нашел к сожалению а на блоге агенства по связи нашел только что ругались на баланс, а слов признания не было.
Цитата: |
Председатель Агентства РК по информатизации и связи
Категории: КУЛЬТУРА И ИНФОРМАЦИЯ Уважаемый Куанышбек Бахытбекович! Меня интересует вопрос о том неужели для создателей форумов не писаны никакие правила и законы?На примере форума balans.kz,форум действительно нужный,информативный,но поведение администратора форума вызывает возмущение.Нецензурная речь,оскарбления со стороны администратора форума.Я имела неосторожность ответить,на что администратор форума balans.kz выставил на всеобщее обозрение мой электронный адрес. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#88 Пт Июн 26, 2009 17:04:49
|
Сообщить модератору
|
|
Официальной информации не было, позвонили Патрону из АИС, попросили реквизиты в связи с включением в рейтинг лучших 10 сайтов, но когда узнали, что Баланс зарегистрирован не на юридическое лицо, сказали, что не могут включить в этот список.
Каюсь, Патрон поделился приятной информацией с командой, а мы в его отсутствие поспешили повесить объявление, чтобы все порадовались.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Теперь наверное получим "по заслугам", когда вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#90 Пт Июн 26, 2009 17:10:39
|
|
|
Kenga говорит: |
но когда узнали, что Баланс зарегистрирован не на юридическое лицо, сказали, что не могут включить в этот список. |
Нечестно как то, столько бизнеса на ИП оформлено а тут
|
|
|
|
|
|
#91 Пт Июн 26, 2009 17:10:45
|
|
|
А Патрон - личность редкая по своим качествам. Я думаю он вдохновляет не только меня меняться в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
#92 Пт Июн 26, 2009 17:12:53
|
|
|
Повторюсь - официальное признание зачастую - не есть собственно гарантия безупречного качества
Нерезидент Баланса говорит: |
Председатель Агентства РК по информатизации и связи |
думается, что на ходу придумано
интересно, что может быть неприличного в электронном адресе, что его нельзя на всеобщее обозрение. тут ваще какая-то загадка
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Елена Т говорит: |
Нечестно |
так на то оно и Агенство, что всё где-то должно быть зарегистрировано, занесено в списочек, присвоен порядковый номер, и т.п.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#95 Вт Июн 30, 2009 09:38:57
|
|
|
Спасибо за переживания. Я отвлекся на другую работу с головой. Всем спасибо. Приступаю к обязанностям на Балансе.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Почитал ветку. Это ваша общая заслуга. Я лишь направляю течение. Молодцы все. Спасибо за труд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|