После обновления СОНО не открываются формы для заполнения
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Андрей_kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вт Май 19, 2009 00:40:51
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
помогите! установил новую версию,а форма не открывается для заполнения,что дельть не знаю? |
Загляните для начала в список форм. Они все на месте? Если вы снова делали архивацию и восстановление, то загрузите снова все формы, они почему-то после этой манипуляции из СОНО пропадают
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Май 19, 2009 08:59:05
|
Сообщить модератору
|
|
Нерезидент Баланса, если вы про Реесты 7 и 8 Приложения в новой Ф300.00, то все...
В новой версии из вручную нельзя заполнять.
Только в Excel`е и импортировать в предварительно созданную и сохраненную пустую Ф300.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Май 19, 2009 10:44:20
|
Сообщить модератору
|
|
GalMarKa, вы меня не слышите?
Elis говорит: |
В новой версии из вручную нельзя заполнять.
Только в Excel`е, и импортировать в предварительно созданную и сохраненную пустую Ф300.00 |
Для кого написала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Май 19, 2009 10:54:26
|
Сообщить модератору
|
|
Всем с проблемой заполнения Приложений 7 и 8 в Декларации по НДС Ф300.00 читать инструкции .det
http://balans.kz/viewtopic.php?p=193423#193423
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
А, ну это понятно. Вы ж не сказали, что открываете отправленный отчет, а не для заполнения. Написали же в ветке "не открывается для заполнения", а теперь жалуетесь.
Все ясно, вы отправляли с одной версии, сейчас поставили новую, и ваши строки теперь не видны.
Просто по той одной причине, что их СОНО теперь не их тех данных для просмотра выводит, где они у вас хранятся.
Если вы снова зальете в СОНО старый формат Ф300 (я пробовала, у меня получилось), то можете снова их увидеть.
И распечатать. Но для дальнейшей работы все-равно вам потом нувую версию Ф300 загружать придется.
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Май 19, 2009 14:32:07
|
|
|
Всем добрый день! У меня возникла проблема, я установила 3,49 Соно, теперь у меня не открывается черновик для просмотра 300 формы и вообще в списке форм не один не открывается для заполнения, как быть, И после установки программа так сильно стала зависать, я устала ее уже открывать и закрывать.
перенесено из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=15862 = Solitary
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Май 19, 2009 16:36:59
|
Сообщить модератору
|
|
У меня подобная проблема возникла после восстановления резервной копии, сделанной в прежней версии.
Решилась переустановкой клиента СОНО (Setup_np_tr.exe) поверх уже установленного и повторным импортом 300 ф. через Load FNO Offline.
|
|
|
|
|
Salima
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Ср Май 20, 2009 10:45:12
|
Сообщить модератору
|
|
все делала по инструкции, заполнила 300.07 в формате Эксель, отредактировала. проверила на ошибки, сохранила, а в СОНО не загружается, висит окно "Загружено 0%" и все , ничего не происходит, может дело в том что у меня не Эксель а ОпенОфис???
|
|
|
|
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Чт Май 21, 2009 14:12:22
|
Сообщить модератору
|
|
Отправила 300 основную 4 марта, получила увед. 6 марта отправила 300 доп с формами 7 и 8, есть распечатки с цифрами. Сейчас через просмотр локально (статус доставлено), на сервере (статус отправлено) приложения без цифр. У кого такая проблемка и как разрешить?
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Май 21, 2009 15:25:53
|
Сообщить модератору
|
|
Марта или мая?
Если мая - вы отправляли старую версию формы, а сейчас у вас стоит новая. Попробуйте сохранить форму в XML и посмотрите в блокноте ваши реестры (должны быть в конце файла).
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Упс, ошибочка вышла. Сохранить форму в XML получится только в версии 3.42 (если есть возможность установить ее на другой компьютер).
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Май 22, 2009 13:50:03
|
|
|
У меня тоже формы не открываются. Сделали архив в версии 3.42. Удалили СОНО. Установили версию 3.49.9, восстановили базу и загрузили формы. Формы теперь не открываются, в списке форм есть все формы, но и от туда не открываются для заполнения
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пт Май 22, 2009 13:58:52
|
Сообщить модератору
|
|
.det
Подскажите пожалуйста, у меня стоит 42 версия СОНО, хочу установить сразу 49.9, а программист говорит что нужно пошагово сначала 45 версию, затем 49.4 потом только можно 49.9 установить. Это так и есть?
|
|
|
|
|
talgin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пт Май 22, 2009 14:08:07
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука говорит: |
.det
Подскажите пожалуйста, у меня стоит 42 версия СОНО, хочу установить сразу 49.9, а программист говорит что нужно пошагово сначала 45 версию, затем 49.4 потом только можно 49.9 установить. Это так и есть? |
С учетом того, что нет ссылок на старые библиотеки и проги, то можно предположить, что установка последних библиотек и разархивация базы вполне рабочий вариант. Ну и установка поверх - тоже. Правда в вашем случаее, надо сначала библиотеки, потом - 49.9
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Май 22, 2009 15:01:02
|
Сообщить модератору
|
|
GalMarKa говорит: |
У меня тоже формы не открываются. Сделали архив в версии 3.42. Удалили СОНО. Установили версию 3.49.9, восстановили базу и загрузили формы. Формы теперь не открываются, в списке форм есть все формы, но и от туда не открываются для заполнения |
Попробуйте установить 3.49 поверх 3.49 (ту же версию, что вы ставили и именно клиента, то есть setup_np) и повторно загрузить трёхсотую через Load FNO Offline.
Добавлено спустя 48 секунд:
talgin: Библиотеки я не ставил повторно.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
talgin
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пт Май 22, 2009 15:14:24
|
Сообщить модератору
|
|
.det
то есть можно поверх 42 версии установить 49.9 - без base, сразу setup? |
Если у вас 42? то, возможно, и библиотеки старые, а значит: сначала библиотеки (base), потом - прогу (setup).
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пт Май 22, 2009 15:18:21
|
Сообщить модератору
|
|
talgin
Подскажите пожалуйста, у меня стоит 42 версия СОНО, хочу установить сразу 49.9, а программист говорит что нужно пошагово сначала 45 версию, затем 49.4 потом только можно 49.9 установить. Это так и есть?
получается на 42 можно сразу наложить 49.9 ?
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Май 22, 2009 15:41:13
|
Сообщить модератору
|
|
Читайте внимательнее:
.det говорит: |
установить 3.49 поверх 3.49 |
Это не опечатка, а рекоммендация тем, у кого после обновления до 49-й версии не открываются формы.
Если у вас 42-я версия, то ставить нужно библиотеки, а потом клиента.
|
|
|
|
|
Aleka_09
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Чт Май 28, 2009 16:10:02
|
Сообщить модератору
|
|
talgin
Подскажите пожалуйста, у меня стоит 42 версия СОНО, хочу установить сразу 49.9, а программист говорит что нужно пошагово сначала 45 версию, затем 49.4 потом только можно 49.9 установить. Это так и есть? получается на 42 можно сразу наложить 49.9 ? |
Сделайте архивирование локальной базы данных, и если есть необработанные ФНО, то ещё и резервное копирование папки СОНО. Попробуйте в другую папку поставить3.49.9 и подгрузить туда архив локальной базы или, если нет не обработанных ФНО, поищите на сервере и пересохраните себе в новую локальную базу под 3.49.9.
Версия 3.49.9: Системные библиотеки ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3_49/libs/BaseSetupTR.exe
клиент НП ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3_49_9/client/Setup_np_tr.exe;
новые шаблоны приложений ф.300: ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/forms/300.00/20090515/form_300_00_v9_r8.tar.bz2, сохраняете и подгружаете с др. формами.
|
|
|
|
|
|