Лицевые счета
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Июл 10, 2006 17:07:40
|
Сообщить модератору
|
|
Если внимательно посмотреть уведомление о доставке...
Там в самом низу есть поле, сейчас не помнюкак правильно написано, но что-то вроде "разноска на лицевой счет", вот оно и имеет несколько статусов "отправлено в ИНИС" или "Принято в ИНИС". Вот только после того как статус изменится на "Принято в ИНИС", вот только тогда ваши циферки появятся на лицевом счете. Этот процесс может занять как день так и неделю и более...
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вт Мар 20, 2007 15:36:10
|
Сообщить модератору
|
|
Вопрос такой: в ИСИД сделала запрос по сданным ФНО, по двум дополнительным декларациям, в уведомлении в строке ИНИС стоит "Ошибка формирования разноски". Получается, что изменения по лицевым счетам не вводились. Что в этом случае делать?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
светочка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Вт Дек 18, 2007 12:19:11
|
Сообщить модератору
|
|
Помогите! не могу получить лицевой счет. Соединение с СГДС есть. На вкладке необработанные висят октябрьские, ноябрьские, декабрьские запросы. В журнале операций обмена изредка появляется сообщение: - принято 1 сообщение, но на вкладке "принятые" ничего нет. Может есть какое-нибудь укромное местечно на диске, где находятся входящие, или надо как-то настроить инис, чтобы получать лицевые счета без проблем?
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Вт Дек 18, 2007 13:15:14
|
Сообщить модератору
|
|
светочка говорит: |
как-то настроить инис, чтобы получать лицевые счета без проблем |
на прошлой неделт инис заработал, но ранее отправленные запросы не обрабатываются, только заново формировать и ждать
|
|
|
|
|
TJOlzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Дек 19, 2007 20:12:37
|
Сообщить модератору
|
|
TJOlzhas говорит: |
я получил ответ на лицевой счет как можно напечатать. какой формат надо выбрать |
Хороший вопрос, а то я всегда мучаюсь с выпиской, я выделяю всю форму, копирую в Ексель, а потом выравниваю ячейки , на это все уходит много времени , может кто знает способ попроще?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Дек 21, 2007 09:54:28
|
Сообщить модератору
|
|
Может я конечно, что-то недопонимаю, но распечатать лицевой счет мне удается таким образом, щелкаю по страничке правой кнопкой мыши, выбираю "печать", потом "настройка принтера" - "альбомный лист" - "ОК" - "Печать", и всё у меня печатает из ИНИСки, ни в какой Exel ничего не переношу.
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Янв 16, 2008 10:24:54
|
Сообщить модератору
|
|
Запрашивала парочку лицевых счетов (по разным налогам). Запросы в кои-то веки обработались, открываю... а там... "Лицевой счет отсутствует" Что бы это значило? Налоговый комитет, период, режим налогообложения - все проверила, все правильно.
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Янв 16, 2008 11:53:01
|
Сообщить модератору
|
|
Версии все новые.
16.01.2008 11:25:12 Произведена инициализация соединения
16.01.2008 11:27:39 Предыдущая попытка инициализировать соединение была неуспешна. Попытаемся инициализировать соединение ещё раз. Ошибка транспортной
системы СГДС:: -2147418113, Windows socket error: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен
нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API 'connect'
И так бесконечно.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Янв 16, 2008 12:10:59
|
Сообщить модератору
|
|
Инис говорит: |
нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API 'connect' |
связи нет с сервером, что вы хотите
|
|
|
|
|
|
#16 Вс Мар 02, 2008 22:59:24
|
|
|
Svetik говорит: |
а там... "Лицевой счет отсутствует |
Здравствуйте! у меня таже проблема что и у [quote="Svetik"]Svetik, только по выпискам и лиц.счетам за 2005г. Ребята подскажите что не так делаем.
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Мар 14, 2008 12:38:08
|
Сообщить модератору
|
|
Помогите разобраться. Что вообще происходит с ИНИС. Сегодня пришло сообщение вот такого плана: РНН '' не соответствует клиенту СГДС 'C=KZ;O=NALOG;CN= далее по тесту указан РНН. РНН соответствует, в монитре выбран путь к ключу имеено этого предприятия. Уже 10 раз проверила. Кроме того такая же ерунда и при открытии ЭФНО и НДС (пишет, что РНН не соответсвует) хотя отчеты отправляются и уведы приходят и разноска на лицевой счет отражается, уже проверяла. У кого-нибудь была такая ситуация? Что делалив этом случае? И приходят ли запросы по лицевым? У меня за 2007,2008годы пришли, а вот за 2005,2006 годы не приходят. Может для этого нужно установить старую версию ИНИСа? Помогите!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Мар 14, 2008 12:45:49
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день! У меня лицевой счет полностью не печатается, не видно последние 2,5 графы( сколько уплачено и про штрафы). Пробовала через настройки печать настроить не получается. может я что не так делаю?
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Мар 14, 2008 13:09:22
|
|
|
Гостю: при запросе лицевого счета укажите "с начала года по 31.12.2005г" придет с 01.01.2005 по текущую дату. Все придет, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Апр 22, 2008 11:12:30 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Чтобы распечатать с ИНИСа, надо:
1. правой мышкой "печать"
2.открыть "настройка"
3.во вкладке "эффекты" "печать документа на А4"
4.во вкладке "основные операции" выбрать "альбомная"
и все распечатается и поместитися
akm говорит: |
Есть ли способ ,что бы при смене версии сохранить полученные выписки и лицевые счета и заново не запрашивать ? |
зачем их сохранять? выписки запрашиваются по необходимости, сразу распечатать и подшить к тому документу с которым работали и все. То что мы получаем с ИНИС, имеют статус справочного материала и их нельзя использовать в качестве официального документа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Пт Апр 25, 2008 00:23:09
|
Сообщить модератору
|
|
akm говорит: |
Это в последней запрашивает? |
В последней.
Анамнез: предполагается, что использовалась версия 3.0.0, в ней делались запросы по лицевым счетам, приходили ответы и прочая и прочая...
Амбулаторно: при установке пока последней версии 3.0.3 выдается сообщение, что обнаружена предыдущая версия и т.д. На вопрос "обновить" соглашаемся с не в меру любознательной программой. Накопленные запросы сохраняются.
|
|
|
|
|
Fenechka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Апр 30, 2008 14:03:13
|
|
|
Fara
Да. Это возможно. У кого то уже начинают, работать. А у кого то и раньше работало. Синхронизация выполняется поэтапно.
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Вт Май 06, 2008 02:05:26
|
Сообщить модератору
|
|
Svetik говорит: |
Запрашивала парочку лицевых счетов (по разным налогам). Запросы в кои-то веки обработались, открываю... а там... "Лицевой счет отсутствует" Что бы это значило? Налоговый комитет, период, режим налогообложения - все проверила, все правильно. |
У меня та же проблема, делаю запрос, ответ -лицевой счёт отсутствует.
Что за чудеса. Уведомление получено, причём со статусом "Разнесено автоматически". Возникает вопрос куда разнесено? Всё чудесатее и чудесатее.
|
|
|
|
|
Светочка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#39 Вт Май 06, 2008 10:11:54
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите, пожалуйста, что такое синхронизация и когда она будет завершена? Есть ли какой-то график проведения синхронизаций? Я налогоплательщик НК по г. Курчатову (1825) Когда я могу расчитывать получить лицевые счета?
|
|
|
|
|
aygera05
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#40 Вт Май 06, 2008 10:55:20
|
Сообщить модератору
|
|
Инис говорит: |
16.01.2008 11:25:12 Произведена инициализация соединения
16.01.2008 11:27:39 Предыдущая попытка инициализировать соединение была неуспешна. Попытаемся инициализировать соединение ещё раз. Ошибка транспортной
системы СГДС:: -2147418113, Windows socket error: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен
нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API 'connect' |
У меня такая же проблема я отправила заявку в налог.комитет и мне ответили что надо ждать новую версию ИНИСа 3,0,04 обещали после 25 апреля
|
|
|
|
|
*Мадина*
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Ср Май 14, 2008 11:14:32
|
Сообщить модератору
|
|
Здавствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ИНИСом пользуюсь впервые, программу установили, но справочники пустые.
Через "Сервис"-"Обновление справочников и рег.данных" отправила запрос, пишет, "Сообщение передано в локальную очередь клиента СГДС", но так ничего и не пришло. Что делать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#42 Ср Май 14, 2008 13:27:31
|
|
|
Мадина Ш. говорит: |
Что делать? |
Ждать, обновление справочников иногда происходит в течение 5-10 минту, а иногда через 1-2 дня.
|
|
|
|
|
Pavelbyx
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Ср Июн 11, 2008 12:08:02
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Заменили файл базы данных согласно инструкции, а теперь при запуске инис выходит:возникла ошибка при получении запроса. Ошибка транспортной системы СГДС,
обратитесь за помощью в Службу Поддержки НК МФ РК (адрес электронной почты:
[email protected]), с указанием кода ошибки:: 20000, <verifyresult>
<sign>
</verifyresult>
11.06.2008 11:55:59 Ошибка приёма данных: 0, Может быть подсажите, что делать?
|
|
|
|
|
|
#45 Ср Июн 11, 2008 12:49:28
|
|
|
Подкачайте сертификаты.
ИС ИНИС
C=KZ;O=NALOG3;CN=INIS0101
запустить DS Monitor зайти на вкладку Криптосистема/Сформировать запрос на список отозванных сертификатов, вручную прописать в строке "Для" сертификат C=KZ;O=NALOG3;CN=INCOME (в случае возникновения проблем на ЭФНО и НДС, необходимо прописать сертификаты C=KZ; O=NALOG3; CN=REPORT, C=KZ; O=NALOG3; CN=VAT) и отправить запрос на список отозванных сертификатов для того, чтобы подкачать входящие сообщения от сервера, в том числе и уведомления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Июл 31, 2008 10:07:53
|
|
|
абсолютный л/с можно задать за несколько лет и посмотреть, например, как начислялась пеня, потом по нему все расчеты и начисления встают в те периоды в которые должны были быть сделаны
простой л/с можно задать только за 1 год, и расчеты и начисления в нем сидят в тех датах когда были произведены фактически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Чт Июл 31, 2008 14:25:36
|
|
|
я сегодня в инисе задала в "лиц.счете" "по 31/12/2006" и мне лицевой счет пришел общий за три года, попробуйте
|
|
|
|
|
|