Не указан балансовый счет кредита проводки
|
|
#1 Чт Янв 24, 2008 10:30:21
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, могу ли я исправить ошибку выдаваемую мне в 1С, не прибегая к помощи программиста. 2 недели назад установили 1С (256 релиз 7.7), пока только привыкаю к новшествам, но вот начала выдавать з/п, создаю расходник, нажимаю "Ок" и вот такое мне выдаётся:
-> - проведение прервано ---------------------------------------------------------------
Проводка 1. Ошибка (код 1): Расходный кассовый ордер П0000000001 (10.01.08) - не указан балансовый счет кредита проводки.
по существу, понимаю, что РКО не привязан в программе к кассе...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Янв 24, 2008 10:53:36
|
Сообщить модератору
|
|
А я вот из-за аналогичной причины столкнулся с тем, что документ "Ведомость на выплату зарплаты" вместо счета 1010 "Касса" стал списывать эти деньги с 1020 "деньгим в пути"..
Хорошо, что вовремя вспомнил слова IVANOVа про кассу KZT в справочнике
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Янв 24, 2008 20:22:13
|
Сообщить модератору
|
|
Да, действительно. Первым делом проверяйте наличие валюты KZT в справочниках ден. средств. Я предвидел, что будет, когда люди начнут выплачивать зарплату. Это мы тут на форуме в курсе, а вот те кто форум не читает, начнут обрывать телефоны своих обслуживающих компаний. Благо в 257 релизе эту проблему устранили хотябы в обработке ОбновлениеИБ. При установке же новой базы валюта кассы так и не проставляется, ошиблись ребята в обработке ПервыйЗапуск. Имейте это ввиду господа программисты, при установке новых баз клиентам.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Фев 04, 2008 15:49:39
|
Сообщить модератору
|
|
После установки новой базы не могу разобратся с счетом 1020 "Деньги в пути". В плане счетов я его вижу, а выбрать из документа не могу, его просто нет.
В справочнике 1020 групповой счет, есть деньги в валюте и деньги в тенге, но они без кода. Что надо предпринять для использования этого счета?
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Фев 04, 2008 15:55:08
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
После установки новой базы не могу разобратся с счетом 1020 "Деньги в пути". В плане счетов я его вижу, а выбрать из документа не могу, его просто нет.
В справочнике 1020 групповой счет, есть деньги в валюте и деньги в тенге, но они без кода. Что надо предпринять для использования этого счета? |
Это мой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adamich
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Фев 05, 2008 08:43:08
|
Сообщить модератору
|
|
Oxana, насколько я понял, в документах и справочниках у вас при выборе корр. счета просто не отображается счет 1021? Операции - Справочники - План счетов для выбора. Если там не отображаются 1021 и / или 1022, то нажмите кнопку "Обновить" (слева внизу). О результатах доложить.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Фев 05, 2008 10:02:39
|
Сообщить модератору
|
|
Обновила и получила такое сообщение:
Представление.Родитель = РодительВПредставлении;
{Обработка.ОбновлениеПредставленияПланаСчетов.Форма.Модуль(47)}: Неверное значение!
Вчера после многочасовых копаний в программе нашла что план счетов для выбора и план счетов в справочнике имеет большие отличия, програмист говорит сбой во время переноса справочников.
Если честно, обновление моей программы далось очень тяжко, боюсь что скоро обслуживающая фирма от меня прятатся начнет .
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Вт Фев 05, 2008 10:40:00
|
Сообщить модератору
|
|
Oxana говорит: |
Вчера после многочасовых копаний в программе нашла что план счетов для выбора и план счетов в справочнике имеет большие отличия, програмист говорит сбой во время переноса справочников. |
Дайте по башке гражданину... Позовите с головой (наличие рук приветствуется)...
Если честно, обновление моей программы далось очень тяжко, боюсь что скоро обслуживающая фирма от меня прятатся начнет |
В случае запущенного учета не удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Вт Фев 05, 2008 11:14:44
|
Сообщить модератору
|
|
проблемы в конфе, после сторнего вмешательства она не хочет обновлятся. |
Т.е. у Вас какие-то глобальные изменения в конфигурации? Чтож, Вас должны были предупредить и Вы осознанно шли на эти изменения... Теперь будете при каждом обновлении "неприличными словами выражаться" (с) П.П. Шариков
|
|
|
|
|
|