проблема при запуске ИСИД
|
ValAnd
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Янв 03, 2008 20:31:43
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте, первый раз обращаюсь за помощью на форум
У меня проблема с ИСИД заключается в следующем:
на компе переустановили винду, вследствии чего пришлось перустанавливать все налоговые программы. СГДС установилась нормально, ЭФНО и ИНИС тоже,а вот ИСИД не хочет запускаться. После указания пути для крипто-ключа все зависает, появляется уведомление об ошибке системы "Client of Delivery System - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Потом после всяких окошечек в которых не понятно что написано все-таки открывается, есть возможность сформирования отчета, но нет ни сохранить его, ни проверить документ (функции эти не активны). И при закрытии повторяется тоже самое.
Сижу с утра на этой проблемой и ломаю голову, вот надоело все и хочу попросить о помощи
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
21jewels
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ValAnd
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
21jewels
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Янв 03, 2008 23:02:27
|
Сообщить модератору
|
|
Почитайте ФАК
http://balans.kz/viewtopic.php?t=6126
http://balans.kz/viewtopic.php?t=4381
Если проблема действительно связана с адаптацией, то можно ручками, ничего сложного.
Вопрос: Установила СГДС3. Обновила ИСИД (ЭФНО, НДС) до версии 1.6.1.0, но при запуске ИСИД (ЭФНО, НДС) программа по-прежнему запрашивает путь к ключам.
Ответ: В свойствах налоговых программ осталась прописана 2 версия СГДС. Необходимо изменить файл client.ini, находящийся в папке C:\Program Files\ISID\repository (соответствено EFNO, NDS)
Вместо:
[GDMS]
Version=2
должно быть:
[GDMS]
Version=3
ServiceIP=127.0.0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValAnd
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Чт Янв 03, 2008 23:55:06
|
Сообщить модератору
|
|
ура заработало!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
А вот у такой проблемы есть решение, после того как всё переустановила пропали все ранее отправленные отчеты. Возможно как-нибудь запросить уведомления по ним, т.к. они остались не распечатаные. Пробовала через "запрос уведомлений по ранее представленным ФНО" пришел ответ на запрос, что нет данных вашему запросу.
Может есть еще какой-нибудь способ?
Спасибо
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Янв 04, 2008 13:52:34
|
Сообщить модератору
|
|
ValAnd говорит: |
Может есть еще какой-нибудь способ? |
Попробуйте еще раз через "запрос уведомлений по ранее представленным ФНО". Только указывать надо как можно более подробно данные [url]каждой[/url] декларации, т.е период указываем не "2007 год", а конкретно, н-р, 3 квартал. Старайтесь заполнить все поля. Я неоднократно пользовалась, у меня все приходило.
|
|
|
|
|
ValAnd
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пт Янв 04, 2008 17:52:21
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо, помогло по ИСИД все пришло, теперь по ЭФНО жду Я убедилась что форум это сильная штука только спросила и уже столько людей откликнулось чем в налоговой у этих програмистов ответы клянчить на вполне явные недороботки программы Спасибо еще раз
|
|
|
|
|
aleanata
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Янв 18, 2008 13:58:18
|
Сообщить модератору
|
|
Уменя проблема та же, как всообщении1: после обновления взятого в налоговой, ИНИС буксует. Может быть я не всё поняла, тольков файле client.ini я не обнаружила выражения "GDMS "и "Version=". Пробовала поставить старый вариант ИНИС (благо он у меня сохранился), тоже буксует и в client.ini та же история. Какох выход найти?
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Янв 18, 2008 14:06:03
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго дня! Скажи те пож-ста в чем у меня проблема. Дело в том что я взяла программы ЭФНО, ИСИД, СГДС в налоговой буквально позавчера. СГДС установила, ИСИД и ЭФНО тоже. Проблема заключается в том что именно при открытии ИСИД (Эфно нормально работает) возникает вот что : 1. спрашивает путь к профайлу -указываю. И тут программа виснет очень очень долго. потом выдает сообщение что обнаружена ошибка и отправлять или не отправлять отчет , приложение будет закрыто извините за причиненные неудобства. Ладно, я повторно пытаюсь загрузить программу. Сообщает ИСИД уже запущен. через минут 5 открывается программа ИСИД которую я запусти в первый раз. Открываю файл с отчетом (201) и тут вижу что конвертик "Отправить" -НЕ АКТИВЕН!!!!! я В ШОКЕ. ЭФНО запускается без проблем. Конвертик активный! Может программа глюкнутая? Ч то делать?
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Янв 18, 2008 14:49:30 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Anonymous говорит: |
Открываю файл с отчетом (201) и тут вижу что конвертик "Отправить" -НЕ АКТИВЕН!!!!! я В ШОКЕ. ЭФНО запускается без проблем. Конвертик активный! Может программа глюкнутая? Ч то делать? |
Откройте папку с ИСИДом, в ней папка repository, в ней файл client.ini. Откройте его. Там есть строка Version=2? Измените ее на Version=3 и ниже добавьте еще одну строку ServiceIP=127.0.0.1
Сохраните файл и открывайте ИСИД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|