Какие данные отражаются в статистическом отчете 1-инвест
|
|
#1 Ср Янв 20, 2016 16:35:55
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, какие данные отражаются в отчете 1-Инвест? Мы сдавали в 2015 году, что инвестиций на 2015 год не ожидается. А вот что к ним относиться?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Янв 20, 2016 17:20:46
|
|
|
В инструкции по заполнению формы сказано:
Инвестиции в основной капитал - вложения средств с целью получения инвесторами экономического, социального или экологического эффекта в случае нового строительства, расширения, а также реконструкции и модернизации объектов, которые приводят к увеличению первоначальной стоимости объекта, а также на приобретение машин, оборудования, транспортных средств, на формирование основного стада, многолетних насаждений.
Например, вы купили транспортное средство - должны сдать отчет.
Отчет сдается ежемесячно и раз в год (годовой), поэтому, чтобы не сдавать пустографки, если ваша организация не планирует никаких инвестиций, обычно пишут такое письмо и отчеты не сдают.
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Янв 27, 2016 15:57:29
|
|
|
JanaJana, получается если у нас в административном здании был проведен капитальный ремонт, то его нужно отразить в данном отчете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Янв 29, 2016 12:29:30
|
|
|
Гульбанум76, подскажите а правильно ли я поняла, что в этом отчете отражаются понесенные расходы только более 100 тыс тг?
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Фев 01, 2016 20:10:32
|
|
|
Подскажите а правильно ли я поняла, что в этом отчете отражаются понесенные расходы только более 100 тыс тг?
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Фев 01, 2016 20:29:02
|
|
|
Olesya Sergeevna, это вам лучше в своем стат.управлении уточнить, наши говорили, чтобы до 50 тыс не показывали, накапливали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Фев 01, 2016 21:26:58
|
|
|
Если сумма инвестиций в месяц была меньше 50 тыс- сдавали нулевой отчёт, в том месяце в каком инвестиции в учетом предыдущих превышала этот минимум, а том все эти суммы и отражали
Например,
Июль 30 тыс отчет нулевой
Август 40 отчет на 70 тыс
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Фев 02, 2016 10:28:16
|
|
|
Мелена говорит: |
Июль 30 тыс отчет нулевой
Август 40 отчет на 70 тыс |
а так можно предоставлять отчет? То есть не в том месяце в котором были реально произведены расходы, а в следующий? Может вопрос глупый, просто хочу разобраться
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 02, 2016 10:36:07
|
|
|
Olesya Sergeevna,
можно или нельзя
вам лучше в своем стат.управлении уточнить |
у нас можно.
Кстати, поправлюсь,
чтобы до 50 тыс не показывали |
до 350 тыс., но это не суть важно.
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Мар 31, 2016 10:19:15
|
|
|
Сдал 1 инвест за март 2016 электронно , как теперь распечатать отчет , если не видно на сайте кнопки «печать».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Мар 31, 2016 10:35:05
|
|
|
Если не ошибаюсь, то надо сначала сделать Экспорт (файл Ексель), ну а затем распечатать. |
Экспорт нажимаю ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Мар 31, 2016 10:41:15
|
|
|
Банер, прошу прощения, ну тут я пас... может от настроек браузера зависит?
кстати, я тоже по несколько раз жму Экспорт, прежде чем выходит запрос о сохранении...
попробуйте посмотреть куда браузер сохраняет файлы по умолчанию, в какую папку...
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Мар 31, 2016 11:53:22
|
|
|
Цитата: |
7. ЭКСПОРТ В XML
1. Экспорт данных в XML файл осуществляется при нажатии на кнопку «Экспорт», после чего выйдет сообщение:
Нажать кнопку «Сохранить» и в появившемся диалоговом окне указать путь для сохранения файла. Файл будет сохранен с расширением *.XML.
Для просмотра данных нужно открыть его в MS EXCEL. При нажатии правой кнопки мыши в контекстном меню «Открыть с помощью» выбираем MS EXCEL.
Если в списке не отображается MS EXCEL, тогда выбрать пункт «Выбрать программу» и в диалоговом окне выбрать MS EXCEL или по кнопке «Обзор» указать путь к приложению EXCEL.EXE. |
но у меня уже в первом пункте никакого сообщения нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Мар 31, 2016 12:15:03
|
|
|
сделал все наоборот ,откыл эксель потом файл XML. сохраненный ранее ,а если уже позже пытаться найти то не получается
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Мар 31, 2016 12:31:03
|
|
|
Банер говорит: |
и что делать |
не знаю, думала это только у нас, потому что у нас Оупен Офис Орг(экселя нет).
|
|
|
|
|
|
#21 Чт Мар 31, 2016 12:58:04 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Я тоже ломала голову, как распечатать отчет. В итоге просто выделяю правой кнопкой мышки лист с данными, опять нажимаю правую кнопку и выбираю пункт меню печать. Другими способами у меня ничего так и не получилось.
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Мар 31, 2016 13:38:13
|
|
|
Кнопка Сохранить
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Кнопка Сохранить |
не то
только что экспортировала сохраненный отчет (Яндекс), ничего не спрашивает, просто по умолчанию сохраняет в папку Загрузки, затем открываю с помощью Ексель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Апр 01, 2016 15:28:32
|
|
|
Emelyanova Nata, Спасибо ,не совсем то что надо, эта кнопка встроена в браузер ,как вариант можно использовать, а хотелось чтобы печать была в самом отчете как в других программах.
|
|
|
|
|
|