Декларация по эмиссии форма 870 не сохраняется, просит указать квартал
|
|
#1 Пн Янв 18, 2016 10:42:38
|
|
|
Добрый день! заполняю 870 форму на 2016 год по стационарным источникам, в графе налоговый период просит указать квартал, декларация сдается один раз в год, если не заполнить графу квартал, не сохраняется. Что делать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Янв 18, 2016 12:45:34
|
|
|
Роза, думаю Вы не указали категорию налогоплательщика. 7С "налогоплательщик с объемами платежей до 100 МРП в суммарном годовом объеме"
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Янв 18, 2016 12:47:51
|
|
|
Жакашева Анара говорит: |
Роза, думаю Вы не указали категорию налогоплательщика. 7С "налогоплательщик с объемами платежей до 100 МРП в суммарном годовом объеме" |
если заполнить этот пункт, то выходит сообщение, что номер и дату разрешения ставить не нужно, а я отчет сдаю именно по цифрам которые указаны в разрешении. Или мне не нужно указывать номер, дату разрешения и срок его действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Янв 19, 2016 14:33:53
|
|
|
Роза говорит: |
Или мне не нужно указывать номер, дату разрешения и срок его действия? |
870 по стац.источникам не сдаю, но чисто интуитивно заполнила бы все необходимые данные: категорию налогоплательщика, номер, дату и срок действия разрешения, т.к. по стац.источникам необходимо разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Янв 19, 2016 22:44:16
|
|
|
Алёнчик говорит: |
Сдаю 870 по стационарным источника, но поквартально |
это как это?
Статья 498. Налоговая отчетность
Цитата: |
1. Плательщики платы представляют в налоговые органы декларацию по месту нахождения объекта загрязнения, за исклю
чением декларации по передвижным источникам загрязнения.
По передвижным источникам загрязнения декларация представляется в налоговые органы:
1) по передвижным источникам, подлежащим государственной регистрации, – по месту регистрации передвижных источников, определяемому уполномоченным государственным органом при проведении такой регистрации;
2) по передвижным источникам загрязнения, не подлежащим государственной регистрации, – по месту нахождения налогоплательщика.
2. Декларация представляется плательщиками платы, за исключением указанных в пунктах 3 и 5 настоящей статьи, еже-
квартально не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом.
3. Плательщики платы с объемами платежей до 100 месячных расчетных показателей в суммарном годовом объеме пред-
ставляют декларацию не позднее 20 марта отчетного налогового периода.
4. В случае оформления разрешительного документа после срока, установленного пунктом 3 настоящей статьи, указанные плательщики представляют декларацию не позднее 20 числа месяца, следующего за месяцем получения разрешительного документа.
5. {~}. (Изменения вводятся в действие с 01.01.2015 г.) |
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Янв 22, 2016 09:09:02
|
|
|
Роза говорит: |
Добрый день! заполняю 870 форму на 2016 год по стационарным источникам, в графе налоговый период просит указать квартал, декларация сдается один раз в год, если не заполнить графу квартал, не сохраняется. Что делать? |
вопрос все еще актуален.
Жакашева Анара говорит: |
Роза, думаю Вы не указали категорию налогоплательщика. 7С "налогоплательщик с объемами платежей до 100 МРП в суммарном годовом объеме" |
нужно указывать данную категорию, если плата за стационарные источники, имеется разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Янв 22, 2016 10:48:43
|
|
|
anginaa говорит: |
может у вас еще не заполнена строка 870.01.002? |
заполнила строку 870.01.002, поставила галочку 7С, 2016 год без квартала, отправила форму, уведомление пришло "Налоговый период " - 1 квартал 2016 года, почему? как исправить теперь, чтобы период был 2016 год?
|
|
|
|
|
|