Статус "на отправку"
|
|
#51 Пт Окт 12, 2007 11:09:15
|
|
|
Дмитрий, Cleaner, Elis, - одна надежда на вас.
Не дайте погибнуть... 3-й день висит 600 "На отправку"
то он мне выдает:
09:30:14:468 | ERR | 1536 | (EDSFatalError) Идентификация не завершена
и вот такое:
10:15:51:062 | ERR | 3860 | Ошибка при запросе сообщения File F41E6108-5A2A5AB3-B3FA-0E00 not exists inside.
10:33:39:390 | ERR | 180 | Ошибка при запросе сообщения File E15051E0-E82A5AB7-0E65-0E00 not exists inside.
10:33:39:765 | ERR | 180 | Ошибка при запросе сообщения File 44ABCFD8-802A5ABA-85B0-0E00 not exists inside.
10:34:05:343 | ERR | 2780 | Ошибка при запросе сообщения File 7054DFF8-A42A5ABA-CD58-0E00 not exists inside.
10:34:05:640 | ERR | 2780 | Ошибка при запросе сообщения File 44B7BB9A-EF2A5ABA-AF0F-0E00 not exists inside.
10:34:05:906 | ERR | 2780 | Ошибка при запросе сообщения File D0D10A28-032A5ABA-EE70-0E00 not exists inside.
10:43:30:328 | ERR | 2976 | Ошибка при запросе сообщения File FFBC9154-CF2A5ABA-98D6-0E00 not exists inside.
Теперь, по совету Димы я сформировала запросы (ЭФНО, ИСИД) на список отозванных сертификатов, и после этого он мне выдал... см. аттачку
Выручите, пжста
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Пт Окт 12, 2007 11:26:12
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
Скопировал сертификат ИСИД из ключа, в котором 201 форма сдалась без проблем в тот, где 201 форма 5 дней висела на отправку и о чудо!!! все 86 сообщений из входящей очереди мигом обнулились и теперь статус Доставлено на сервер. Фух!!! Громадное спасибо за совет! |
Супер! И мне это помогло!!!
|
|
|
|
|
|
#53 Пт Окт 12, 2007 11:35:28
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий
Спасибо огромное А то у меня странное дело 4 фирмы потихоньку, но дошли до "доставлено на сервер", а одна, по ЭФНО дошла, а ИСИД с 8 октября на отправке висит, уже 3 отчета в догонку послала, так все и висят. Еще раз спасибо.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Дмитрий Я ВАС ОБОЖАЮ и не только я, а еще целый отряд Павлодарских бухов, которые мучались с уведомлениями, но теперь благодаря Вам наконец получат их. Я только что получила, теперь пойду нести добро людям, которые не имеют возможности общаться на нашем форуме. СПАСИБО!!!!!! :beer: :russian:
|
|
|
|
|
|
#54 Пт Окт 12, 2007 12:12:59
|
Сообщить модератору
|
|
Accountant, сделайте так, как написано в постах 37-39.
Видите, всем помогает.
Если у вас нет предприятий, по которым уже пришли уведомления, то скачайте эти сертификаты из поста 37, распакуйте (они запакованы rar) и скопируйте из себе в папку с вашими ключами в папку LOCAL.
Потом снова подключитесь.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Дмитрий, сейчас на тебя хлынет целое море народной любви бухов Казахстана! Это же просто чудо!
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#55 Пт Окт 12, 2007 13:24:11
|
Сообщить модератору
|
|
Не нужно благодарностей, земля ведь круглая
/51
Доставлено на сервер означает что сертификат Вам уже не нужен просто подождите пока придет уведомление. Можно во время ожидания тыкать кнопки разныые типа
Запрос состояния обработки-будет конектить сгдс постоянно
Получить сообщения-будет проверять локальные очереди.
|
|
|
|
|
|
#56 Пт Окт 12, 2007 13:59:39
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий говорит: |
Получить сообщения-будет проверять локальные очереди. |
У меня вот эта кнопка по моему не работает. А то по ЭФНО сообщ. собралось уже 191, по ИСИД 90..отчеты как на отправку висят.. ..как эти сообщение открыть? А вообще 184 версия нормальная? или мне 182 восстановить?
|
|
|
|
|
|
#57 Пт Окт 12, 2007 14:47:47
|
Сообщить модератору
|
|
Товарищи, у меня вопрос - отчеты 600 и 601.01 отправили с одного компа, уведомление пока нет, завтра переезжаем в другое здание. Если я скопирую установленную папку ЭФНО и переносу на другой комп я же смогу оттуда ждать уведомления, у меня ничего не сможет произойти? еще 9 уведомлений надо получить и как-то страшновато не потеряются ли они при переносе на другой комп папки. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Пт Окт 12, 2007 14:52:50
|
Сообщить модератору
|
|
Переносиш папки ЭФНО, ИСИД, НДС и.т.д. NAT из ПФ, копируеш на другом компе всё по тем же путям как было до этого (это важно), переставиш по новой сгдс (папку NAT обязательно ппоместить в ПФ до этого).
|
|
|
|
|
Сергей(П-П)
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Пт Окт 12, 2007 15:17:25
|
Сообщить модератору
|
|
У кого ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР сделайте в ИСХОДЯЩИХ "Запросить уведомление по предоставленным ФНО" и случится вам чудо Уведомление будет в запросе когда его статус с Запрос выполняется сменится на Запрос обработан. Далее нажимаем слева на +, затем правой кнопкой мыши на выпавшей строке и Показать уведомление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Пт Окт 12, 2007 16:42:13
|
|
|
Дима, Elis-СПАСИБО !!! Сделала все как советовали, разослала всем своим знакомым бухам. Все после прочитаного ответа НК в шоке, типа мы тут б.емся, а они козлы молчат. Пошли уведомления по всем пяти предприятиям, только по одной 600.00 в строке " Обработка налоговой отчетности" стоит вместо "Принято НК"-"Доставлено на сервер". Чтобы это значило, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
#62 Пт Окт 12, 2007 20:08:06
|
Сообщить модератору
|
|
Вот что странно: из пяти отправленных мной отчетов по ИСИДу 4 ПРИНЯТО НК, а пятый ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР, при этом пришло уведомление, в котром тоже написано, что доставлено на сервер. Двоим бухам принесла сертификаты, выложенные Дмитрием, но у них до сих пор все без изменений. Я вот думаю может у них дело в IP адресе. У них не 127.0.0.1 а какой-то другой, причем когда пытаемся его изменить он вроде сразу меняется, но если нажимаешь на другую вкладку в мониторинге, а потом возвращаешься в общие, IP адрес меняется на прежний. Интересно, а у меня все сразу поменялось и сохранилось. Странно, странно...
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Пт Окт 12, 2007 22:37:24
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий
не нажимается, я не знаю либо у нее комп совсем старый, виснет, либо просто не нажимается. Времени мало было на проверку, в выходные она еще раз попробует, я надеюсь у нее все получится.
|
|
|
|
|
Zuzuka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Пт Окт 12, 2007 22:48:25
|
Сообщить модератору
|
|
ОГгромное спасибо Дмитрию и всем-всем-всем!!!!! Скопировала с тех ключей, куда пришли серфы INCOME, VAT, REPORT и в 6 секунд пришли уведы!!!!! Еще вопрос на засыпку - в ИС АКЦИЗ серф должен быть ISAK?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 Сб Окт 13, 2007 00:02:34
|
Сообщить модератору
|
|
Вот те на!
А это как понимать? - Отправила оба 3 часа назад: ЭФНО сразу Доставлено на узел, ИСИД Доставлено на сервер. Отправила Запрос на ФНО, Обработка выполнена - Нет данных по вашему запросу.
Отправила повторно - тот же самый ответ. То ли мало времени прошло, то ли куда ж они делись, данные-то мои ?
Повторно: Как вытащить уведомление которое "Есть" в Исходящих, но ни от каких команд не появляется?? ГДЕ оно есть-то, млин?
Ну кто-нибудь же знает,а??
|
|
|
|
|
|
#69 Сб Окт 13, 2007 08:14:05
|
|
|
Busya говорит: |
Тут что, не регистрируются?? |
Регистрируются.
Как вытащить уведомление которое "Есть" в Исходящих, но ни от каких команд не появляется?? ГДЕ оно есть-то, млин? |
А какие команды были?
Milana говорит: |
сё испробовала |
Пошагово что?
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
То ли мало времени прошло, то ли куда ж они делись, данные-то мои ? |
Запросите через сутки.
|
|
|
|
|
|
#70 Сб Окт 13, 2007 09:26:22
|
|
|
Ребята , всем привет. в уведомлении : "Доставлено на узел СГДС" -"Доставлено на сервер"-"Доставлено на узел СГДС". Что за фигня? Они мне что декларацию обратно отправили? У кого-нибудь есть такой прикол? В чем проблемс, кто в курсе?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Сб Окт 13, 2007 12:53:36
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Регистрируются.
Как вытащить уведомление которое "Есть" в Исходящих, но ни от каких команд не появляется?? ГДЕ оно есть-то, млин? |
А какие команды были?
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
То ли мало времени прошло, то ли куда ж они делись, данные-то мои ? |
Запросите через сутки. |
Регистрация, понимаю, это Имя, Отображаемое(ник), Мыло, Письмо-подтверждение и пр и пр - а тут так замечательно просто!!
Увед в Исх написано что Есть - ни Просмотр уведомления, ни Получить сообщение, Нет данных по вашему запросу ни через четверо суток, ни через ещё одни после повторной отправки. При том что отправила 8-го, а с 10-го статус Принято НК и Есть увед. И где оно Есть?
По другим, отправленным 10-го(ровно двое суток назад) - и вчера и сегодня Нет данных по вашему запросу. Статус со вчера Дост. на сервер. Что значит Нет данных?, если на Сервере уже больше суток?
|
|
|
|
|
|
#79 Сб Окт 13, 2007 12:58:49
|
Сообщить модератору
|
|
Ну вот, и Исправить(Добавить, Корректировать) тож нельзя - пойду, пожалуй, искать Регистрацию.
Наверху "По другим, отправленным 10-го(ровно двое суток назад)" - ещё раз сорри, отправляла 11-го, поэтому и суток двое.
|
|
|
|
|
|
#80 Сб Окт 13, 2007 15:12:46
|
Сообщить модератору
|
|
Можно и без регистрации, но для таких Гостей есть ограничения по форуму. Но лучше все-таки зарегистрироваться и стать полноправным участником форума. Мы это приветствуем.
Регистрация - в самом верху, сразу под названием форума.
Правда, править свои посты у вас все-равно не получится, такова политика форума. При острой необходимости в этом обращайтесь к модераторам форум.
Вы знаете, у меня та же проблема. Статус "Принято НК МФ", уведомление "есть", но не открывается. Просто не реагирует и все. Причем проверила, что файлы, указанные в OutDocs.xml, на компе у меня имеются. И на повторный запрос по отправленным ФНО тоже пришло сообщение "Обработка выполнена - Нет данных по вашему запросу"
Что делать - ума не приложу. Отправила еще раз повторный запрос, жду...
|
|
|
|
|
|
#81 Сб Окт 13, 2007 18:15:00
|
|
|
Попёрли хором все уведы по 201ой - от 10, 11, 12 и сегодняшние утренней отправки и 17-50. Прорвало, видать, сервер !!!
Если учитывать, что вчера пришло на 600ую от 8-го, то остальных придётся ждать до след. недели. А то, которое есть так и не открывается
Надеюсь, у всех дело пошло
|
|
|
|
|
|
#82 Сб Окт 13, 2007 21:38:05
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Вы знаете, у меня та же проблема. Статус "Принято НК МФ", уведомление "есть", но не открывается. Просто не реагирует и все. Причем проверила, что файлы, указанные в OutDocs.xml, на компе у меня имеются. И на повторный запрос по отправленным ФНО тоже пришло сообщение "Обработка выполнена - Нет данных по вашему запросу"
Что делать - ума не приложу. Отправила еще раз повторный запрос, жду... |
Случайно обнаружила, что у меня уведомления по отчетам со статусам "Принято НК МФ" открываются только с отдельными ключами... Попробуйте, может также и у вас получится
|
|
|
|
|
|
#83 Сб Окт 13, 2007 21:41:38
|
Сообщить модератору
|
|
Что значит "с отдельными ключами"? Профайлом не админовским, а конкретного предприятия? Так я уже пробовала. И админовским профайлом заходила, и соответствующим предприятию. Не помогает.
Добавлено спустя 42 секунды:
Или вы что-то другое имели в виду? Было бы здорово, если бы мне помогло.
|
|
|
|
|
|
#84 Сб Окт 13, 2007 22:05:19
|
Сообщить модератору
|
|
У меня 5 ключей (для 5субъектов). По одному из п/п пришло уведомление и я его не распечатала сразу... на сл.деньзашла и не могу просмотреть уведомление... потом стала проверять статус для отчетов по другим п/п и случайно обнаружила, что то уведомление открылось для просмотра с чужим ключом...
|
|
|
|
|
|
#85 Сб Окт 13, 2007 22:22:30
|
|
|
Как интересно - я думала, что в прогу можно зайти только как Админ или с Конкретным ключом, и тогда откроются Исходящие Конкретной организации. А как это - с чужим?
|
|
|
|
|
|
#86 Вс Окт 14, 2007 14:08:20
|
Сообщить модератору
|
|
Busya, вы сейчас говорите не о ключах, а о профайлах.
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Столкнулась со следующей ситуацией.
Фирма, пять ключей. Все - Ready. Статусы отчетов - все "На отправку, начиная с 5 октября.
Во всех ключах в папке LOCAL сертификатов налоговых программ не было. Распаковала и скопировала сертификаты, выложенные Дмитрием, во все папки LOCAL, что всегда помогало.
Но... здесь не помогло. Все отчеты по прежнему остаются "На отправку".
Естественно, жала на все Запросы и Получить сообщения
Анализ входящих сообщений показывает следующее:
На вкладке "Общие" количество входящих сообщений на моих глазах посекундно дошло до цифры 1890.
На вкладке "Хранилища", вверху в полях количество сообщений 0, и входящих и исходящих.
В "Дополнительно" есть 1 входящее сообщение в application - gdms3_instance_gdms3
И все...
Анализ журналов показал следующее:
Журнал входящие потоки говорит: |
14:09:38:623 | INF | 15724 | Количество сообщений 1
14:09:38:670 | INF | 15724 | Чтение сообщения 63A2FE32-1F0437B5-5C91-2211
14:09:38:732 | INF | 15724 | Добавление в очередь приложения сообщения 63A2FE32-1F0437B5-5C91-2211
14:09:38:764 | INF | 15724 | Удалено сообщение 63A2FE32-1F0437B5-5C91-2211 из общей входящей очереди |
Журнала Исходящие потоки говорит: |
13:56:13:779 | INF | 15760 | Запущен обработчик входящих очередей приложения
13:56:13:795 | INF | 15760 | Количество входящих очередей приложений 15
13:58:53:967 | INF | 15760 | Количество входящих очередей приложений 15
14:01:34:061 | INF | 15760 | Количество входящих очередей приложений 15 |
Журналы хранилищ говорит: |
13:55:31:295 | ERR | 7896 | Ошибка при запросе сообщения File 658D5088-642A5C58-97C2-1DCC not exists inside. |
Но судя по времени, Ошибка журнала хранилищ была до копирования сертификатов.
Кто что еще может посоветовать?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
При закрытии и повторном запуске СГДС количество входящих на вкладке "Общие" снова с нуля начинает на глазах расти до 1890., что совершенно не отражается на вкладке "Хранилища".
|
|
|
|
|
|
#87 Вс Окт 14, 2007 14:39:06
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста, если я докачаю сертификаты, выложенные Дмитриеv и заменю ими старые, то у меня с эфно уберется статус на отправку?
И если одну и туже флормы пытались отправить из разных профайлов и там в обоих был статус на отправку то когда все исправится не будет ли проблем что отправляли 2 одимнаковые формы?
|
|
|
|
|
|
#88 Вс Окт 14, 2007 18:16:03
|
Сообщить модератору
|
|
1. Во-первых, почему "докачаю", там размер мизерный, они скачиваются мгновенно. Во-вторых, заменять ничего не нужно, возьмите из них только те, которых у вас в папке LOCAL нет. В-третьих, теоретически статус "На отправку" должен смениться на следующий, большинству помогает. Но гарантии никто не дает.
2. Если отправленная форма имела статус "очередная", то проблем не будет. Просто одна из форм вернется со статусом "Не принята" и с текстом ошибки "Такая форма с видом "очередная"уже была принята сервером" (не дословно).
|
|
|
|
|
|
#89 Вс Окт 14, 2007 22:13:33
|
|
|
ЗаБияка говорит: |
Ange говорит: |
А мне сегодня пришло еще одно уведомление по ИСИДу где вместо ПРИНЯТО НК стоит ДОСТАВЛЕНО НА СЕРВЕР |
по одному предпрития тоже такое получили |
Что делали? Отправляли повторно, или решили что все принято. у меня таких три. Собираюсь завтра в налоговую, узнать дошли или нет.
|
|
|
|
|
|
#90 Вс Окт 14, 2007 22:38:13
|
Сообщить модератору
|
|
Ленюся говорит: |
Что делали? Отправляли повторно, или решили что все принято. у меня таких три. Собираюсь завтра в налоговую, узнать дошли или нет. |
В принципе ничего делать не собираюсь, главное что доставлено на узел СГДС своевременно, и у меня есть на это документальное подтверждение, а если у них что-то не работает после того то это проблема налоговиков, а не моя.
|
|
|
|
|
|
#91 Вс Окт 14, 2007 22:45:57
|
|
|
У меня один раз была не помню уже какая ошибка, и после статуса "доставлено на сервер" появился статус "не принято". Что-то я не заполнила. А по нынешним отчетам, когда и вручную и с пинком, вполне можно что-нибудь пропустить. Поэтому лучше схожу подстрахуюсь, от коробки конфет не обеднею. Не за что правда.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот и новую картинку только сейчас увидела, точно что-нибудь пропущу.
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Хотите прикол. Впервый раз на 600 мне пришло уведомление, где в строке -Обработка нал.отч. стояло "Доставлено на сервер". Сейчас решила сделать копию и отправить , проверить если не примут значит та первая принята. Действительно не приняли, ответ что уже есть на сервере. Но зато пришло новое уведомление теперь в строке "Обработка- стоит "Принято НК"! Дата и время указаны одни и те же. Так что на одну 600 у меня теперь два уведомления. Конфеты съем сама.
|
|
|
|
|
|
#92 Вс Окт 14, 2007 23:03:22
|
Сообщить модератору
|
|
Ange говорит: |
В принципе ничего делать не собираюсь, главное что доставлено на узел СГДС своевременно, и у меня есть на это документальное подтверждение, а если у них что-то не работает после того то это проблема налоговиков, а не моя. |
Согласна. У меня тоже такие есть, со статусом Доставлено на сервер , и я даже не заморачиваюсь, уведы есть и славненько...
|
|
|
|
|
|
#93 Вс Окт 14, 2007 23:19:26
|
|
|
НЕ я нудная, сделала все косяковые декларации так как с 600, на все пришли нормальные уведомления, со статусом "принято".Ну не люблю я отклонений. все должно быть параллельно или перпендикулярно- остальное валяется.
|
|
|
|
|
|
#94 Вс Окт 14, 2007 23:25:50
|
Сообщить модератору
|
|
Ленюся
Да? Теперь я то же задумалась. От этого исчадия ада, по имени СГДС 3 всего можно ожидать. Напишу-ка я в службу поддержки.
Кстати если кто помнит мой пост по-поводу ошибке с ИНИСом, так вот тогда я воспользовалась таки адресом написанным на сообщении об ошибке, и не поверите мне прислали подробнейший ответ, с цветными картинками, что зачем и как делать, а смысл был все в тех же сертификатах, котроые здесь недавно выложил Дмитирий.
Так что подождем ответа, время еще есть.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Извиняюсь за периодически появляющиеся в моем тексте ошибки, но такой мелкий шрифт, ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
#95 Пн Окт 15, 2007 09:34:35
|
Сообщить модератору
|
|
Решила я проблему, описанную мною в #108
Приехала к утречка к клиенту снесла напроч СГДС3-184, сначала деинсталировала, причем в "Установке и удалении" их там две было, снесла обе. Потом удалила каталог из NAT.
Поставила 143 версию.
И все пошло как по маслу!
Пи-пи-пи.... (это чтобы админ потом не вырезал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#99 Пн Окт 15, 2007 13:50:28
|
Сообщить модератору
|
|
Соединение постоянно обравется
То что вы выложили копировал к ключам в Локал
Установил сгдс 3 версию 184
обновил эфно до 1.6.1.3 и ни чего не помогает
Захожу в эфно Исходящиедокументы->запрос состояния обработки. И ни чего не получается Весит на отправку. Установил сгдс 3 143 (версия постраше) и все равно ничего
|
|
|
|
|
|
#100 Пн Окт 15, 2007 14:21:09
|
Сообщить модератору
|
|
Скажите пожалуйста правильное ли у меня программное обеспечение
сгдс 3.0.1.184
эфно 1.6.1.3
и к новой сгдс шли какие-то настройки "Настройка DCOM" у меня обычная xp? надо ли делать эти настройки?
|
|
|
|
|
|