Требование НК увеличить зарплату в Ф201.00
|
|
#1 Ср Окт 10, 2007 16:50:43
|
|
|
Привет всем!!!
Актюбинцы отзовитесь.
Меня вызывают в НК к нач.отдела администрирования, по вопросу того что зар.плата указанная в 201.00 за 2 кв. их не устраивает, хотят, чтобы допики сдали.
Видимо наша область недобирает налоги, а конец года уже не за горами.
У кого что есть на это ответить?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Передовой опыт, епти
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Ср Окт 10, 2007 17:19:39
|
Сообщить модератору
|
|
многие налогоплательщики уже выработали тактику борьбы с подобными "бычьими наездами".
1. Соглашаемся и сдаем допики с плюсом (доначисление), суммы нам рисует НК. В текущем отч. квартале НК получает переходящее Кр. знамя.
2. в след. отч. периоде сдаем допики с минусом. Суммы близкие, но другие. А кули ? Кто запрещает ?
|
|
|
|
|
Натали
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Окт 10, 2007 17:50:30
|
Сообщить модератору
|
|
Передовой опыт, епти говорит: |
1. Соглашаемся и сдаем допики с плюсом (доначисление), суммы нам рисует НК. В текущем отч. квартале НК получает переходящее Кр. знамя.
2. в след. отч. периоде сдаем допики с минусом. Суммы близкие, но другие. А кули ? Кто запрещает ? |
А у нас наоборот было, мы в конце года принесли допик по КПН, на пару лимонов, а они всех в очередь и без подписи начальника не пропускали..... Говорят план перевыполнили, так мы их еле уговорили, нафих нужны эти допики.........
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Окт 10, 2007 19:18:25
|
Сообщить модератору
|
|
Один раз и нас напрячь решили. По сравнению с предыдущим хорошим кварталом был пустой квартал на одном сопровождении. Ничего, мы объяснили девочкам, что работа предприятия носит договорной характер и зарплата зависит от объемов.
Отделались письменной объяснительной, в которой клятвенно пообещали в следующем квартале увеличить объемы финансово-хозяйственной деятельности и след-но начисленной зарплаты.
Название вашей ветки изменила, каким бы эмоциональным оно не было, но по правилам должно соответствовать сути сообщения. Даже здесь.
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Окт 11, 2007 12:09:23
|
|
|
Здрасьте всем!
Вчера была в налоговой, они потребовали, чтобы мы со 2кв.07г. подняли зарплату, КПН тоже.
Я им объясняю, что мы начали работу с 3 кв., зарплату подняли, по ихнему посчитала выходит ср. на одного чел. 25-29 тыс.тг., так они говорят что в среднем должно выходить 35-40 тыс.тг.
А КПН мы сдали на 50 тыс.тг.(4200 тг. ежемесячно). А они не менее 20тыс.тг ежемесячно делайте. Я им говорю что на сегодня у меня нет дохода, фирма новая, так они сразу постановление начали писать в отдел аудита, с требованием, чтоб они пришли к нам с проверкой. Еле успокоила, сказала подумаю до завтра.
Еще что интересно, я говорю у меня ключи на обновлении, будут только к 20-м числам и у меня отсрочка на 90 дней, они мне ничего страшного лишь вы оплатили, чтобы в бюджет попало, а остальное потом посмотрим.
|
|
|
|
|
Оналитег
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Чт Окт 11, 2007 12:19:01
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
ничего страшного лишь вы оплатили, чтобы в бюджет попало, а остальное потом посмотрим. |
Раскручивается пирамида на псевдоавансовых, выжатых под дулом револьвера платежах налогплательщика в бюджет. Потом эти цыфры поступлений (а не начислений) объявляются доходами бюджета, победившие получают переходящее Красное Капиталистическое Знамя. Как и всякая пирамида, она рухнет рано или поздно. Но пока для этой пирамилы невыгодно реальное сальдо налогоплательщика с лицевого счета. И это вычисление этого сальдо тормозится под предлогами сбойного СГДС, тормозов на сервере, опозданий выхода программ...
|
|
|
|
|
|