|
Из за изменения границ города налоговая перебросила ПТК из карасайского района в Ауэзовский отчеты
|
|
#1 Ср Сен 02, 2015 15:02:08
|
|
|
Из за изменения границ города налоговая перебросила ПТК из карасайского района в Ауэзовский отчеты
Но по факту мы остались в карасайском районе
При отчетах написали что
Входящий (регистрационный) номер документа налоговой отчётности 090513082015N00546
Обработка налоговой отчётности Система Статус Дата/Время
Доставка документа налоговой отчетности СОНО Принята 13.08.2015 23:56
Обработка документа налоговой отчетности ЦУЛС Ошибка
разноски
15.08.2015 07:02
030740011302
версия 16
Индивидуальный идентификационный номер/бизнес идентификационный номер (ИИН/БИН)
Приложение 36
к приказу Министра финансов
Республики Казахстан
от 30 декабря 2008 года № 637
Приложение 36
Республики Казахстан
от 19 декабря 2014 года № 573
Уведомление
о принятии или непринятии налоговой отчетности
органом государственных доходов в электронном виде
Форма
Ошибки при приеме налоговой отчетности:
У налогоплательщика отсутствует регистрационный учет в текущем ОГД
Что теперь делать и как сдавать ?
В Ауэзовском куда они нас перебросили ,тоже написали
----------------------------------------------------------------
Обработка налоговой отчётности Система Статус Дата/Время
Доставка документа налоговой отчетности СОНО Принята 18.06.2015 23:40
Обработка документа налоговой отчетности ЦУЛС Ошибка
разноски
18.06.2015 23:41
030740011302
версия 16
Индивидуальный идентификационный номер/бизнес идентификационный номер (ИИН/БИН)
Приложение 36
Республики Казахстан
от 30 декабря 2008 года № 637
Приложение 36
Республики Казахстан
от 19 декабря 2014 года № 573
Уведомление
о принятии или непринятии налоговой отчетности
органом государственных доходов в электронном виде
Форма
Ошибки при приеме налоговой отчетности:
У налогоплательщика отсутствует регистрационный учет в текущем ОГД
Мы сне можем понять куда это нас выкинули ,где земля и где налоги и ,главное ,почему нас отправили из карасайского и сданы ли отчеты ?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
О переброске узнали из регистрационной карточки в КН
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Сен 02, 2015 18:39:32
|
|
|
Причина реструктуризация НК написана в карточке
Однако последствия ьакой переброски не понятны Т К земля осталась на прежнем месте и по карте в инете в город не вошла
Менять госакты ? Кому платить налог на землю ?
Добавлено спустя 55 секунд:
И куда делась сама регистрация
Ни в карасайском , ни в алмалинском ?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
не пойму где выяснять или в нпцзем городской идти ?
Добавлено спустя 32 секунды:
как определиться ?
Добавлено спустя 55 секунд:
Смежное ПТК осталось в карасайском
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Сен 04, 2015 11:37:25
|
|
|
Оказывается в регданных стоит не существующий адрес с. Таусамал , нам подтверждение расположение давало управление Илеалатаусским нацпарком ,где мы и находимся Как теперь исправить адрес ?
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Сен 04, 2015 11:55:42 Сказали Спасибо❤
|
|
|
SBB,
ну идти к "источнику" - Карасайскую НК, я так думаю... изначальные рег.данные они же вносили...
я думаю, что сначала вам надо разобраться с налоговыми, т.к. отчетность же получается не сдана... решить этот вопрос
Я так поняла, что в Карасайской, в связи с
SBB говорит: |
реструктуризация НК |
бардак полнейший.... т.к. моего знакомого ИП вообще перекинули в Бостандыкский , вместо Ауэзовского.... пришлось побегать по 3-м комитетам....
Кстати, когда будете разбираться в Карасайской, попросите повнимательнее посмотреть, ваше дело передали или нет... а то тоже, сначала отмахнулись, сказали отдали, а потом оказалось, что физически оно лежит еще у них.
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Сен 04, 2015 11:59:31
|
|
|
Мы никаких договоров аренды не заключали
Была легализация земли ,а сейчас земля наша
Нам что свои кадастровые номера указывать для смены адреса?
Устно сказали ,что граница города по р Аксайка ,но по описанию Акимата ничего не поймешь Смежное ПТК ездило с картой в ЗемУправление Те по карте и общему ГосАкту подтвердили ,что они в карасайском смежно с Кок Лай Саем, но мы с другой стороны
Не пойму какой у кого взять документ для подтверждения местонахождения и смены чужого юрадреса?
может кто сталкивался?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мелена говорит: |
SBB,
ну идти к "источнику" - Карасайскую НК, я так думаю... изначальные рег.данные они же вносили...
я думаю, что сначала вам надо разобраться с налоговыми, т.к. отчетность же получается не сдана... решить этот вопрос
Я так поняла, что в Карасайской, в связи с |
Я отчитывался и в карасайский и в Ауэзовский одновременно Решил ,что не нужное отзову
Но оплата была в 14 в карасайский ,а в 15 не платили никуда
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сейчас говорят ,что Наурызбайский район ранее Каменка ,мы там были
А вот за 2 кв 15 и там и там вышло ,что не зарегистрированы нигде
Послал допку в оба и везде приняли и без этих комментариев
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вопрос и в том ,что если нас выкинули в город ,то надо менять все право устанавливающие документы
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Сен 04, 2015 12:13:19 Сказали Спасибо❤
|
|
|
И все-таки, я повторюсь, я думаю, надо сначала разобраться с тем, где ваше налоговое дело, чтобы ваши отчеты они посадили, иначе штрафы, потом и с этим разбираться. Возьмите все свои правоустанавливающие документы и в Карасайскую, т.к. начинать надо "от печки". Пусть дадут вам официальное письмо о передаче вас в Ауэзовский район, ну если они такое дают... а вообще, надо решать на месте все, идите к начальнику, объясните ситуацию и т.д.
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Сен 04, 2015 12:22:00
|
|
|
Пишу письмо в Карасайский , но они не любят письма принимать начинают гонять а за устные ответы не несут ответственности Спасибо за поддержку
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
спасибо Я до этого пытался узнать где же граница города и не смог
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата: |
Принято совместное постановление акимата г. Алматы и решение городского маслихата о том, в какие административные районы войдут вновь присоединённые территории (23 тыс. га), а также об образовании и составе нового Наурызбайского района.
Наурызбайский район
Постановлением в Алматы образован Наурызбайский район. Его границы обозначены следующим образом.
От пересечения с грунтовой дорогой, проходящей по западной границе села Теректы и северной стороне проспекта Райымбека, граница проходит в восточном направлении до восточной стороны русла реки Каргалы.
От пересечения проспекта Райымбека и русла реки Каргалы поворачивает в южном направлении и проходит по восточной стороне русла реки Каргалы до пересечения с улицей Жандосова.
От пересечения русла реки Каргалы и улицы Жандосова поворачивает в восточном направлении и проходит по южной стороне улицы Жандосова до пересечения с улицей Центральная и северо-западной границей микрорайона «Таугуль-3».
От пересечения с улицей Центральная поворачивает в южном направлении и проходит по улице Центральная, южной и юго-западной границе микрорайона «Таугуль-3» до пересечения с улицей Карменова.
От пересечения с улицей Карменова поворачивает в восточном направлении, проходит по южной стороне улицы Карменова в восточном направлении вдоль северной границы села Рахат и далее до пересечения с улицей Аскарова.
От пересечения улицы Карменова с улицей Аскарова поворачивает в южном направлении и проходит по восточной стороне улицы Аскарова до пересечения с улицей Мустафина.
От пересечения улицы Аскарова с улицей Мустафина поворачивает в юго-восточном направлении и проходит по восточной стороне улицы Мустафина до пересечения с улицей Абая.
От пересечения улицы Мустафина с улицей Абая проходит по восточной стороне улицы Абая в южном направлении до пересечения с юго-восточной границей села Жайлау.
От пересечения улицы Абая и юго-восточной границы села Жайлау поворачивает в юго-западном направлении и проходит в южном направлении по юго-западной границе села Алатау до высоты 1 227 метров.
От высоты 1 227 метров проходит в южном направлении, огибает её с западной стороны до высоты 1 420 метров, далее поворачивает в юго-восточном направлении до высоты 1 350 метров.
От высоты 1 350 метров поворачивает в юго-восточном направлении до пересечения с руслом ручья.
От пересечения с руслом ручья поворачивает в юго-западном направлении и проходит вдоль ручья до высоты 1 500 метров.
От пересечения русла ручья и высоты 1 500 метров поворачивает в западном направлении вдоль границы Иле-Алатауского национального парка, где поворачивает в западном направлении до пересечения с руслом реки Аксай.
От пересечения с руслом реки Аксай проходит вдоль русла реки Аксай в северном направлении до пересечения с южной границей села Таужолы.
От южной границы села Таужолы граница пересекает верхнюю трассу Алматы — Каскелен, продолжаясь в северном направлении, огибает с восточной стороны Аксайский карьер до пересечения с дорогой на карьер.
От Аксайского карьера проходит в северном направлении по дороге вдоль карьера, огибает производственную территорию картонной фабрики с восточной стороны до пересечения с проспектом Райымбека (автомобильной дорогой Алматы — Бишкек) — западной границей города Алматы.
От пересечения с проспектом Райымбека (автомобильная дорога Алматы — Бишкек) поворачивает в восточном направлении и проходит по северной стороне проспекта Райымбека (автомобильная дорога Алматы — Бишкек) до пересечения с грунтовой дорогой, проходящей по западной границе села Теректы и оси проспекта Райымбека.
у нас с Акжар
|
Наурызбайский правее р Аксайки и получается ,что в Карасайском по факту земли
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
говорят ,что вместо Наурызбайского отчеты принимает Ауэзовский Но все это только слова НК
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|