Статотчет по труду
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пн Фев 09, 2009 13:21:14 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Victoriya
Victoriya говорит: |
отчет по труду 1Т |
.
Отчет по труду-отчетный период "месяц"-цитирую "Представляют все ЮЛ,их филиалы и представительства со списочной численностью работников свыше 50 человек."
С ув.
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Фев 09, 2009 14:14:57
|
|
|
А Вы написали заявление об увеличении численности? Надо, с подписью руководителя и печатью. У нас в прошлом году была такая ситуация, а на конец января этого года стало меньше 50, но говорят, что будем теперь сдавать весь год, как по состоянию на 1 января. А бланки у них новые. На сайте stat.kz может выложили?
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Фев 09, 2009 22:23:44 Сказали Спасибо❤
|
|
|
В произвольной форме, сообщаем Вам, что с ... численность у нас стала ...(свыше 50 чел.), в 2-х экз., сдали секретарю в приемной, потом в отделе регистрации нам дали новый бегунок со всеми стат. отчетами, которые нам надо сдавать. Это было в прошлом году.
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Вт Фев 10, 2009 09:10:39
|
Сообщить модератору
|
|
Сходила вчера в стат, сдала 1-Т, сдала заявление о изменении численности, только из за этого, мне еще кучу отчетов приклеили . Теперь у нас не 2 отчета (раньше только 2МП и 1ВТ), а куча вагон и маленькая тележка. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Мар 03, 2009 14:11:27
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго всем дня, дорогие знатоки. Поздравляю всех женщин с наступающим праздником!
У меня проблема подскажите плиз кто сталкивался. У нас был филиал в прошлом году,но мы закрылись и открыли территореальное подразделение, теперь с нас не смотря на то что у нас нет РНН, Стат. карты требуют сдавать отчеты и даже сегодня позвонили и сказали за то что мы не сдали год. отчет 1Т по труду будем наказаны адм. штрафом и я сдала отчет только сегодня. Но они говорят что мы все равно будем наказаны. Вот я не пойму на кого они будут вешать штраф если мы не юр.лицо а просто подразделение?
|
|
|
|
|
Victoriya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вт Мар 03, 2009 16:43:17
|
Сообщить модератору
|
|
Нерезидент Баланса
все отчеты такие должны сдавать по организаци в целом, ваша Голова. вы можете показать в стате, что вы в таком то году уже закрыты, что ваша голова сдала за всех отчет, и что вы не долны сдавать. и пусть они у себя тож вас снимут с учета.
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Апр 03, 2015 09:28:07
|
|
|
В статистике сейчас нововведение и квартальный отчёт 1-Т с 2015 года должны сдавать все кто не отчитывается по форме 2-МП, без исключения...
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Апр 03, 2015 11:33:31
|
|
|
Я тут мимо проходил,
"Списки выборочных обследований" посмотрела по 1-Т с 2015 года, получается пока выборочно.
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Апр 03, 2015 12:09:12
|
|
|
Ширяева Анна,
"По форме 1-Т "Отчет по труду"
Согласно плану статистических работ на 2015 год статистическая форма 1-Т (месячная) «Отчет по труду» заменена на статистическую форму 1 Т (квартальная).
Статистическую форму 1-Т (квартальная) представляют все юридические лица и (или) их структурные и обособленные подразделения, кроме отчитывающихся по статистической форме 2-МП «О деятельности малого предприятия»
http://almaty.stat.kz/ru/dlya-respondentov/853-po-forme-1-t-otchet-po-trudu.html
Добавлено спустя 41 секунду:
Я думаю лучше не рисковать...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Предупреждения за первую несвоевременную сдачу отчётов с этого года отменили, сразу штраф.
|
|
|
|
|
|