Как установить новый ключ в Кабинете налогоплательщика
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Сен 19, 2014 14:48:53
|
|
|
Выбрала инструкцию по Mozilla, импортирую сертификат, после ввода пароля выходит окно предупреждения и написано "операция PKCS#12 завершилась неудачей по неизвестным причинам".Что делать?
Добавлено спустя 57 секунд:
Ключ получила в налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Сен 19, 2014 21:56:14
|
|
|
В папке с ключами 2 файла:
1.MGD00001.bin
2.файл с расширением р.12, вот этот файл я пыталась импортировать и не получается.
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Zhake говорит: |
Попробуйте его открыть через Проводник.
Открывается - Мастер Импорта, нажмите Далее, потом пароль ... |
Сделала как Вы сказали, сертификат установился, спасибо!
Надо:
1.Воспользоваться мастером импорта сертификата (два раза кликнула файл с расширением р.12),появился Мастер Импорта
2. Сохранить сертификат
3.Импортировать в Mozilla.
А я сразу импортировала ключ, без двух предыдущих шагов, поэтому выходила ошибка.
Margo1 говорит: |
"операция PKCS#12 завершилась неудачей по неизвестным причинам" |
Я не могла понять как найти Мастер Импорта,оказалось ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
#14 Сб Окт 18, 2014 17:30:57
|
|
|
Не могу установить сертификат в Chrome, выдается сообщение "Мастер импорта сертификатов. Произошла внутренняя ошибка. Для импорта закрытого ключа требуется поставщик криптографии, который не установлен". Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Окт 20, 2014 09:36:09
|
|
|
Ключ с налоговой. Сертификат был установлен в Mozilla, но оттуда отчеты не отправляются, постоянно зависает на" идет процесс инициализации аплета для подписания запроса", хочу переустановить в Chrome. По другим фирмам сертификаты установились, а по одной не получается. Сравнивала ключи между собой, в ключах которые установились есть файл называется RSA, а в ключе, который не устанавливается есть файл (с таким же значком как у RSA), но с РНН фирмы, значки у файлов одинаковые белый конверт с желтым ключом. Когда прохожу мастера установки сертификатов выбираю файл с РНН фирмы и выдается сообщение "Мастер импорта сертификатов. Произошла внутренняя ошибка. Для импорта закрытого ключа требуется поставщик криптографии, который не установлен". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Окт 22, 2014 08:34:38
|
|
|
Я делала так:
1.Захожу в Chrome- Настройки- HTTPS\SSL- управление сертификатами- импорт- мастер импорта сертификата
2.Указываю импортированный файл- ввожу пароль- принимаю настройки которые выдаются- в конце появляется сообщение
"Мастер импорта сертификатов. Произошла внутренняя ошибка. Для импорта закрытого ключа требуется поставщик криптографии, который не установлен". Может надо в КН поставить галочку в "Провести настройку компьютера" и сделать Вход с личного компьютера? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Ноя 24, 2014 09:18:34
|
|
|
В опере почему-то пропали сертификаты, пытаюсь снова установить, через импорт закачала сертификаты в браузер, потом в делаю настройку компьютера, дальше шагов нет и что дальше не пойму, пишет что сертификат выпущен.
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Ноя 24, 2014 10:12:32
|
|
|
Багира, дело в обновлении Opera. Мы это обсуждали, попробуйте настроить в Google Chrome или в Opera откатить до версии, когда КН нормально работал.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Также не лишним будет очистка кэша браузера и кэша Java (пуск - все программы - java - configure java - general - temporary internet files - settings -delete files-ok)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Дек 30, 2014 10:43:22
|
|
|
Добрый день! Получила новый ключ с НУ с связи с истечением срока едйствия старого. Обычно это была папка, где находится файл с раширением BIN, но мне закачали только один файл обмена личной информации, т.е. только сертификат, без файла MGD00001.BIN.
Можно ли отправлять отчет с помощью такого ключа?
И ещё, есть также ключ keys sono, созданный в прошлом году на основе старого ключа(у которого уже истек срок действия). могу ли я также подписывать и отправлять отчеты данным ключом в СОНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Вт Янв 06, 2015 15:08:09
|
|
|
Pietr Tikhonov
Спасибо за ответ.
1. Я так добавила через Мастер импорта, у меня просто возник вопрос при подписании формы для отправки отчета налогового. Попробовала сдать, как раз нужны были допки отправить, принялся с помощью данного ключа.
2. Значит ли это, даже если у меня 3 года назад был получен ключ, а недавно на его основе я сформировала ключ СОНО, я могу спокойно пользоваться этим созданным ключом СОНО, подписывать отчеты, а когда подойдет срок его ситечения, вновь сформировать на основе выданного в НУ ключа (файл обмена личной информации?)
|
|
|
|
|
|
#29 Вс Янв 11, 2015 21:33:32
|
|
|
Получили ключ в НУ В браузере Chrome не могу прописать ключ, так как он закрытый Пишет : "Произошла внутренняя ошибка. Для импорта закрытого ключа требуется поставщик криптографии, который не установлен".
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Мар 30, 2017 19:48:25
|
|
|
Добрый день!
Третий раз пытаюсь установить ключ полученный в УГД. предприятие новое. Дважды ключ устанавливался, но зайти в кабинет НП не получалась "Ваш регистрационный сертификат отозван" обратитесь в ОГД. Пыталась с трех разных машин через Эксплоурер, Махстон, АКМедиа, в т.ч. с отдельной, где не стоит ни одного ключа кроме налоговых (поррядка 10 штук)
Сегодня получили новый ключ, но в нем файл с расширением БИН_РНН.p12 вообще отсутствует. Я что-то не понимаю, его не записали или он как-то формируется? есть только MGD00001.BIN
|
|
|
|
|
|
#31 Чт Мар 30, 2017 21:33:35 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Reshke Yelena говорит: |
Сегодня получили новый ключ, но в нем файл с расширением БИН_РНН.p12 вообще отсутствует. |
У меня есть предположение, что компьютер в налоговой был заражен каким-то вирусом, соответственно и флешка. Возможно файл с расширением р12 есть, но с атрибутом "скрытый", через вкладку "вид" сделайте отображение скрытых файлов, а потом через свойства уберите галочку на соответствующем пункте.
|
|
|
|
|
|
#32 Пт Мар 31, 2017 13:48:40
|
|
|
Pietr Tikhonov говорит: |
Возможно файл с расширением р12 есть, но с атрибутом "скрытый", через вкладку "вид" сделайте отображение скрытых файлов, а потом через свойства уберите галочку на соответствующем пункте. |
Спасибо!
Все действительно так и было
|
|
|
|
|
|