911ф. Уже вкоторый раз приходит отказ в обработке. Почему?
|
|
#51 Вс Дек 22, 2013 18:56:39 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Марина У-Ка говорит: |
На январь 2013г по сданным в декабре 2012г был тоже Отказ в обработке, однако в НК патент выдали... |
Выдали через Кабинет? Даже не знаю, что сказать. Если отказали в обработке, то как могли выдать? У меня то же были случаи, возвращалось с отказом, один раз даже был вот такой отказ.
Отсылала повторно, исправляя ошибки, потом все принималось.
а двойного начисления не будет? а |
это начисление появится только в 2014 году же |
Задайте период лицевого счета по 31.12 2014 года включительно, и увидите.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Вс Дек 22, 2013 19:14:46
|
|
|
Звездочка говорит: |
вот такой отказ. |
прочитала))) весело!
На следующий день форму продублировали, и в этот раз служащий оказался на месте- патент выдали. |
интересно, а дублировали с исправлением ошибок или просто "форму продублировали"?
Задайте период лицевого счета по 31.12 2014 года включительно, и увидите. |
спасибо не знала!!!
|
|
|
|
|
|
#53 Вс Дек 22, 2013 20:18:25
|
|
|
отправила заново, патент получен-разноска ИНИС, но лижбы как года 3 назад не получилось,как с ИП ОУР, не помню что именно, но была какая-то массовая разноска, вроде по 200 или 201, и вручную ссуммы инспектора садили и я насилась, чтобы начисления убирали, чуть счет р/с неарестовали из-за пеней по соц. отчисл, что-то бардак был.
|
|
|
|
|
|
#54 Вс Дек 22, 2013 21:49:27
|
|
|
интересно, а дублировали с исправлением ошибок или просто "форму продублировали"? |
У меня конкретно по той форме ошибок не было, получается что вернули просто так, по такой дурацкой причине. Я отправила точно такой же расчет, ничего не исправляя, и потом видимо звезды встали по другому, и патент выписали.
В журнале форм у меня эти расчеты так и висят рядышком, с интервалом в один день, одна с отказом, другая с выданным патентом. Ничего не задвоилось на лицевом.
А тот момент, где я писала про ошибки- это уже было с другими расчетами.
но лижбы как года 3 назад не получилось,как с ИП ОУР, не помню что именно, но была какая-то массовая разноска, вроде по 200 или 201, и вручную ссуммы инспектора садили |
Думаю, такого быть не должно, хотя уже ни в чем полностью не уверена, поэтому отслеживайте периодически свой лицевой.
|
|
|
|
|
|
#55 Пн Дек 23, 2013 14:48:40
|
|
|
Звездочка, сегодня отправила расчет по новой. Статус "принята" , назад не вернулась, жду патент. Спасибо Вам, Ваши советы помогли. Я так понимаю, патент должен появиться в закладке "Уведомления" ?
|
|
|
|
|
|
#56 Вт Дек 24, 2013 10:52:44
|
|
|
Эмма говорит: |
Я так понимаю, патент должен появиться в закладке "Уведомления" ? |
Да, у вас поменяется статус с "принята" на " патент выдан" и уведомление выйдет на двух листах, второй лист и будет патент.
|
|
|
|
|
|
#57 Вт Фев 02, 2016 18:16:46
|
|
|
Здравствуйте! Отправляю расчет стоимости патента и который раз получаю уведомление "отказ в обработке": Форма не подлежит обработке в ИНИС: Строка №Приложение 1 Значение поля 'Вид осуществляемой деятельности' должно присутствовать в справочнике 'Справочник ОКЭД, доступный для заявления'. ОКЭД указываю 77111(аренда и сдача в аренду автомобилей и легковых автомобилей). ИП сдает в аренду авто. Подскажите какой ОКЭД указать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Ср Фев 03, 2016 10:08:43
|
|
|
Рита говорит: |
C 11.11.15. изменились некоторые ОКЭД. Вы код цифрами забиваете или выбираете из справочника? |
в КН из справочника,в СОНО оба варианта,ответ один-отказ в обработке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Ср Фев 03, 2016 13:54:48
|
|
|
вышла ошибка,неправильно указала ОКЭД,на него и выдали патент. Отзыв не делают,можно дополнительный расчет сдать с исправленным ОКЭД? и все таки какой указать ОКЭд если ИП сдает ТОО в аренду автомобиль для доставки сотрудников к месту работы.
|
|
|
|
|
|
#62 Ср Фев 03, 2016 18:52:41 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Попробуйте сдать допик с правильным ОКЭД, все остальное не заполняйте.
Добавлено спустя 56 секунд:
нармина говорит: |
все таки какой указать ОКЭд если ИП сдает ТОО в аренду автомобиль для доставки сотрудников к месту работы. |
Да вроде как этот самый правильный
нармина говорит: |
77111(аренда и сдача в аренду автомобилей и легковых автомобилей) |
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Фев 04, 2016 17:14:19
|
|
|
77111 правильный в справочнике,но надо ставить 77110-набрать цифрами, тогда выдает патент с видом деятельности -аренда и сдача в аренду автомобилей и легковых автомобилей.
Рита говорит: |
Попробуйте сдать допик с правильным ОКЭД, все остальное не заполняйте. |
спасибо все получилось.
|
|
|
|
|
|
#64 Чт Май 12, 2016 10:47:21
|
|
|
Ирина Локтионова говорит: |
Этот новшество еще не вступило в силу, так что другая причина должна быть.
Добавлено спустя 40 секунд:
Оно вступает аж через год - с 01.01.15. |
Подскажите в форме 911,01 есть строка - срок действия патента.
Если прописываю срок действия как указан в патенте - не отправляется ФНО. с 01.04.2016 по 31.03.2017 (пример)
Если ставлю например в рамках одного года - с 01.01.2016 по 31.12.2016 (пример) - пишет , что ошибок не обнаружено.
Как быть? какой срок ставить?
|
|
|
|
|
|
#65 Чт Май 12, 2016 11:03:52
|
|
|
искра контакт говорит: |
Если прописываю срок действия как указан в патенте - не отправляется ФНО. с 01.04.2016 по 31.03.2017 (пример) |
Дата окончания срока патента не может быть больше 31.12.2016.
Второй вариант правильный.
|
|
|
|
|
|
#66 Чт Май 12, 2016 11:20:15
|
|
|
Ирина Локтионова говорит: |
Дата окончания срока патента не может быть больше 31.12.2016.
Второй вариант правильный. |
спасибо
|
|
|
|
|
|