|
Элис с днем рождения!!!!
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Бобруйск
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Июн 22, 2007 20:14:46
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
Так как я уезжаю в Баян и завтра возможности написать у меня не будет.... |
Конечно, зачем по форуму бродить,когда можно взять и приболтать именинницу встретить свой день рождения там-же! Бе-бе-бе всех здала
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июн 22, 2007 22:01:10
|
Сообщить модератору
|
|
L`Eva, так она таки приболтала, прикинь! Я действительно завтра тоже в Баян еду, вот там-то мы и встретимся! Разнесем заповедник в дребезги и пополам!
Так что вы меня поздравляйте, поздравляйте, я в понедельник все почитаю...
Большое всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
#6 Сб Июн 23, 2007 07:33:58
|
Сообщить модератору
|
|
Ленусинька, поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем здоровья, счастья,семейного благополучия,исполнения всех желаний,чтоб тебе всегда и во всём сопутствовала удача, а на душе всегда светило солнышко! Оставайся всегда такой красивой и милой! Пусть доча радует тебя час от часу и.....
Любви тебе с Димочкой, как в сериале,
И таких сериалов по 10 на каждом канале!
Мы тебя любим!
ЕМ (Елена и Михаил)
|
|
|
|
|
|
#7 Сб Июн 23, 2007 07:43:50
|
|
|
Уехали. Мои пироги. То что я ожидал от женщины, не предполагал что получу от Лены. Помощница, что тут скажешь большего.
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Сб Июн 23, 2007 08:50:08
|
Сообщить модератору
|
|
Леночка, с Днем рождения! Ты чудесная, замечательная, отзывчивая!
Оставайся всегда такой!
:beer: :russian: :stol:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
О Алексея тоже поздравления и приветы.
Сегодня будем пить пиво, за твое здоровье тоже выпьем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Сб Июн 23, 2007 11:16:31
|
|
|
ух.... какие все ранние пташки
Мои поздравления!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Compas говорит: |
Помощница, что тут скажешь большего. |
навеяло....
"О, женщины, вам имя вероломство" (с)
*тока не по почкам*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Сб Июн 23, 2007 22:24:55
|
Сообщить модератору
|
|
Весь день не оставляла свой бедный телефон в покое, все звонила, звонила,звонила. Но увы, свё безуспешно! Там наверно нет покрытия. Жалко, так хотелось услышать твой счастливый голосочек! Я думаю, что каждый из вышепостивших, да и не только... испытал это разочарование на себе! К "да и не только" относится, например, Миша! Он так расстроился! Несколько раз мне звонил и чуть-ли не плакал! Ну да ладно, лишь бы тебе было хорошо!
Я себя изтерзала, ведь я могла быть тоже с Вами!
Леночка, еще раз С днем рождения тебя! С 18-летием!
ТЫ СУПЕР! Так держать!
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вс Июн 24, 2007 10:42:06
|
Сообщить модератору
|
|
Elis!
Поздравляю!!! Желаю всегда быть любимой, желанной, востребованной!
Выглядите думаю, даже в Баяне, как всегда супер.
Верьте что ваши мечты сбудутся, и так и будет! Удачи вам во всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев в гостях
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Июн 25, 2007 11:52:26
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
L`Eva, так она таки приболтала, прикинь! Я действительно завтра тоже в Баян еду, вот там-то мы и встретимся! Разнесем заповедник в дребезги и пополам! |
Не знаю как насчет разнесения в дребезги, но без света весь Баян остался.... когда мы гуляли... Да,Лен???
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
L`Eva говорит: |
Весь день не оставляла свой бедный телефон в покое, все звонила, звонила,звонила. Но увы, свё безуспешно! Там наверно нет покрытия.
Я себя изтерзала, ведь я могла быть тоже с Вами! |
Ленусь, надо было не терзать, надо было ехать...
А связь там не везде ловит.. А мы где-только не были....
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Июн 25, 2007 12:01:46
|
Сообщить модератору
|
|
Ленусик!!!! Я тебя очень люблю!!!
Ты-светлая голова и добрая душа!
Я тебе желаю оставаться лет эдак 120-128 такой же молодой и красивой!
Мне Наталик звонила, ну так было слышно плохо, но трубка радостно трепыхалась в руке и поняла, что им там хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Июн 25, 2007 13:48:32
|
Сообщить модератору
|
|
Огромное всем спасибо!!!!
Безумно приятно!
Вчера ночером только вернулась с Баянаула, уставшая, но счастливая!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Talik, было приятной неожиданностью отметить свою днюху вместе с тобой, видишь, какие совпадения классные бывают.
Причем, когда мы с дочей добрели до зоны отдыха Натали, то там все (действительно все!) ее друзья поздравляли меня с днюхой: -"Здравствуйте, познакомьтесь, это Лена..." -"Здравствуйте, Лена, с днем рождения..." И так каждый входящий. Такое ощущение, что все в Баянауле уже знали, что у меня день рождения... Эта потрясающая способность Натали никогда не перестанет меня удивлять!
Да еще и подарков надарила мне... Здорово!
(магнитик Египта уже поселился на холодильнике, усиленно ищу магнитик Караганды, если не найду - сама сделаю, чес слово!)
Добавлено спустя 46 секунд:
Бобруйск говорит: |
Мы Вас ждем. |
Ждите... Непременно... как только, так сразу!
Я на подъем легкая, скажут - в Бобруйст, значит в Бобруйск!
Добавлено спустя 29 секунд:
Sapar говорит: |
Присоединяюсь!
Желаю чтобы ВСЕ было и НИЧЕГО за это не было
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! |
Спасибо за пожелания, обязательно оправдаю...
Добавлено спустя 24 секунды:
Любви тебе с Димочкой, как в сериале,
И таких сериалов по 10 на каждом канале!
Мы тебя любим!
ЕМ (Елена и Михаил) |
Ага... А потом окажется, что Настя - это внебрачная дочь Луис Альберто и Анны-Марии, а ты моя сводная сестра, потерянная в роддоме, когда я отползла к соседней бутылочке...
Но все закончится хэппи эндом!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Уехали. Мои пироги. То что я ожидал от женщины, не предполагал что получу от Лены. Помощница, что тут скажешь большего. |
Эх... И Лена вдруг оказалась обычной женщиной... Ну что... стыдно мне, стыдно... Не оправдала надежд... Обещаю ка сразу так только перевоплотиться из женщины в помощницу
Но волосы не перекрашу, останусь блондинкой. Ни за что!
Мне там такие комплименты моим косичкам делали, ни за что не забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Пн Июн 25, 2007 14:00:28
|
Сообщить модератору
|
|
Евдокия говорит: |
:beer: :russian: :stol: |
Евдокия вон какой праздник мне закатила. Сначала все приличненько так, поздравления, цветы и подарки. Потом пиво, потом водка, тут и мужик с балалайкой подтянулся... А после этого уже, глянь, ктой-то и под столом валяется (эх, что только не делает с людьми коктель из пива и водки)! Потом танцы до упада, для тех, что еще на ногах. И даже до тортика дело дошло, но это уже для самых стойких
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Замечательный праздник! Привет Алексею!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Танкист Сема говорит: |
Поздравляю С Днем Рождения. Желаю удачи, плодотворных задач, перспективных клиентов, интересных вопросов.
А не слишком ли это много - 99 лет ? |
Спасибо, семочка, спасибо золотой! Вот что значит коллега, и о работе не забыл, знает, что для меня это важно!
А 99 лет - это как раз для таких внимательных мужчин, которые все норовят на возраст глянуть!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Семен, уже с ночи Elis (18), . Посмотрелось запомнилось больше всего наверно 99. |
Эх! ну что за мужчины пошли, все норовят в паспорт заглянуть!
Да вот, так стремительно молодеть я начала начала сразу со дня рождения, причем подозреваю, что потом уже и в детство впала - ходила по пляжУ вся такая с двумя косичками (норовили дернуть...), а потом вместе с Натали мы с горки катались! Ух, здорово!!! С водной горки летим, летим, бабах - и сразу в песок!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спасибо, Мелли, спасибо, дорогая...
Букет алых роз просто замечательный!
Непременно сразу поставлю в огромную вазу, пусть радует
глаз!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
NikitA говорит: |
ух.... какие все ранние пташки
Мои поздравления! |
Это еще ничего, всего-то десять утра. Мне первые смс-ки начали в шесть утра приходить! Они там в Братске, наверное, совсем забыли, что разница во часовых поясах у нас три часа. :lol: Но приятно было!!! К тому же хорошо, не спала, а уже неслась в машине навстречу празднику...
Тебе тоже спасибо за поздравления. Ты замечательная!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
LeTa, так надо было рвануть с Талик, мысленно-то это, конечно, хорошо, но в реале - это просто классно!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЗаБияка, спасибо, отличные стихи! А еще ты и прозу славно пишешь, я как почитала опус о вашем житие-бытие у Асаина, здорово, мне так понравилось!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Весь день не оставляла свой бедный телефон в покое, все звонила, звонила,звонила. Но увы, всё безуспешно! Там наверно нет покрытия. Жалко, так хотелось услышать твой счастливый голосочек! Я думаю, что каждый из вышепостивших, да и не только... испытал это разочарование на себе! К "да и не только" относится, например, Миша! Он так расстроился! Несколько раз мне звонил и чуть-ли не плакал! Ну да ладно, лишь бы тебе было хорошо! |
Там связь ловила просто отвратно... Так жалко, некоторые звонки хоть и доходили, но тут же рвались, но зато я видела, что меня многие хотели поздравить, и это грело так же, как и теплые слова, которых не удалось услышать. Я, чтобы утром с Натали найтись, скакала по горам, что та козочка. Причем К-cell ловил лучше, а мой билайн совсем разкапризничался. Но от Миши я таки СМС-ку получила на следующий день вечером, когда уже возвращались в Караганду...
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Дмитрий говорит: |
Позравляю |
Спасибо, Димочка. Вот она краткость - сестра таланта. А твои краткие, но точные рекомендации по работе с налоговыми прогами меня всегда просто спасают.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Dik говорит: |
Elis!
Поздравляю!!! Желаю всегда быть любимой, желанной, востребованной!
Выглядите думаю, даже в Баяне, как всегда супер.
Верьте что ваши мечты сбудутся, и так и будет! Удачи вам во всем! |
Спасибо, я старалась... Я там выглядила вот так:
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Лев в гостях говорит: |
И я поздравлю любимую лайт-админа! Всего-всего!! |
Я так понимаю, что енто Cleaner меня поздравляет, поскольку он действительно Лев, добрый и галантный... И иногда бывает в гостях...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Fara говорит: |
Elis! Поздравляю с днем рожденья! Удачи во всем и везде. Пусть все твои мечты исполнятся в лучшем виде! |
Удача, она ведь никогда не помешает... А если уж во всем и везде... Жизь налаживается, можно сказать!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Valeri говорит: |
Поздравляю!!!!
Всех благ! |
Спасибо, Valeri, очень приятно!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Май. говорит: |
Поздавляю!
Всего наилучшего! |
Спасибо, таинственный Аскар! (сколько не приезжала я в Астану, все никак с вами не познакомлюсь...)
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Talik говорит: |
Не знаю как насчет разнесения в дребезги, но без света весь Баян остался.... когда мы гуляли... Да, Лен??? |
Да уж... Это мы постарались... Но ведь мы не хотели, правда?
Ночером почти ходили, бродили, шалили немножко... А как только решили незаконно проникнуть на какую-то новую территорию, тут уже терпение чье-то кончилось... И весь Баян погрузился во тьму... Вот так мы умеем! Бойтесь нас!
Добавлено спустя 36 минут 47 секунд:
tehvest говорит: |
Ленусик!!!! Я тебя очень люблю!!!
Ты-светлая голова и добрая душа!
Я тебе желаю оставаться лет эдак 120-128 такой же молодой и красивой!
Мне Наталик звонила, ну так было слышно плохо, но трубка радостно трепыхалась в руке и поняла, что им там хорошо!!!!! |
Спасибо, Галина, мы чувствовали, что ты рядом! Пытались дозвониться, жаль не поговорили. Мы и Асаину пытались дозвониться, но там совсем не удалось...
Так что ждем тебя, Галина, в наших краях, Я обязательно постараюсь тоже вырваться.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
OlegE говорит: |
Элис с днем рождения, всего всего всего тебе лучшего прекрасного и классного. |
Спасибо, Олег! Очень приятно!
Чую, что следующую встречу форумчан надо уже в Алмате организовывать!
|
|
|
|
|
|
#27 Пн Июн 25, 2007 19:47:43
|
Сообщить модератору
|
|
Поздравляю с днем рождения!
Я думал я первее всех, а оказался самым последним
Ну да ладно, счастья вам и радости в жизни!!!
Ради вас предлагаю переименовать программу E-inis в Elis...
|
|
|
|
|
|
#28 Вт Июн 26, 2007 09:30:54
|
|
|
Элис с Днем рождения!!! Извините что запоздалое поздравление...но лучше поздно, чем никогда Желаю Вам счастья, благополучия во всем, всего-всего самого-самого!!! Спасибо Вам большое за ваши своевременные и доходчивые ответы!!!
|
|
|
|
|
|
#29 Вт Июн 26, 2007 09:44:42
|
|
|
Тут резиденты доложили мне, что Лена обиделась, на то что я не написал слов "Поздравляю",
То что я ожидал от женщины, не предполагал что получу от Лены. Помощница, что тут скажешь большего. |
Это круче Лен, это типа ты коня на скаку, и избу сожжешь, все в одном ты.
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|