Проблемы с ИС Акциз 1.0.3.63
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Chaprel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 Пн Окт 08, 2012 14:00:54
|
|
|
Chaprel говорит: |
И снова НК - Разработчики выпустили туже версию но от 02,10,12 |
тоже интерисует вопрос:
еркин говорит: |
нужно ее переустановить? |
|
|
|
|
|
|
#105 Пн Окт 08, 2012 15:59:54
|
|
|
Кто заполнял форму 3.1? Почему-то не добавляется новая строка, неактивна кнопка (+ добавить). Или дело в обновлении?
|
|
|
|
|
|
#106 Вт Окт 09, 2012 12:16:39
|
|
|
Написала письмо на поддержку ИС Акциз - ответили, что после 25 сентября изменений не было....
Типа - и переустанавливать не нужно...
У нас только розница, ГСМ
Отправлять еще не пробовала, обрабатываю отчеты пока.
|
|
|
|
|
|
#107 Пн Окт 15, 2012 15:57:24
|
|
|
Всем, привет!
Помогите пожалуйста, пере установила версию... 63..., но как только открываю, во-первых не добавляет фирму, и спрашивает про интерфейс, что он не найден.
Никак не могу разобраться!
|
|
|
|
|
|
#108 Пн Окт 15, 2012 17:18:34
|
|
|
Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, если я полностью удалила программу Декларант с компьютера, потом устновила полный пакет 63 версии, а затем обновления. Это правильно ли?
|
|
|
|
|
|
#109 Чт Окт 18, 2012 21:16:41
|
|
|
Guzelka говорит: |
устновила полный пакет 63 версии, а затем обновления. |
А обновления-то зачем? Полного пакета достаточно. Да и удалять зачем было?
|
|
|
|
|
|
#110 Вт Окт 23, 2012 12:30:32
|
|
|
Сделала я отзыв с изменением КНО по месту нахождения налогоплательщика - получила уведомление о недоимке от этого налогового органа.
Значит - место нахождение налогоплательщика для уплаты акцизов - это место нахождения объекта, связанного с налогообложением? И ничего менять не надо было?! Ранее отправленные отчеты всегда садились по месту объекта. |
Получается в фно 431 ничего менять не надо? И в строке 7 и в разделе "ответственность налоплательщика" указывать код налогового органа по месту нахождения объекта?
Xelllen говорит: |
G_B, Т.к. я ошибочно ставила в ф. 431 в графе "ответственность налогоплательщика" КНО по месту нахождения объекта, а не по месту нахождения налогоплательщика, формы сели по месту нахождения объекта. Отчеты по ИС Акциз отправляю по месту нахождения налогоплательщика. Пока уведомлений о нарушениях не было. Буду отзывать ф. 431 путем замены КНО - посмотрим, что получится. |
Получилось у Вас, Xelllen, поменять фно 431 с исправлениями?
|
|
|
|
|
|
#111 Вт Окт 23, 2012 16:35:53
|
|
|
G_B говорит: |
пост 48.Как указано там-все верно! позвонила в НК по месту нахождения объекта , т.е. в 1504.
Инспектор дал разъяснение:
1. Расчет по ф.431 "сел" к ним,начисление есть.Ответственность НП-код 1510 тоже верно.
2. Декларация по ф.400 верно отправлена на 1510.
3. Декларант отправила на 1504.Тоже все верно.
Данные будут сверяться по 1504.
|
Интересное есть везде
По другой организации отправила расчет по ф.431. Есть объекты ,связанные с налогообложением, по двум НК-1510 и 1507. Сначала отправила ф.400 и расчет на 1510.Приняты нормально.Далее отправляю на 1507,и... система не принимает расчет ,пишет что в системе уже есть форма с аналогичными параметрами.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
в ф.431 строка 7-код 1507,ответственность НП-1510.
Ведь все верно.
|
|
|
|
|
|
#112 Вт Окт 23, 2012 16:48:47
|
|
|
в ф.431 строка 7-код 1507,ответственность НП-1510.
Ведь все верно. |
Эото вариант - полная труба!
До сих пор мучаюсь с отзывами, уже имею недоимку. Зависло заявление на отзыв путем изменения! Правда, только в одном районе из пяти.
так что - мое мнение : оба кода налогового органа должны быть = по месту нахождения объекта!
|
|
|
|
|
|
#113 Вт Окт 23, 2012 17:02:22
|
|
|
мое мнение : оба кода налогового органа должны быть = по месту нахождения объекта! |
против правил не попрешь! напишу на узел поддержки СГДС. Об ответе отпишу.
|
|
|
|
|
|
#114 Вт Окт 23, 2012 17:23:02
|
|
|
Эото вариант - полная труба!
До сих пор мучаюсь с отзывами, уже имею недоимку. Зависло заявление на отзыв путем изменения! Правда, только в одном районе из пяти.
так что - мое мнение : оба кода налогового органа должны быть = по месту нахождения объекта! |
А как объясняют налоговые органы?
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
против правил не попрешь! напишу на узел поддержки СГДС. |
Узел поддержки СГДС по-моему не понимает, что я у них спросила. Посылала на днях этот вопрос им, просят прислать скрин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Пт Ноя 09, 2012 10:28:37
|
|
|
naruto.aiman говорит: |
А как объясняют налоговые органы? |
Писать запросы я не стала. Все переразнеслось по месту нахождения, недоимка исчезла. В устных беседах - отвечают " так работает разноска" , особо вникать не хотят.
Узел поддержки СГДС по-моему не понимает, что я у них спросила |
Может сформулировать конкретно про разноску на лицевой счет сведений из такой-то строки и ли ячейки формы налоговой отчетности с номером страницы ФНО?
|
|
|
|
|
|
#117 Пт Ноя 09, 2012 13:10:43
|
|
|
Может сформулировать конкретно про разноску на лицевой счет сведений из такой-то строки и ли ячейки формы налоговой отчетности с номером страницы ФНО? |
выслала скрин, подробно объяснила.
Ответили
цитата говорит: |
Рассмотрение данного вопроса не входит в компетенцию службы поддержки ИС Акциз. |
|
|
|
|
|
|
#118 Пт Ноя 09, 2012 13:21:48
|
|
|
напишу на узел поддержки СГДС. Об ответе отпишу. |
прилагаю запрос и ответ:
Текст Вашего обращения:
2012-10-29 12:06:58
Здравствуйте.
Прошу дать разъяснение по такому вопросу:
за сентябрь 2012г.отправляю расчет по ф.431. Есть объекты ,связанные с налогообложением, по двум НК-1510 и 1507. Сначала отправила ф.400 и расчет на код 1510.Везде указала код НУ-1510.Приняты нормально.Далее отправляю на 1507,и... система не принимает расчет ,пишет что в системе уже есть форма с аналогичными параметрами. Согласно правил заполнения при отправке отчетности по ф. 431 в другой налоговый орган в строке 7 указываем код 1507,ответственность НП-код 1510.
Ведь все верно.Почему система отказывает? Скрин прилагаю.
Уважаемый Пользователь Информационных Систем НК МФ РК,
На сервере присутствует ФНО 431.00 за сентябрь 2012г, представленная в НО 1510. Регномер ФНО - 151015102012N00259. Статус - Разнесена.
Согласно данным с сервера Вы пытаетесь повторно представить аналогичную форму в НО 1510. ФНО не может быть принята, т.к. на сервере уже есть принятая ФНО с аналогичными параметрами.
За консультацией по вопросу корректного заполнения ФНО 431.00 для ее представления в НО 1507 Вам необходимо обратиться в налоговый орган.
Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ответили
цитата говорит:
Рассмотрение данного вопроса не входит в компетенцию службы поддержки ИС Акциз. |
идентичные ответы
обратилась в налоговый комитет 1507.
Там ответили что они не виноваты в том что формы не принимаются.Заполнение верное.
Посоветовали отправить повторно.Пробую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#120 Сб Ноя 10, 2012 14:49:54
|
|
|
пыталась еще и еще... опять позвонила в нк по 1507.Там сказали-поставьте везде 1507 и все! А то будет несвоевременная сдача отчетности. Пришлось так сделать. Замечательные правила заполнения отчетности.
Которые можно нарушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|