В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением
|
|
#1 Вс Фев 20, 2011 09:30:19
|
Сообщить модератору
|
|
В КН раздел сервис пропало налоговое заявление на продление срока сдачи отчетности с уведомлением
Я отправил на продление срока сдачи 100 ф и через 2 дня появилось уведомление. .
А сейчас сама форма налогового заявления на продление исчезла из сервиса КН.
СЧитается ли это продлние действительным,. на обработанной форме стоял номер уведомления ? Или это налоговое заявление снова появится?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Фев 20, 2011 20:35:53
|
|
|
slava, не пробовали для начала обратиться в свое НУ для уточнения или теперь всем форумом гадать будем?
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Фев 20, 2011 23:34:38
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна,
Электронные уведомления служат для облегчения работы налогоплательщиков. И на форуме ,как я понимаю, есть люди из НК МФ РК.
И почему бы им не объяснить , что за игры идут в КН. То есть услуга и даже есть на нее ответ и вдруг все исчезает.
В нашей налоговой никто не знает чего можно ожидать от НК МФ РК и сами в недоумении , им никто не сказал.
Posted after 43 seconds:
Случай не частный ,а общий.
Posted after 9 minutes 42 seconds:
Геннадьевна, а возможно в Вашей налоговой знают что же случилось. У нас все же деревня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Фев 21, 2011 11:53:42
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Гадать не буду, у меня эта функция в КН не пропала, зовите патрона в эте ветку. |
КН сайт и функции у всех пользователей открываются одинаково, в т.ч. и у Вас.
Проверил - все заявления восстановились на продление срока сдачи и обрабртаны. Утром еще все было по старому. Кому спасибо сказать просто затрудняюсь.
Posted after 1 minute 53 seconds:
И я понимаю , что уведомления достаточно на продление срока и не надо ехать за регистрацией в НУ ?
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Фев 21, 2011 12:06:53
|
|
|
В данный момент заявление открывается, но не активны кнопки "Отправить в НК" и "Сохранить в Кабинете НП".
Posted after 22 minutes 21 seconds:
Заработало.
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Фев 21, 2011 12:56:55
|
Сообщить модератору
|
|
Срок отправкт і заявлений одинаков от 10/02/11
, но одно заявление на 100,00 обработано и есть номер фно и срок стоит до 03/05/2011 ,а в других уведомлениях стоит принято с номером уведомления и никаких форм на уведомлении не отражено.
Воздушное разрешние неизвестно на что. Я так понимаю ,что если отчитываюсь электронно , то отказать мне в заявлении никто не имеет права. И как рассчитывать на эти не заполненные заявления ?
Posted after 1 minute 8 seconds:
Или ждать исправлений ?
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Мар 24, 2011 13:59:03
|
|
|
Отправила налоговое заявление о продлении срока представления ф.100.00 за 2010г.,уведомление есть ,но не открывается,что делать?ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!
Posted after 7 minutes 49 seconds:
Larisa говорит: |
Отправила налоговое заявление о продлении срока представления ф.100.00 за 2010г.,уведомление есть ,но не открывается,что делать?ПОМОГИТЕ!!! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Мар 24, 2011 14:26:26
|
|
|
Larisa говорит: |
Отправила налоговое заявление о продлении срока представления ф.100.00 за 2010г.,уведомление есть ,но не открывается,что делать?ПОМОГИТЕ!!! Спасибо!
|
Тоже сначала не открывалось уведомление, оказалось, что были заблокированы всплывающие окна. Отмените блокирование всплывающих окон.
|
|
|
|
|
|