101.01(отправка)
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Янв 19, 2007 19:08:39
|
Сообщить модератору
|
|
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться статуса "передано на узел СГДС" иначе Ваша отчетность не будет считаться принятой. Почаще подключайтесь к серверу и ждите смены статуса, или попытайтесь отправить ночью.
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Янв 19, 2007 20:53:56
|
|
|
Совет неверный.
1. Важен адресат не пустой
2. Ваш частый запрос не ускорит получения уведомлении
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А только больше грузанет сервак. Представтье, вся страна бухов думает как вы, и отправляет запросы каждые 5 минут, тормозя основную работу по обработке отчетности.
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Янв 19, 2007 22:04:17
|
Сообщить модератору
|
|
а сервак должон иметь запас на устойчивость...вспомните "фундаменты и механику грунтов" - в фундамент при расчете закладывается что то около 40-70 % запаса по прочности....на этом запасе счас 6-7 этажи надстраиивают...
сдесь на форуме мелькала верная мысль про репликацию и РЕГИОНАЛЬНЫЕ серваки...если уж центральный не справляется - почему не рассредоточить риски ?
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Янв 19, 2007 22:54:38
|
|
|
Starican2 говорит: |
а сервак должон иметь запас на устойчивость |
Государство не должно вам. Не нравится, живите в другой стране. Хотя по счету говоря, мы среди СНГ неплохо идем по освоению электронной сдачи. Если бы откаты были поменьше на госзакупки, без них никуда с такой зарплатой госслужащих, улучшилось бы и сервис и материальная база гос-ва. Опять я за старое, больше не буду.
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Янв 19, 2007 23:37:35
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Не нравится, живите в другой стране. Хотя по счету говоря, мы среди СНГ неплохо идем по освоению электронной сдачи. Если бы откаты были поменьше на госзакупки, без них никуда с такой зарплатой госслужащих, улучшилось бы и сервис и материальная база гос-ва. Опять я за старое, больше не буду. |
Не красиво Compas! Очень не красиво!!! Семён очень хороший, а Вы всё время на него "наезжаете"!!!!
Личную неприязнь отправляйте Семёну в личку, и не выносите всё это на всеобщее обозрение!!!
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Янв 19, 2007 23:47:05
|
Сообщить модератору
|
|
Анечка, он же не на Семена наезжает - это у него такой способ протеста против всеобщего серверного идиотизма....
Я ровно год назад после сдачи отчетности вообще на людей был готов кидаться Выпил 400 капель валерьянки - и мине теперь КАРАШО!
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Янв 19, 2007 23:48:07
|
|
|
Семен мне снится Анечка, еще малость и женился бы на нем. А зачем мне красиво, я сам по себе некрасивый, а по поводу
Анечка говорит: |
Личную неприязнь отправляйте Семёну в личку, |
тут осторожней. Помните вы дома, но не забывайте что у меня в гостях. Я все время буду наезжать на Семена), пока не перееду). Анечка, мне стало очень весело, спасибо, за весь день первый раз рассмеялси.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Анечка, после того что вы сделали со мной, вы обязаны выложить свой портрет.
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Янв 19, 2007 23:59:09
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Анечка, после того что вы сделали со мной, вы обязаны выложить свой портрет. |
Думаю, Вам уже это не поможет. Вы слишко высокого мнения о себе!!! А жаль....
Из Вас мог бы получится хороший админ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Янв 20, 2007 00:30:27
|
Сообщить модератору
|
|
Сарказм не уместен! Страница не доступна ....хороший админ, про которого многие так считают
Я на Вашеи форуме и так реденько появляюсь, а после такого высокомерия вобще заходить не буду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|