Вечный вопрос...
|
Леди_Дождя
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Ноя 28, 2006 16:37:00
|
Сообщить модератору
|
|
Я все поражаюсь..... Куда делись наши истинные джентильмены???
Щась парни пошли просто ужас.... (соглашаюсь, что возможно не все!) Многие как правило меркантильные, хамы, и....т.д.
Я всегда считала, что мужчина по сути охотник, завоеватель...так откуда такое сильное желание получить все сразу и легко???
Если учитывать, что в былые времена настоящий мужчина неделями пел серенады, что бы ОНА только выглянула.... так как обьяснить ваше поведение нынче????
Эх.... :pardon: наверное, мы женщины вас сами испортили....
Народ...может мне так не везет... Вроде и внешностью удалась....и какбы соображаю (хотя, это Я так думаю ) Может Я что-то не так делаю??? Подскажите..где найти достойного моей любви мужчину???? иль я много хочу????
Всегда хотелось узнать....(Вопрос мужчинам)
1) Что вы в первую очередь выделяете в женщинах при первой встречи??
2) Я знаю вы разделяете нас на некоторые типы...на какие???
3) И ЧТО может вас "зацепить" в женщине???
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Вт Ноя 28, 2006 16:48:38
|
Сообщить модератору
|
|
Мое мнение:
1 Внешность, смелость, веселый характер, отсутствие глупости, отсутствие о себе слишком высокого мнения ибо какое бы оно не было мужчина всегда составит свое.
2 На тех: на которых женятся и на всех остальных.
3 При наличие 1 и 2 активность, но не назойливость.
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Ноя 28, 2006 17:29:02
|
Сообщить модератору
|
|
да тут я смотрю блиц опрос!
Знаете что скажу вам Леди Дождя, вашему типу мужчин для начала должно понравится творчество Панайотова (или кто исполняет "Леди Дождя"?)!
вы вот спрашиваете что нравится в женщинах?
на самом то деле выбор окончательный делают женщины!
Леди_Дождя говорит: |
Вроде и внешностью удалась....и какбы соображаю |
это уже неплохо! приличные мужчины на дороге не валяются , их искать не надо, они сами приходят.
Может Я что-то не так делаю??? |
а что вы делаете?
Если учитывать, что в былые времена настоящий мужчина неделями пел серенады |
вам скока лет? откуда знаете?
1. давно не было первых встреч , ой даже не знаю...дружелюбность наверное для начала, позитивный настрой
2. неправда, неделим
3. "зацепить"??? улыбка и слова "До встречи"!
|
|
|
|
|
Леди_Дождя
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Ноя 28, 2006 18:00:03
|
Сообщить модератору
|
|
ВО!!!!!! а можно тоже болью своей поделиться????
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Май говорит: |
да тут я смотрю блиц опрос!
Знаете что скажу вам Леди Дождя, вашему типу мужчин для начала должно понравится творчество Панайотова (или кто исполняет "Леди Дождя"?)!
|
Эта...я дико прошу прощения, но можно узнать, а кто такой Панаётов, в смысле что он поет?? А то уже два раза на форуме про него слышу, а понять не могу..
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Ноя 28, 2006 18:22:46
|
Сообщить модератору
|
|
tehvest говорит: |
Эта...я дико прошу прощения, но можно узнать, а кто такой Панаётов, в смысле что он поет?? А то уже два раза на форуме про него слышу, а понять не могу.. |
Эх, Галюня-Галюня.... Это мальчик из Фабрики звезд (которая была не на ОРТ, а на канале "Россия" - не помню как называлась... То ли "Народный артист", то ли еще как-то...). Зовут Александр... Знаменит тем, что пел с Ларисой Долиной песню - "Лунная мелодия" или что-то еще лунное...
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Ноя 28, 2006 18:32:49
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
Эта...я дико прошу прощения, но можно узнать, а кто такой Панаётов, в смысле что он поет?? А то уже два раза на форуме про него слышу, а понять не могу.. |
Эх, Галюня-Галюня.... Это мальчик из Фабрики звезд (которая была не на ОРТ, а на канале "Россия" - не помню как называлась... То ли "Народный артист", то ли еще как-то...). Зовут Александр... Знаменит тем, что пел с Ларисой Долиной песню - "Лунная мелодия" или что-то еще лунное... |
АААА, так вот ты какой, северный олень....Ну Лариса, ну чертяка....(я про Долину)
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Ноя 28, 2006 18:51:09
|
|
|
меркантильные, хамы |
Звали? Приезжайте проверим, кто это.
Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
Вы случайно форум не перепутали??? |
нет. или вам это чуждо?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Felix E. Rutkowski говорит: |
И ЧТО может вас "зацепить" в мужчине??? |
Сечас жену твою наберу, сечас сечас 8333...
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Ноя 28, 2006 19:31:08
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Вы случайно форум не перепутали??? |
нет. или вам это чуждо? |
Что вы, что вы - конечно нет... Как вы могли такое обо мне подумать??? Все мы живые люди... Могу подискутировать не только на эту тему...
Но возникла такая ситуация - девочка пришла на проф.форум, ни одного вопроса или ответа (поста) по бухучету или т.п.. , но зато создает темы про то, как найти парней...
По- моему справедливо у меня возникает вопрос - а не ошиблась ли девочка форумом???
И мне как модератору - хочется помочь девочке разобраться...
Все очень просто...
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Ноя 28, 2006 19:37:47
|
|
|
ни одного вопроса или ответа (поста) по бухучету или т.п.. |
Она разве правила нарушила?
Чтобы съесть пирожное, не надо быть кондитером.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Ноя 28, 2006 20:04:16
|
Сообщить модератору
|
|
напали, напали на женщину...слушайте, неужели у вас не было никогда таких периодов в жизни ? когда просто...хочется лечь и умереть ? (неважно по какому поводу - проблемы с деньгами, на работе, в личной жизни...)
МНОГИМ из вас предстоит еще пройти кризис среднего возраста (35-40 лет) - какой это фунт изюму, я уже знаю...
Г-жа Леди Д. ! Да не расстраивайтесь вы так...один ушел, придет другой...не бегайте вы за ними...не подстраивайтесь под них...будьте самой собой. Такой, какая вы есть. И все у вас получится.
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Ноя 28, 2006 20:13:09
|
|
|
(15) Айвенго, ты меч побереги. Пока кроме Талик, никто ее не укорял. У самого накипело? Было время и я в ауте был. И не стыдно об этом рассказывать.
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Ноя 29, 2006 00:40:51
|
Сообщить модератору
|
|
И что для вас глупости женщины??? |
Сперто откуда-то...
Один знакомый попросил свою секретаршу купить ему билеты в Питер.."Туда и обратно"
Только, говорит, чтобы без ночевки было...Чтобы приехал и прям в этот же день обратно в Москву...
Она была послушной и исполнительной, секретарша его..Купила билеты...Туда и обратно..Без ночевки, как и просили...
Разница между прибытием поезда в Питер и отправлением другого поезда обратно в Москву составляла...
3 минуты...
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Ноя 29, 2006 09:17:26
|
Сообщить модератору
|
|
Starican2 говорит: |
МНОГИМ из вас предстоит еще пройти кризис среднего возраста (35-40 лет) - какой это фунт изюму, я уже знаю... |
Семен, вам -то еще не долго осталось (я про кризис ) ...
А мы еще ентот фунт изюму не пробовали.... Нам еще только предстоит... А вы нас ужО пугаете... НеХорошо...
|
|
|
|
|
Леди_Дождя
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Ноя 29, 2006 09:37:33
|
Сообщить модератору
|
|
Да, ладно вам ребята.....спасибо за отзывчивость..... Я к вам-то залезла не так давно и пока вопросов к вам по бухгелтерии нет... может позже обращусь....
с.у. Леди_дождя...
Всем УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Ноя 29, 2006 11:41:31
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
И что для вас глупости женщины??? |
Сперто откуда-то...
Один знакомый попросил свою секретаршу купить ему билеты в Питер.."Туда и обратно"
Только, говорит, чтобы без ночевки было...Чтобы приехал и прям в этот же день обратно в Москву...
Она была послушной и исполнительной, секретарша его..Купила билеты...Туда и обратно..Без ночевки, как и просили...
Разница между прибытием поезда в Питер и отправлением другого поезда обратно в Москву составляла...
3 минуты... |
:stol: Ну Элис, ну повеселила....Спасибки!
Тааак!!! Чего это вы на Талик набросились? Кажется тут никто никого не обижает..А если кто обиженный и нежный, так это проходит! Кто здесь первый день на форуме? Сёмочка, судя по возрасту Леди, ей еще далеко до кризиса среднего возраста, не пугай раньше времени...
Уфф...Леди, приходите, не стейсняйтесь
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Ноя 29, 2006 12:30:15
|
Сообщить модератору
|
|
Тааак!!! Чего это вы на Талик набросились? [/color] |
Анек в тему:
Мужик в баре встал в позу и говорит: "Ну, кто на меня?"...
Все шушукаются, но молчат...
Тут один амбал под два метра ростом, гора мышц выходит и говорит- "Ну, я!!"
Первый мужик ему: "А зовут тебя как?"
Амбал в ответ: "Вася"
Первый мужик подходит к амбалу, по-мужски похлопывает по плечу, и обводя взглядом всех собравшихся в баре, говорит: "Ну кто на нас - с Васей?"
Так вот и хочется сказать: "Ну кто на нас с Галей??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Ноя 29, 2006 13:21:06
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
3 минуты... |
начниая где то с 21-00 Мск времени, каждый день, поезда в Питер из Москвы идут с интервалом 10 мин. тоже самое и в Питере.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд:
только в Питер они прибывают на Московский вокзал. а в Москву - на Ленинградский (вот так там все логично, аж душа радуется)
|
|
|
|
|
pharaON
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Вт Дек 05, 2006 17:30:12
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня вечный вопрос это:
когда подотчетные лица начнут сдавать правильно оформленные документы ?
Особенно приносят СФ за услуги гостиницы, а покупатель физ.лицо т.е. ФИО подотчетного лица.
или не приносят фиск. чек, говорят что не дают ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pharaON
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Ср Дек 06, 2006 09:13:23
|
Сообщить модератору
|
|
У нас не все так просто
Подотчетные начинают спорить, что деньги брали они в подотчет, а не организация. Я им НК тычу, а они к глав. буху бегут. Глав.бух в свою очередь говорит что для них НК не существует, поэтому звони в гостиницы и проси переделать СФ. В конце концов СФ перестают носить вообще, и говорят глав. буху что не дают. Вот сижу и заполняю договора на наем жилого помещения. Мля как будто я подотчетный %)
|
|
|
|
|
|
#24 Ср Дек 06, 2006 09:18:25
|
Сообщить модератору
|
|
pharaON говорит: |
Глав.бух в свою очередь говорит что для них НК не существует, поэтому звони в гостиницы и проси переделать СФ |
звони и проси. Главбух твой босс. Будешь глбухом-делай как знаешь.
|
|
|
|
|
pharaON
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Ср Дек 06, 2006 14:21:54
|
Сообщить модератору
|
|
Май говорит: |
неа в другой раз в другой ветке |
Жена в командировке.
Звонит муж.
М:как дела?
Ж:нормально, что нового?
М:да так себе, ничо особенного, только твоя кошка сдохла!
Ж:ну ты что так резко говоришь? мог бы сказать: так и так залезла на крышу, сорвалась... как моя мама?
М: ну...залезла на крышу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Чт Дек 07, 2006 16:31:24
|
Сообщить модератору
|
|
Позавчера возле дома Старикана случайно зашел в магазин бытовой техники... Так вот тама узнал следующее: Банк Каспийский проводит акцию "Нулевка"...
Т.е. стоит скажем телевизор 250 тыс.тенге... Это цена магазина без никаких накруток... Вы платите 50 % стоимости сразу... Это 125 тыс.тенге... Остальные 125 тыс. КБ вас прокредитует на 6 месяцев без процентов... Т.е. вы будете оплачивать по 20833 тенге(125 тыс/6мес)...
В итоге вы заплатите те же 250 тыс.тенге....
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ой... Вечная тема раздвоилась... Я не виноват... Пока писал, стало две вечных темы... Одна конкретно про телиевизоры...
|
|
|
|
|
|
#38 Чт Дек 07, 2006 20:14:01
|
Сообщить модератору
|
|
Что делает работа с людьми, такую ветку пропустил
Семен, спасибо прояснил, кризис среднего возраста у меня вот вот закончится, ждать усего то полгода осталось, там все легче будет, а то никак не могу понять чего проблемы то тут то там, у меня вдруг возникают .
Админ все женить меня грозился, судака готовить научить обещал, не вышло да? А как хотел, как хотел
Леди Дождя, Вы все ж критерии то свои напишите к мужчинам, это ж то же интересно, как девушка себе половину подбирает
Анек в тему:
уговаривают холостяка жениться, а он в ответ зачем,
объясняют, ну будешь мол помирать, пить захочется, хоть воды будет кому подать, долго убеждали, женился, прожили лет 10 как кошка с собакой.
Умирает он , приходят друзья а бывший холостяк на смертном одре смехом заливается
Спрашивают в чем дело
отвечает так пить то и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Пт Дек 08, 2006 16:18:02
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
OlegE говорит: |
Админ все женить меня грозился, судака готовить научить обещал |
Не зарекайся |
Прошу уточнить все ж, от чего не зарекаться :
от женитьбы
от умения готовить рыбу
от того и друго вместе
Надо ведь быть готовым
А.... где наша не пропадала, жени, учи, может получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Пт Дек 15, 2006 12:08:29
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!!!
Это касательно первого поста Леди Дождя. Я на днях читала одну статью. Журналистка провела эксперимент как познакомиться с мужчинами и какие женщины им нравятся. При знакомстве с мужчинами особых трудностей не возникло. Она представлялась директором фирмы, биснес вумен, продавщицей и т.д. На вопрос как дела отвечала тоже по разному, когда отвечала все перкрасно, мжчины сразу как то теряли к ней интерес, когда отвечала грустным взгядом все хорошо, они сразу пытались ее утешить, проявляли больше внимания.
В общем когда подвела итоги, оказалось, что мужчин больше интересовали продавщицы с грустным взлядом, которая только что рассталась с парнем, который обошелся с ней несправедливо...
Вот так вот, может эта статья поможет Леди Дождя найти своего принца, который не похож на остальных.
|
|
|
|
|
|