Не могу войти на Баланс под своим именем
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пн Фев 01, 2010 16:07:11
|
Сообщить модератору
|
|
Удивительное рядом Ничего не делала ни с компом ни с мозилой, не правила никакие настройки, даже антивирусом не проверяла. Но сегодня зашла на форум через мозиллу, сообщения все открываются, все как раньше.
|
|
|
|
|
bankir
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 Пт Фев 19, 2010 18:37:35
|
Сообщить модератору
|
|
Ange говорит: |
Удивительное рядом Ничего не делала ни с компом ни с мозилой, не правила никакие настройки, даже антивирусом не проверяла. Но сегодня зашла на форум через мозиллу, сообщения все открываются, все как раньше. |
Оказалось не все как раньше, почему-то при попытке отправить личное сообщение выходит ошибка:
"Не разрешено отправлять личные сообщения, Вы можете завести новую тему по этой ссылке."
Интересно это у меня так только или всем отключили отправку ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#108 Ср Июл 28, 2010 11:12:22
|
|
|
Kidda говорит:
Здравствуйте!
Я была зарегистрирована на Вашем форуме, но не смогла войти.
При входе возникает сообщение: "Извините, но такого пользователя не существует"
Объясните пожалуйста почему так произошло?
Сейчас я заново зарегистрировалась с того же адреса
Пишите на саппорт.
А что такое саппорт? - это здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#110 Чт Июл 29, 2010 09:35:38
|
Сообщить модератору
|
|
а вот меня удалили один раз. так я с нерезидента пытался писать не получалось, почему? доступ к просмотрам был, а возможности комментировать не было. может какую кнопочку надо было нажать...красную..
|
|
|
|
|
|
#111 Чт Июл 29, 2010 09:37:51
|
|
|
Bagdat! говорит: |
а вот меня удалили один раз. так я с нерезидента пытался писать не получалось, почему? |
Для того, чтобы оставлять комментарии нужно быть зарегистрированным пользователем
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#113 Чт Июл 29, 2010 09:58:07
|
|
|
Bagdat! те удаленные пользователи. Идите работать и не думайте об этом. Не нарушайте простых правил и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#117 Чт Июл 29, 2010 10:23:02
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Bagdat! те удаленные пользователи. |
усек. тех удаляли, а меня выплюнул тогда баланс.и заплеванного обратно брать не хотел. пошел работать. больше не буду нарушать правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#119 Чт Ноя 18, 2010 12:23:31
|
|
|
Здравствуйте! Не могу войти неделю под своим именем (dng), сегодня уже зарегистрировалась заново вообще не найдя себя в списках пользователей. При этом на почтовый ящик приходит рассылка баланса, а при попытке восстановить пароль пишет, (сначала говорил, что пароль неверный) что на мой ящик зарегистрирован другой логин. И это сегодня стал говорить, что такого логина нет (раньше я не проверяла свое наличие в списках пользователей). Вопросы: как бы выяснить что такое случилось (дабы не повторяться в будущем), можно ли восстановить старый логин, и (я тут прочитала, что майловские ящики плохо себя ведут) надо ли мне менять почтовый ящик?(старый логин был зарегистрирован на почтовый ящик на nursat.kz). и я осуществила все действия по очистке куков (правда никаого результата не увидела, соответственно не знаю - очистились они или нет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|