Как закрыть ТОО с проблемами?
|
nvitaliy79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
олюшка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вс Янв 17, 2010 01:27:23
|
|
|
олюшка говорит: |
Пусть подают на банкротство сами же налоговики. И вам хорошо, и им проблемой меньше. |
У nvitaliy79 возможно проблем будет меньше, а вот у учередителей и директора этой фирмы после банкротства проблемы то я думаю потом будут.
|
|
|
|
|
nvitaliy79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Вс Янв 17, 2010 11:56:41
|
Сообщить модератору
|
|
Дело в том что я и учредитель и директор, хочу "продать" с моей доплатой фирму, для последующего её закрытия. Там и не такие уж крупные проблемы чтобы до банкротства доводить, порядок в бух учёте навести (некоторых контрагентов закрыть документами) надо с 2006го года, причём небольшие обороты вообще по фирме. Есть одно лжепредприятие за 2006г, оно пока под вопросом и решается что делать.... счета аррестованы.... просто беготня надоела.... ведь кто-то этим занимается....
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Янв 17, 2010 12:44:02
|
|
|
Обратитесь бух. фирме или дайте объявления на восстановление всего учета по бух., налог., ст. учету (расценки за месяц 2006г-2007-2008-2009 =48 месяцев от 30000-00-100000-00 тенге) и вот и считайте в состоянии вы заплатить круглую сумму, есть опытные бухгалтера которые этим занимаются. Я думаю что вся проблемы при закрытии возникает и то что своё время работодатель соответственно не оплатил своему гл.бухгалтеру. Я этим часто сталкиваюсь.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вс Янв 17, 2010 12:44:59
|
Сообщить модератору
|
|
nvitaliy79 говорит: |
хочу "продать" с моей доплатой фирму, для последующего её закрытия |
Это я считаю, вообще не серьезным подходом к решению проблем. Одно дело, если кто-то найдется вам помочь устранить все проблемы. А другое дело, найдется ли такой, кто готов "перевалить" на себя ваши проблемы?
|
|
|
|
|
|
#7 Вс Янв 17, 2010 12:50:50
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения говорит: |
Это я считаю, вообще не серьезным подходом к решению проблем. Одно дело, если кто-то найдется вам помочь устранить все проблемы. А другое дело, найдется ли такой, кто готов "перевалить" на себя ваши проблемы? |
При выезде из страны навсегда "такие" находятся ...
|
|
|
|
|
|
#8 Вс Янв 17, 2010 13:39:51
|
Сообщить модератору
|
|
В Казахстане всех водят в единую базу, если при выезде из страны то вам могут не разрешит пока не закроете фирму через Юстицу, знакомый нерезидент столкнулся с этим при закрытии своего представительства до сих пор бегает.
|
|
|
|
|
nvitaliy79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вс Янв 17, 2010 17:39:28
|
Сообщить модератору
|
|
zaure_as говорит: |
Я думаю что вся проблемы при закрытии возникает и то что своё время работодатель соответственно не оплатил своему гл.бухгалтеру. Я этим часто сталкиваюсь. |
У меня и бухгалтера-то никогда не было, всё самостоятельно делал.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Это я считаю, вообще не серьезным подходом к решению проблем. Одно дело, если кто-то найдется вам помочь устранить все проблемы. А другое дело, найдется ли такой, кто готов "перевалить" на себя ваши проблемы? |
не то что бы "перевалить", просто знаю что есть у нас "такие" люди кто закрывает и на этом зарабатывает. Просто лучше один раз кому-то заплатить, чем постоянно по мелочам бегать в налоговую и выслушивать их "разводы"
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Вс Янв 17, 2010 22:46:38
|
Сообщить модератору
|
|
люди кто закрывает и на этом зарабатывает |
я тоже ликвидацией занимаюсь и тоже на этом зарабатываю, но ни разу мне в голову не приходила мысль переоформить ТОО на себя. Как Вы говорите
хочу "продать" с моей доплатой фирму, для последующего её закрытия. |
|
|
|
|
|
nvitaliy79
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вс Янв 17, 2010 22:57:47
|
Сообщить модератору
|
|
люди кто закрывает и на этом зарабатывает |
я тоже ликвидацией занимаюсь и тоже на этом зарабатываю, но ни разу мне в голову не приходила мысль переоформить ТОО на себя. Как Вы говорите
хочу "продать" с моей доплатой фирму, для последующего её закрытия. |
|
Спасибо огромное за все ваши ответы ДемЕвгения, , просто не так давно мне предлагали такой вариант уже несколько человек, но я, к великому моему сожалению отказывался и не брал их контактные данные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Янв 25, 2010 22:49:01
|
|
|
Спасибо огромное за все ваши ответы ДемЕвгения, , просто не так давно мне предлагали такой вариант уже несколько человек, но я, к великому моему сожалению отказывался и не брал их контактные данные... |
Извините кому нужны ваши проблемы, если даже и купили бы только что бы фирма была "со стажем" не новая фирма и всё. Мои руководители когда покупали фирму зарегистрированную 2005г. то я потребовала весть аудит и справку с НК.
|
|
|
|
|
|