Сдана Ф300 в КН, уведомление Принята, но в реестре 300.07 изчезли построчные записи, осталась строка итогов
|
|
#1 Чт Окт 29, 2009 13:41:36
|
|
|
у меня косяк, отправившиеся форма была вся заполнена когда отправляла, сейчас открываю через ИС СОНО клиент, делаю запрос на сервер, нажимаю посмотреть 300 ф., 1 стр заполнена, а все остальные пустые, что делать ?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Окт 30, 2009 08:42:41
|
|
|
Кто-н. посмотрите пожалуйста отправленую форму 300, где вы получили уведомление, 7 и 8 приложение. У вас тоже пусто?
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Пт Окт 30, 2009 09:59:33
|
Сообщить модератору
|
|
Cosmo_1
у меня все нормально, с цифрами. Пришли уведомления, отправила 3 формы 300 - 26.10 - висели со статусом "Ожидает отправки", было "Доставлено" 29.10, и уведомление пришло на одно "Принято" от 29.10, а на два других со статусом "Не принято"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Окт 31, 2009 12:06:38
|
|
|
Cosmo_1 говорит: |
Кто-н. посмотрите пожалуйста отправленую форму 300, где вы получили уведомление, 7 и 8 приложение. У вас тоже пусто? |
Отправил через КН ф.300 31 октября. Уведомление получил со статусом "Принято". Однако, приложения 7 и 8 пустые, есть только первая итоговая строка. В чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Окт 31, 2009 17:33:33
|
Сообщить модератору
|
|
Алекс, что-то я вас не поняла. Ответьте, пожалуйста, "да/нет"
1) Вы отправляли через КН?
2) При отправке реестры были?
3) Отчетность у вас принята?
4) Сейчас при просмотре в КН реестры у вас есть?
|
|
|
|
|
|
#9 Сб Окт 31, 2009 17:58:28
|
Сообщить модератору
|
|
1) да
2) да
3) да
4) при открытии формы с сервера - реестров нет, но перед отправкой я сохранила еще раз отправляемую форму, если открываю ее с компьютера, а не с сервера через КН - то реестр есть.
Значит глюк КН.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зря успокоилась?
|
|
|
|
|
|
#10 Сб Окт 31, 2009 19:29:17
|
Сообщить модератору
|
|
Похоже - глюк.
Теперь надо узнать - эти рестры у инспектора в СОНО НК видны или тоже не видны.
Может пока рано беспокоиться.
Алекс, у вас вообще в реестре пусто или одна первая строка реестра есть?
А итоги в реестре есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Ноя 01, 2009 14:16:35
|
|
|
Алекс говорит: |
1 строка ( итоги), и все. |
Та же ерунда. Только я не стала особо беспокоиться, т.к. в прошлой СОНО (не КН), когда открываешь для просмотра форму, писалось, что реестры сохранены на сервере и не будут отображены. Я подумала, что с КН то же самое.
|
|
|
|
|
|
#13 Вс Ноя 01, 2009 15:51:58
|
|
|
У меня тоже самое, только итоговая строка в 7 и 8 приложении. Я за второй квартал не распечатала сразу приложение 7 и 8, а теперь не знаю что делать открываю а они пустые?
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Ноя 02, 2009 10:26:27
|
|
|
4) при открытии формы с сервера - реестров нет, но перед отправкой я сохранила еще раз отправляемую форму, если открываю ее с компьютера, а не с сервера через КН - то реестр есть.
Пожалуйста, расскажите, с помощью какой программы Вы открываете реестры с компьютера?
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Ноя 02, 2009 11:19:47
|
|
|
Кто-н. узнал, что происходит?
У меня до сих пор в приложении 7 и 8 в КН реестры пусты, и даже через СОНО посмотрела, тот же эффект пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Ноя 02, 2009 13:02:15
|
|
|
У меня тот же эффект- отправляла через КН,перед отправкой распечатала-было всё нормально.А после отправки в 7 и 8 приложениии только итоговые суммы. В налоговой отправили к программисту. Он посмотрел у него форма принята аж 3 раза, под одним и тем же номером.(на лицевой сумма села правильно).Приложения 7 и 8 только итоговые суммы.Сказал - подождите пока кончатся "глюки" СОНО и всё встанет на свои места.Я спрсила- а не дождусь ли я уведомления по камералке. Он ответил-я думаю,что всё решиться раньше.
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Ноя 03, 2009 15:57:05
|
|
|
Ответ на мою заявку получила.
Цитата: |
Решение: произведено обновление Кабинета НП (версия 1.5.10), в котором решена проблема сохранения отправленных ФНО в PDF-формат и печать. Попробуйте просмотреть ФНО сейчас
2. Можно попробовать просмотреть ФНО в Клиенте НП СОНО (версия 3.99.16)
3. Направляем Вам выгруженную по поляи форму (рег.номер ), а также описание полей ФНО 300 - в помощь. Приложения не пусты. |
Проверила, общая сумма приложении 7 и 8 формы 300 есть, а строчек нету, то есть сохранила в pdf они пусты.
опять им ответ написала на их письмо, буду ждать ответного письма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Ноя 03, 2009 16:29:17
|
|
|
подкачала, посмотрела, а там даже общей суммы нету в 7 и 8 приложении
Добавлено спустя 23 секунды:
через СОНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Ср Ноя 04, 2009 08:17:02
|
|
|
неужели у меня так одной, мне было бы хорошо, если бы я не одна была в такой ситуации, тогда бы и другие написали в письмо в тех.поддержку, вместе же мы сила)))
|
|
|
|
|
|
#25 Ср Ноя 04, 2009 10:30:11
|
|
|
Cosmo_1 говорит: |
неужели у меня так одной, мне было бы хорошо, если бы я не одна была в такой ситуации, тогда бы и другие написали в письмо в тех.поддержку, вместе же мы сила))) |
Не расстраивайтесь, Cosmo, у меня - аналогично.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Чт Ноя 12, 2009 09:13:02
|
|
|
у меня оказывается только на первой странице есть цифры, даже в основном приложении ф.300.00 2, 3,4 странички пусты
|
|
|
|
|
|
#30 Сб Ноя 14, 2009 22:47:44
|
|
|
Уважаемые формучане! Позвольте обратиться к вам с вопросом! Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией. Сегодня отправила через Кабинет налогоплательщика форму 300.00. Заполнила вместе с 7,8 приложениями, все проверила, сохранила. Ошибок нет. Отправила нормально. Пришло уведомление. Стала распечатывать декларацию, так в 7 и 8 приложении остались только итоговые суммы НДС начисленного и зачетного. Куда пропали все данные по счетам-фактурам? Я в шоке! Не знаю что теперь делать и как все это дело сядет в лицевой? Кто-нибудь подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Вс Ноя 15, 2009 11:32:45
|
Сообщить модератору
|
|
Yelenko, перенесла вас в ветку, где обсуждается эта проблема.
К сожалению, проблема до сих пор не решена, но разработчики о ней знают.
Yelenko говорит: |
Не знаю что теперь делать и как все это дело сядет в лицевой? |
Сесть это должно нормально даже при наличии такой ошибки, т.к. разноска идет из поле основной 300.00, а не из Реестров.
Но за разноской все-равно следите по выпискам из лицевого.
|
|
|
|
|
|
#34 Вс Ноя 15, 2009 13:49:00
|
|
|
У меня такая же проблема. Пропали строки в 7 и 8 приложении. Остались только итоговые суммы. В КН я проверила - разноска действительно села. Волнует вопрос: А не скажет ли потом налоговая, что мы отправили 300 без приложений. Разноска разноской, но и приложения должны присутствовать. Будем ждать решения с надеждой, что не придется заново отправлять 7 и 8 приложения
|
|
|
|
|
|
#35 Вс Ноя 15, 2009 13:53:59
|
|
|
Я понимаю, что абсолютно не в тему, но уже наболело - а в минфине или где там еще, в курсе проблем с СОНО, с КН? Собираются что-либо предпринять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Пн Ноя 16, 2009 16:01:41
|
|
|
Kitten говорит: |
У меня такая же проблема. Пропали строки в 7 и 8 приложении. Остались только итоговые суммы. В КН я проверила - разноска действительно села. Волнует вопрос: А не скажет ли потом налоговая, что мы отправили 300 без приложений. Разноска разноской, но и приложения должны присутствовать. Будем ждать решения с надеждой, что не придется заново отправлять 7 и 8 приложения |
а у вас в основной форме 300.00, 2,3,4 страничках цифры есть или они тоже пустые как у меня?
про 7 и 8 знаю у всех пустые, кроме общ.суммы
|
|
|
|
|
|
#38 Вт Ноя 17, 2009 11:14:14
|
|
|
У меня, оказывается,такая-же история. В 300.00 и за 2-й и за 3-й квартал в 7 и 8 реестре только итоговые суммы. И локально, конечно, не сохранила. Понадеялась на Кабинет Н. Теперь придется заново, что-ли набивать? А распечатываю форму я сразу после сохранения в КН, потом отправляю. И получается, что после обработки ( разноски) все "съедается".
Мало того, у меня и 851.00 так-же села. В приложениях половина информации есть, а половины нет. И в самом расчете сумма "к уплате" куда-то делась. Так мне инспектор по этой форме сказала,что это я так сама заполнила неправильно. Я ей показываю 21 заполненное приложение до отправки, а она говорит: не знаю, не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|