Проблемы с установкой СОНО версии 3.67.18.1
|
Alex_L
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#201 Пт Авг 07, 2009 10:37:59
|
Сообщить модератору
|
|
Moslem Прогоните антивирем комп и сделайте проверку жесткого диска на предмет ошибок. Как правильно заметил выше shurik.kz повторная установка обычно помогает. Но у вас нет, значит проблема не в СОНО.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#202 Пт Авг 07, 2009 15:50:26
|
|
|
Всем спасибо за советы.
Я все снес. И заного с нуля все поставил. А сданные вормы подгрузил с сервера. Теперь все работает на "ура".
Кстати... хорошая штука подгружать ране сданные формы с сервера.
Хоть в этом направлении почухались разработчики.
|
|
|
|
|
Косарева Юлия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#203 Пт Авг 07, 2009 17:00:06
|
Сообщить модератору
|
|
у меня СОНО была настроена на хорошем компе, и я уже отправила несколько 910 (несколько фирм), получила уведомления, была счастлива,когда дело дошло до 300, копьютер сломался, я закачала программу и ключи на другой компьютер (как раз обновленную уже версию). проблема в следующем::::: НА НОВОМ компьютере я не могу просмотреть ни УВЕДЫ (910 - которые я получила), ни сами заполненные бланки, потому что не могу их открыть, при этом за первый квартал все есть и прекрасно открывается.кто сталкивался с такой проблемой?? Что мне делать??
|
|
|
|
|
|
#204 Вс Авг 09, 2009 13:38:16
|
|
|
Здравствуйте! Я установила новую версию СОНО 3.67.18.1, установка прошла успешно, все формы загрузились. Но у меня появился ряд проблем. Сегодня заполнила 200 форму, отправила на печать - а там вышла абра-кадабра, что делать? Где какие настройки поменять? А 300 из 1С не загружается, нажимаю кнопку загрузить и ничего не происходит. И еще на вкладке "на сервере" хотела посмотреть уже отправленные отчеты за 1 кв., и тоже ничего.
|
|
|
|
|
Юлия70
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#205 Вс Авг 09, 2009 21:00:57
|
Сообщить модератору
|
|
Что-то у меня вообще дурдом! Была установлена СОНО! Сама устанавливала. Даже успела поработать с ней. Сегодня решила загрузить форму 870. Не получилось. Но это полбеды. Перестала открываться СОНО. Удалила. Установила заново. Так же. Еще и еще. И с сайта balans скачивала, и с файла в налоговой взяла. С ума можно сойти! Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия70
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#209 Вс Авг 09, 2009 21:33:17
|
Сообщить модератору
|
|
Вот еще мой вариант решения проблемы, когда форм (любая, не только 870) не загружается в СОНО.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Юлия70, замечал, что порой СОНО не запускается из-за того, что не завершает работу предыдущая ее копия. Если вдруг СОНО при запуске зависла, заходите в "Диспетчер задач" (Ctrl-Shift-Esc) и на вкладке "Провессы" ищете java.exe (их может быть несколько). Завершаете все и запускаете СОНО заново.
|
|
|
|
|
Юлия70
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#210 Вс Авг 09, 2009 21:36:50
|
Сообщить модератору
|
|
.det говорит: |
Вот еще мой вариант решения проблемы, когда форм (любая, не только 870) не загружается в СОНО. |
Так теперь же у меня уже программа сама не открывается, вот в чем дело! Уже боюсь писать про свою проблему, а то Патрон Compas из себя скоро выйдет сказал.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
.det , программа не виснет, а вообще не открывается... и вроде даже не так установилась. Тьфу, завтра надо программиста вызывать.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
.det , дайте пожалуйста, мне ссылка на скачивание СОНО, может не там взяла... хотя... последний раз попробую...
|
|
|
|
|
|
#211 Пн Авг 10, 2009 01:55:23
|
Сообщить модератору
|
|
Юлия70, похоже, у вас не в скачанных файлах инсталяции дело.
Попробуйте, как сказал .det деинсталировать СОНО, удалить папку Program Files\SONO, а потом поставить с нуля.
Обязательно сначала базовые библиотеки BaseSetupTR.exe, а только потом клиента СОНО Setup_np_tr.exe
|
|
|
|
|
|
#212 Пн Авг 10, 2009 20:46:12
|
|
|
А что с моей проблемой? У меня иероглифы печатаются. Как мне быть? Тоже прогу снести, а потом заново установить?
|
|
|
|
|
|
#213 Вт Авг 11, 2009 00:07:47
|
Сообщить модератору
|
|
Нет, с печатью это другая проблема.
Вы все ветки по печати прочитали?
Здесь долго в одной ветке писать все возможные причины (а у вас может быть одна из многих), прошерстите все ветки по печати в подфоруме СОНО, вы найдете там для себя что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
zhamak
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#216 Чт Авг 13, 2009 16:26:33
|
Сообщить модератору
|
|
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=291251#291251
Здраствуйте, мучаюсь с СОНО со дня её выхода, первое время мучился с ключами, затем с формами а сейчас вообще не понимаю что происходит, начитался на разных форумах всего, но схожей проблеммы не нашел, в общем так...установил, загрузил формы, все как в инструкции...теперь запускаю прогу, открывается, вроде работает, заполняю форму сохраняю не забыв при этом сохранить в хмl, отправляю на сервер и все...висит уже какой день, статус сервера доступен. Синхронизация тоже висит ничего не происходит.
вообще после сохранения в меню мои формы, статус формы черновик, а еще прога на многое не реагирует. подскажите что мне делать? Между прочем такая херь не на одном предприятии. версия соно самая последняя и вообще такая тема со всеми программами.
|
|
|
|
|
|
#217 Чт Авг 13, 2009 16:44:30
|
Сообщить модератору
|
|
zhamak говорит: |
Синхронизация тоже висит ничего не происходит. |
проверьте настройки в СОНО. Они должны быть такими
Тип подключения: RMI
Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт: 9100
Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono
Использовать SSL: галочку убрать.
URL для больших форм : http://sono.salyk.kz:80/sono-ws-np/
у меня такая была ситуация, когда казалось, что все не работает, я просто удалила все, и заново установила СОНО, начала с 3.49.4 затем 3.49.9, затем 3.67.1, затем 3.67.18.1. и все пркрасно получилось. правда пришлось все профили заново создавать.
Может тоже попробуете?
|
|
|
|
|
zhamak
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#218 Чт Авг 13, 2009 17:07:13
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo говорит: |
URL для больших форм : http://sono.salyk.kz:80/sono-ws-np/
у меня такая была ситуация, когда казалось, что все не работает, я просто удалила все, и заново установила СОНО, начала с 3.49.4 затем 3.49.9, затем 3.67.1, затем 3.67.18.1. и все пркрасно получилось. правда пришлось все профили заново создавать.
Может тоже попробуете? |
Ссылка битая.
Чуть ранее после переустановки, вроде как заработало, 200-я ожидает отправки...как долго ждать будет не знаю, щя пробую подгрузить 300-ю в формате xml пока ничего не получается....
ЗЫ: если долго мучиться может и получиться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сори, за "ссылка битая" не так понял
|
|
|
|
|
|