Работает ли сервер СОНО?
|
physik_gumanitar
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#51 Пн Авг 03, 2009 14:46:52
|
Сообщить модератору
|
|
Доброго веремени суток всем!
Суть проблеммы. При установке СОНО и дальнейшей её "Эксплуатации" программа выдает диалоговое окно "Отвутствует связь с сервером".
Это окно было и при первой версии соно (точно не помню), и при 49, и при 2 релизах 61.
Связь с инетом в ОС есть. Работает все.
Настройки СОНО для сервака
Порт: 9100
Грешным делом ссылался на загруженность сервера, но это врядли.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕММОЙ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? На форуме по поиску ни чего не выдает.
вопрос перенесен в соответствующий подфорум.
2ое сообщение удалено, поменьше эмоций = Solitary
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#52 Пн Авг 03, 2009 16:57:29
|
Сообщить модератору
|
|
physik_gumanitar
скажите, насколько вы правильно произвели обновление СОНО?
распишите ваши шаги..
те настройки, которые вы указали - верные... Могу пока судить, что вы что-то при обновлении сделали неверно, что у вас отсутствует связь с сервером.. т.к. другие отправляют свои формы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Вт Авг 04, 2009 18:01:59
|
|
|
NuCge говорит: |
Сейчас сервер доступе, но в синхронизации из четырех пунктов работают только последние 3. Отправка ФНО на сервер -ОШИБКА. У всех так? |
и у меня ошибка в отправке ФНО на сервер 300 и 870 висят 2й день
|
|
|
|
|
|
#55 Вт Авг 04, 2009 18:34:38
|
|
|
physik_gumanitar говорит: |
При установке СОНО и дальнейшей её "Эксплуатации" программа выдает диалоговое окно "Отвутствует связь с сервером". |
Такое бывает, когда заходите в СОНО под админом. Зайдите под любым профилем, который забит в СОНО
|
|
|
|
|
|
#56 Вт Авг 04, 2009 22:26:51
|
Сообщить модератору
|
|
Редиска говорит: |
Сейчас сервер доступе, но в синхронизации из четырех пунктов работают только последние 3. Отправка ФНО на сервер -ОШИБКА. У всех так? |
и у меня ошибка в отправке ФНО на сервер 300 и 870 висят 2й день |
угу, у меня 300-ая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Чт Авг 06, 2009 18:55:18
|
|
|
поздравляю
я тоже установила седня соно на другой комп, отчеты ушли за пару минут, уведы распечатаны, можно спать спокойно
|
|
|
|
|
|
#59 Пт Авг 07, 2009 09:07:48
|
Сообщить модератору
|
|
поздравляю
я тоже установила седня соно на другой комп, отчеты ушли за пару минут, уведы распечатаны, можно спать спокойно |
У меня по сети не уходили, как не мучался, через проксю никак. А напрямую по модему ускакали, уже 3 уведа Полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 Пт Авг 07, 2009 09:42:42
|
Сообщить модератору
|
|
Elis, могу уверить, не работает Что качатся Proxifier, так вообще, тому кто ее советует в голову гвоздь вбить мало. После ее СНОСА все порядочные программы которые прекрасно понимали isa, и в частности FC его благополучно сыграли в ящик. А еще теперь, почему то.... (проверял на нескольких компах) опять же посе удаления программы, винда сама автоматом прописывает маршруты в таблицу маршрутизации, после каждого коннекта программ используемых фаирвол клиент, опять же многие теперь без принудительной авторизации НЕ работают.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И еще, открыть сто пицот миллионов портом для работы одной бацылы верх ансекьюрити, и особенно , НУ НЕРАЛЬНО мне физически открыт 443 порт. В общем как то так
|
|
|
|
|
|
#62 Пт Авг 07, 2009 09:58:58
|
Сообщить модератору
|
|
NuCge, ну до сноса программ у моих знакомых фирм пока не дошло, а пока они нормально через него отправляют отчеты.
Может быть. Судя по ответу, вы в этом все разбираетесь лучше меня.
А по поводу возмущения по необходимости для работы одной Сони пренебречь безопасностью всей сети предприятия п всем фронтам - тут я с вами полностью согласна. Тут ей и все порты открой, и уровень безопасности в браузере поставь "низкий", и безопасность макросов Excel для Ф300 сделай "низкой", и антивирусы поотключай для обновления версий и отправки некоторых форм...
Безобразие, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Пт Авг 07, 2009 10:59:57
|
|
|
У меня то же самое выдает. Вы решили эту проблему?
|
|
|
|
|
|
#65 Пт Авг 07, 2009 11:09:09
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте,у меня тоже самое,висят формы 4 день.подскажите пожалуйста какой должен быть порт
Внизу сервер доступен ,а начинаешь искать форму на сервере - Не связи с сервером - Поиск не дал результатов
|
|
|
|
|
|
#66 Пт Авг 07, 2009 11:10:54
|
|
|
Лола говорит: |
У меня то же самое выдает. Вы решили эту проблему? |
читайте мой пост №58 на предыдущей станице
|
|
|
|
|
|