Сдача отчетов за 2 квартал - только эмоции
|
|
#51 Вт Июл 07, 2009 10:17:48
|
|
|
Мара я сижу в КН. И сидел каждый день с 1 июля.
Добавлено спустя 41 секунду:
АННА давайте разберем какая форма?
Добавлено спустя 42 секунды:
Это на какую то форму ругается. Надо выяснить какая. У Марины-убийцы какая форма?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Вт Июл 07, 2009 10:20:01
|
|
|
Compas говорит: |
И сидел каждый день с 1 июля. |
в чём может быть тогда дело? Я тоже 1го там была, вернее 30го, отправляла себе, другим помогала. А теперь - затык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Вт Июл 07, 2009 10:32:46
|
|
|
Марины-убийцы |
сам такой....
какая форма? |
короче с той ошибки воде "слезла", форма 200, пыталась импортировать....и сохранить в КН. Набрала по-новой, дело сдвинулось, но теперь не отправляется, млин"!
|
|
|
|
|
candrao
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#55 Вт Июл 07, 2009 10:32:47
|
Сообщить модератору
|
|
Так зайти не можете или определенную форму отправить? Тему резать придется, откуда она такая взялась. |
Зходит в КН нормально, но не возможно отправить отчёты, не получить выписки, а ещё хотела получить регистроационный сертификат по новому предприятию, пишет ошибку , как в сообщении №42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Вт Июл 07, 2009 10:39:32
|
|
|
короче "помогло" только то, что фсё по-новой выпускла (в смысле сертификат для КН) и при отправке пользовалась ключом-бином.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
dandi говорит: |
страшновато стало |
да тут просто ветка для эмоций... в принципе - терпение и ещё раз терпение и повторение и ещё раз повторение - дело сдвинулось
|
|
|
|
|
|
#58 Вт Июл 07, 2009 10:42:57
|
|
|
dandi говорит: |
Да прочитала все это , страшновато стало, просто мне впервые сдавать отчеты. |
Еще не все прочитали. Не так страшно терять бухгалтерскую девственность. Мне можете верить.
|
|
|
|
|
candrao
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#59 Вт Июл 07, 2009 10:53:48
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
короче "помогло" только то, что фсё по-новой выпускла (в смысле сертификат для КН) и при отправке пользовалась ключом-бином. |
И у меня сдвинулось, получила сертификаты и отчёты ушли!!!
Как говориться без труда......
бухгалтерскую девственность. |
:lol:
|
|
|
|
|
|
#60 Вт Июл 07, 2009 14:00:08
|
|
|
Elenalena
Понимаешь, налоговики тоже от СОНО не в восторге. Просто кто-то хочет заработать денег, вводя новшество, а мы мучаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenalena
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#63 Вт Июл 07, 2009 22:35:56
|
Сообщить модератору
|
|
Панда не нужно говорить, то чего не ведаешь до конца(с) Народная пословица Баланса. |
У Пандыправильное высказывание, именно деньги. Вот посмотрите! придумали смс что бы платили за информацию, когда сказано что ПО и информация связанная с СОНО бесплатно. Сейчас у людей проблема с деньгами, почти у каждого. Придумали семинары, за которые надо платить и все из-за Соно. Если бы не было беспонтовой СОНо, то не было бы семинаров и смс. Так что прошу от всего народа, сделайти вы нормальную СОНО с которой можно работать и радоваться. А вот эта нерватрепка уже всех достала!!!!!!!! :evil:
|
|
|
|
|
candrao
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#64 Ср Июл 08, 2009 11:10:58
|
Сообщить модератору
|
|
Elenalena говорит: |
сделайти вы нормальную СОНО с которой можно работать и радоваться. |
Правильно, в сауну её, что за люди???
Намного всё проще сейчас, помню когда появилось Эфно. Исид и т.д., так ночами сидели, нажимали на этот кораблик, чтоб к серверу подключиться, и удеды по три месяца ждали, а очереди когда нарочно сдавали, какие были,.... не нравится СОНО, сдавайте через Кабинет, лично у меня уже квартальный по 5-ти предприятиям закончился, с чем себя и поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|