К какому врачу обратиться?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasotka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima_777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Июн 02, 2009 23:53:34
|
|
|
Нерезидент Баланса
Да, Лязат права, обращаться нужно именно к невропатологу.
Лязат говорит: |
Назначит по новой комп. томографию. |
Возможно и не понадобится. Обычно, если сопутствуют постояные головные боли, то могут назначить обследование головы: доплерографию, УЗИ и т.д. Если же боли отсутствуют, то в этом нет необходимости. Без похода к врачу мой Вам совет - не заниматься самолечением снотворными препаратами, так как прием большинства из них вызывает привыкание. Максимум, чо можно сделать самостоятельно - настой успокоительных трав(но не долгий период). Причин бессоницы множество: стресс, режим дня, отсутствие физ.активности, не правильное питание и т.д. Так, что лучше обратиться к врачу, чтобы выявить первопричину.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пт Июн 05, 2009 11:00:39
|
Сообщить модератору
|
|
slyubov
Простите но у меня опыт, 5 лет работы в психиатрической клинике. Поэтому знаю о чем говорю. А вот Вы простите воспринимаете профессию психиатра неадекватно. Даже легкая депрессия уже по сути является психическим заболеванием и лечится естественно психиатром. В вашем представление психиатр- это "тяжелая артилерия", то есть типа он нужен тогда, когда у человека совершенно неадекватное поведение, знайте что это не так.
О лечение в психбольнице не нужно судить по фильмам, где главное острый сюжет и не по книжкам "деятелей" типа Сахарова... Ибо в этих книгах описаны не психиатрические лечебные учреждения, а спец. учреждения, а это совершенно разные вещи как впрочем и назначение данных учреждений. Эти "академики" не являлись докторами, тем не менее в книгах почему судят о мед.препаратах и т.п. Да и пациентам как правило не рассказывается о действие препарата, как минимум он вряд-ли поймет в силу отсутствия специального образования. да и держали их не для лечения...
Одним словом, боятся психиатров и психиатрических клиник не нужно и глупо. Наш головной мозг абсолютно такая же часть тела как рука, нога, желудок, сердце и т.д. Он так-же может "болеть". Невропатолог как правило лечит заболевания нервной системы... Именно поэтому я и посоветовал сначала к неврапатологу, для исключения патологий нервной системы, а уж потом к психиатру.
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Июн 05, 2009 11:38:57
|
|
|
Федор, ты испугал автора. Я сам себя испугался, и сделал диагноз, я - псих.
Автору сначала надо решить проблему со спиртным, раз пьет отец, даже если 50 гр в день. А там и приладится сон.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Июн 05, 2009 11:51:59
|
|
|
d.Fedor говорит: |
Простите но у меня опыт, 5 лет работы в психиатрической клинике. |
Вот где я видел Федора когда я лежал. Вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пт Июн 05, 2009 19:26:15
|
Сообщить модератору
|
|
Krasotka говорит: |
К невропатологу |
Всем огромное спасибо! Вроде нашли врача, просто не знаю насколько он профессионален, кто-нибудь слышал про "Медицинский кабинет "Доктора Син" (г.Алматы)?
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Июн 05, 2009 23:39:30
|
Сообщить модератору
|
|
Если у вас нет надежного врача с рекомендацией, то лучше бы проконсультироваться у 2-х разных, если будут разные диагнозы ставить, то идти к третьему.
К сожалению, хороший невропатолог - целая проблема, я в свое время столкнулась. Могу порекомендовать зав. невропатологическим отделением в 4-й горбольнице (травматологической), которая по дороге в аэропорт. К сожалению не могу вспомнить его фамилию (не дома сейчас, записной книжки с собой нет), но он единственный, кто поставил моей маме правильный диагноз, причем заочно, с моих слов, а до этого ее 3 месяца лечили от совсем другого сначала в институте кардиологии, потом в совминовской больнице.
Айнука говорит: |
Патрон кажется уже давно говорил, что
Compas говорит: |
Умственно отсталые остались на Балансе. |
|
Айнука, не путайте, психи и умственно отсталые - это две большие разницы.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Сб Июн 06, 2009 11:30:19
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Федор, ты испугал автора. Я сам себя испугался, и сделал диагноз, я - псих. |
А что тут пугаться? Долбанные Сахаровы в книжках вдолбили народу что психиатр это монстр, но это не так! Нормальный обычный врач и к примеру часто бывающее у нас например "растроилась", "не спиться" и т.п. лечат именно эти люди. Я например как человек кое что понимающий в психиатрии не понимаю слова "Псих", нет такого диагноза и нет клинической картины. Это обывательское выражение, говорящее о психомоторном возбуждение человека. Как правило длительность психоматорного возбуждения длиться от 1-2 до 15-20 минут. Этому подвержены абсолютно все люди. Увы мы все не совершенны, да и в принципе определение " психически здорового" человека весьма натянуто и зависит еще и от социальной среды. Например канибализм почти во всем мире считается "психическим отклонением", а например в каком нибудь африканском племени это абсолютно нормальное явление. Любой олигрефен (психически неполноценный, отсталый в развитие) может демонстрировать психомоторное возбуждение (псих), но это не особенность его заболевания и непостоянная планка. И так во всем. Словом не стоит боятьтся психиатров и психбольниц. Наоборот, они действительно помогают. Я помню много пациантов, которые приходили и благодорили врачей. Например молодой парень, был раздражителен, нетерпелив. Чуть не по его, драка. Мог вытащить нож и т.п. Пролечили его месяц, он после приходил на контрольную явку и расказывал что его жизнь изменилась, наладилась. Он перестал попадать в "истории", он спокойно реагирует на раздражители и стал тем самым легко разряжать конфликтные ситуации не доводя их до крайностей, словом человек стал жить.
Автору сначала надо решить проблему со спиртным, раз пьет отец, даже если 50 гр в день. А там и приладится сон. |
В том то и дело что проблема со спиртным это уже следствие. Словом так как я вижу эту проблему. ЧМТ (черепно-мозговая травма) не проходит беследно, особенно если ее не лечить сразу. Как правило развивается заболевание, в психиатрии этот диагноз называется как "Органическое поражение головного мозга". К его клинической картине относиться повышенная раздражительность, нетерпимость, склонность к употребление алкогольных и наркотических средств. С течением времени без лечения идет развитие заболевание. Психиака челове изменяется и далеко не в лучшую сторону. Так-же появляется нарушение сна, в следствие нарушения сна начинают развиваться более тяжелые формы психических растройств. Возможен переход либо к эпелипсии или шизофрении. Все зависит от области поражение головного мозга. Понятно что алкоголь и наркотические средства ускоряют, усиливают и отягащают процесс.
Так что лечить нужно корень, а не его последствия... Впрочем в первую очередь проверка невропатолога на предмет опухолей, гемотом и т.п. и соответственно его лечение, потом психиатр, лечить уже развившиеся отклонения. Ну а алкоголизм отпадет сам собой вследстие лечения основных проблем.
Мне тоже d.Fedor почему-то кажется знакомым. Может в одной больнице лежали? d.Fedor, не припоминаете? |
Увы, я ведь не пациентом был, а работником
Всем огромное спасибо! Вроде нашли врача, просто не знаю насколько он профессионален, кто-нибудь слышал про "Медицинский кабинет "Доктора Син" (г.Алматы)? |
А я бы не доверял подобным "докторам"... Сходите в обычную больницу, поликлиннику...
Просто в погоне за наживой платные врачи всегда "находят" море заболеваний. У них как правило многосенсовое лечение, а за каждый сеанс плата и весьма немаленькая.
Расскажу историю произошедшую с моими друзьями. Прекрасная семейная пара, живут душа в душу и вот однажды девушка решила пройти осмотр, понадеевшись что в платной клинике все "лучшее" сдала анализы и вот пришла так сказать узнать результаты. Видит кривые ухмылка и совет "доктора" "прижать муженька", мол заразил он тебя подруга...
Счастье что девушка достаточно спокойная и рассудительная, к тому же доверяющая мужу. Она рассказала о "проблеме" ему и стали они вместе думать что делать и вообще что за заболевание... Словом им посоветовали взять эти анализы и обратиться к простому доктуру в поликлиннике. Рассказав доктору о "проблеме"и отдав ему в руки анализы несколько опешили от смеха доктора и последующему выражению в адрес "докторов".... Словом бактерии, которые были "обнаружены" в мазке, оказываются живут и размножаются только в заднем проходе. В лабораториях мазки из половых органов и заднего прохода обычно стоят рядом и зачастую данные бактерии просто "переползают" на соседние анализы. Нормальные лаборанты да как впрочем доктора это знают и либо просто даже не пишут в анализы, или просто игнорируют. Ибо это "проблема" лаборатории. Да и заболевание эти бактерии попав в половые органы не вызовут, ибо в данной среде просто погибают!
Вот так вот.... А если бы из-за элементарных незнаний распалась бы семья?
|
|
|
|
|
|
#22 Сб Июн 06, 2009 11:49:14
|
Сообщить модератору
|
|
Мне тоже d.Fedor почему-то кажется знакомым. Может в одной больнице лежали? d.Fedor, не припоминаете? |
Увы, я ведь не пациентом был, а работником |
А, вспомнила, вы там на доске почета висели.
|
|
|
|
|
|