СОНО. Синхронизация выдает ошибку обработки
|
Badsector
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#202 Чт Май 07, 2009 13:52:43
|
|
|
Решила праблему след образом у меня связь далаком порт стоит 9100 , нод выключила и ФНО обработалось сейчас статус отправленно жду дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Робертовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#204 Чт Май 07, 2009 14:02:02
|
Сообщить модератору
|
|
nik-kuz скажите, что именно вы сделали, простите, но я вообще в этих вещах плохо разбираюсь, буду очень благодарна. У меня все ждет отправки, сервер не доступен, и я не разу не видела, чтобы он был доступен, устанавливала не сама, приходили программисты.
Плииииииииз!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Badsector
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#206 Чт Май 07, 2009 14:14:02
|
Сообщить модератору
|
|
Мои настройки сервера
RMI
corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
2809
cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
в соно сервер доступен зеленым цветом
синхронизацию не проходит ни один пункт
в сети несколько компов прокси нет
может ли быть так что гденибудь закрыт какой нибудь порт?
|
|
|
|
|
tataro4ka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#207 Чт Май 07, 2009 14:29:18
|
Сообщить модератору
|
|
подскажите: и при соединении SOAP и RSI - сервер доступен, но так же и при то м и при том соединени ошибки синхронизации, говорит ли это о том что можно пробовать подключать и так и сяк и ждать?...уже третий день играюсь в прятки...
|
|
|
|
|
|
#208 Чт Май 07, 2009 14:40:31
|
|
|
tataro4ka говорит: |
подскажите: и при соединении SOAP и RSI - сервер доступен, но так же и при то м и при том соединени ошибки синхронизации, говорит ли это о том что можно пробовать подключать и так и сяк и ждать?...уже третий день играюсь в прятки... |
И кто кого ищет?
Режим нужен RSI
|
|
|
|
|
|
#209 Чт Май 07, 2009 14:47:20
|
|
|
alex_sedov говорит: |
Режим нужен RSI |
RMI
Ждите. Большая загрузка сервера сейчас.
Оставьте программу открытой и займитесь другими делами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matiss
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#214 Чт Май 07, 2009 15:26:21
|
Сообщить модератору
|
|
Akuji говорит: |
Цитата: |
Работают: Сервер sono.salyk.kz каждые 2 часа, недоступен по 15 минут. |
|
И что? Не кажется, что заявленные 15 минут затягиваются?
Получилось синхронизировать при установке на чистую систему, так что-ли?
westmann говорит: |
Ждите. Большая загрузка сервера сейчас. |
Откуда дровишки? Администрация Balans'а заверяет нас, что всё работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#219 Чт Май 07, 2009 23:40:14
|
|
|
Соиденение должно быть RMI
и кто то выше уже упомянул, что отправляйте форму, сварачивайте программу и занимайтесь другими делами...
мои клиенты так и делают....
много что "Отправлено" (даже на диалапе)
|
|
|
|
|
|
#220 Чт Май 07, 2009 23:52:41
|
|
|
хоть у кого нибудь сейчас идет синхронизация на 100% ? третью ночь сижу отправить последние 30 нп и никак не могу это сделать синхронизация ошибку выдает!
|
|
|
|
|
nik-kuz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#221 Пт Май 08, 2009 01:36:31
|
Сообщить модератору
|
|
Мы на верном пути - пишет 910 декларация принята. Уведомления пока нет. Продвигаемся понемногу. Сосед обломился насчёт компа - думал ему достанеться, когда выкину. Ан нет пока, подождём!
Короче. Делаем так. Если ничего не получаеться, то.
1. переустановить операционку или создать новый раздел на харде , если такового нет в запасе ( прогой Acronis disk Direktor (не ручаюсь за правильное написание, что то в этом роде) - создаёт разделы без потери данных (при правильном пользовании, разумееться) и залить операционку. Хотя это немного сложновато без навыка.
2. Устанавливаем SONO ( если возникнет вопрос "Как", сразу ответ - ЧИТАЕМ ФОРУМ БАЛАНСА).
3. Конвертируем ключи и работаем ( если возникнет вопрос "Как", сразу ответ - ЧИТАЕМ ФОРУМ БАЛАНСА).
4. Не получаеться? Меняем прокладку между креслом и компьютером.
5. Если опять не получаеться, форум не читаем, а спрашиваем у меня. Ответ - открыть окно и выкинуть комп на радость соседу. Если конечно ему на голову не попадёт. Тогда радости будет у него намного меньше, а у Вас проблем на одну больше! И бежим в НК сдавать на бумаге или через терминал. И чем быстрее, тем лучше
Гузеке спасибо, что направила на путь истинный, хотя давно собирался так сделать, но думал, что не поможет.
Всем удачной сдачи нал.отчётности. Спасибо всему форуму! Вместе мы сила!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Ольга Робертовна говорит: |
nik-kuz скажите, что именно вы сделали, простите, но я вообще в этих вещах плохо разбираюсь, буду очень благодарна. У меня все ждет отправки, сервер не доступен, и я не разу не видела, чтобы он был доступен, устанавливала не сама, приходили программисты.
Плииииииииз!!!!!!! :cry: :cry: :cry: |
Читайте 12-ю страницу. Там ответил. Если плохо разбираетесь, то лучше обратиться к вашим программистам снова.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#226 Пт Май 08, 2009 02:22:05
|
Сообщить модератору
|
|
shurik.kz говорит: |
Гузека
Щас вроде нормально прошло, проверяйте настройки ещё раз... |
Как нормально? Сижу два часа в СОНО, ничего не уходит, синхронизация 10%. Настройки не меняла с 4 мая (тогда все уходило и приходило).
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#228 Пт Май 08, 2009 02:29:23
|
|
|
Vad говорит: |
Как нормально? Сижу два часа в СОНО, ничего не уходит, синхронизация 10%. Настройки не меняла с 4 мая (тогда все уходило и приходило |
нормально ушло ведь только после часа ожидания! отправила 2 отчет опять сижу жду, пока синхо. такая же как у Вас с ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#231 Пт Май 08, 2009 02:40:23
|
|
|
RMI 2809 без SSL |
и у меня такие настройки позавчера работала все просто замечательно вот как пошли эти работы что сервер каждые 2 часа 15 мин. не доступен так все стала работать со сбоями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#234 Пт Май 08, 2009 08:37:25
|
|
|
Привет, оставила на ночь думала уйдет, ан нет не ушло. Сихронизация 75%, хоть тресни. И что теперь делать, ума не приложу.
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#235 Пт Май 08, 2009 09:06:11
|
Сообщить модератору
|
|
Диночка
Если у Вас все настройки нормально, то должно уйти. А где именно 75%: ФНО, справочники или синхронизировано?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я отлько что получила уведомления Принято, несколько раз подряд делала синхронизацию и вот получила.
|
|
|
|
|
|
#236 Пт Май 08, 2009 09:23:41
|
|
|
Отправка ФНО на сервер выдает ошибку обработки, последние три нормально, а справочники то же выдает ошибку обработки. С настройками все нормально, раз 20 уже все перепроверила. Статус стоит уже 3 день ожидает отправки
|
|
|
|
|
|
#237 Пт Май 08, 2009 09:26:06
|
|
|
Диночка говорит: |
Отправка ФНО на сервер выдает ошибку обработки, последние три нормально, а справочники то же выдает ошибку обработки. С настройками все нормально, раз 20 уже все перепроверила. Статус стоит уже 3 день ожидает отправки |
У меня было такое. Статус стоял ожидает отправке, а фактически она была принято.
ЗАПРОСИТЕ на СЕРВЕРЕ вашу форму... И попробуйте уведомление посмотреть тоже на сервере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#239 Пт Май 08, 2009 09:38:53
|
|
|
У меня было такое. Статус стоял ожидает отправке, а фактически она была принято. |
Скажите, пожалуйста, Ваш статус стоял на отправке на локально? У меня 200, статус на отправке-локально. Запрашиваю на сервере и уведомления, и формы. Результата нет. Синхронизация выдает ошибку обработки, сервер доступен
|
|
|
|
|
|
#240 Пт Май 08, 2009 09:43:06
|
|
|
Сабиля говорит: |
У меня было такое. Статус стоял ожидает отправке, а фактически она была принято. |
Скажите, пожалуйста, Ваш статус стоял на отправке на локально? У меня 200, статус на отправке-локально. Запрашиваю на сервере и уведомления, и формы. Результата нет. Синхронизация выдает ошибку обработки, сервер доступен |
У меня форма стояла локально... На ошибки не обращайте внимание. У меня тоже была ошибка отправки.
Но я ее вытащил на сервере уже со статусом "Принято" и распечатал там уведомление.
Сейчас действительно нет связи с сервером....но пробуйте... СОНО не поддается логике, работает по везению.
В инис может еще и нет разноске. Будет позже.
|
|
|
|
|
|
#241 Пт Май 08, 2009 09:49:24
|
|
|
Сейчас провела синхронизацию: ФНО отправляются, обработано 100%, справочники обновились на 12 %,правда времени на синхронизацию ушло 19 мин. Так что пробуйте!!!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
При повторной синхронизации все обработано на 100%!!!
|
|
|
|
|
|
#242 Пт Май 08, 2009 09:57:05
|
Сообщить модератору
|
|
RMI 2809 без SSL |
Вчера весь день мучилась, не могла распечатать уведомления, не могла отправить 300. Сейчас изменила настройки на эти и все пошло как по маслу, уведы распечатала, а у 300 сразу изменился статус на "принято"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#245 Пт Май 08, 2009 10:12:18
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, пожалуйста, чтоб отправить отчет нужно просто нажать "Отправить на сервер"? Или что-то еще? Синхронизация автоматически при этом включается?
Просто моя кнопка "Отправить на сервер" никак не реагирует. Нажимаю и ... ничего не происходит. Сообщение типа "успешно сохранено" не появляется. И отчет до сих пор в черновиках.
Что делать то?
|
|
|
|
|
|
#246 Пт Май 08, 2009 10:14:59
|
|
|
Fiona говорит: |
Сейчас изменила настройки на эти и все пошло как по маслу |
У меня такие настройки c 29.04.05, а обработка с ошибками была последние три дня. Думаю просто на сервере "что-то включилось" и заработало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#248 Пт Май 08, 2009 10:36:28
|
|
|
Я вчера вечером синхронизацию делала одна форма обработалась на статус принята уведы нет
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Seni говорит: |
Подскажите, пожалуйста, чтоб отправить отчет нужно просто нажать "Отправить на сервер"? Или что-то еще? Синхронизация автоматически при этом включается?
Просто моя кнопка "Отправить на сервер" никак не реагирует. Нажимаю и ... ничего не происходит. Сообщение типа "успешно сохранено" не появляется. И отчет до сих пор в черновиках.
Что делать то? |
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зайдите в синхронизацию и нажмите кнопку начать синхронизацию , это аналог получить уведомления , ну и ждите чуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brusnikaбух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#250 Пт Май 08, 2009 11:38:21
|
Сообщить модератору
|
|
Я уже и СОНО снесла и поновой все установила,и на сервере по разному запрашивала(пишет нет связи с сервером), и синхронизицию раз 50 сделала,но как не уведомлений так и нет отправляла 30 аперля и 4 мая, что делать ума не приложу. :evil: Может хоть кто-нибудь поможет? Статус принята, но нет уведомлений, можно считать, что форма сдана?
|
|
|
|
|
|