Тестирование на практические знания
|
|
#201 Вт Апр 14, 2009 08:16:50
|
|
|
Цитата: |
> Складывается мнение,
> что Вам хочется просто по-больше заработать деньги и поэтому
> стараетесь завалить экзаменуемого. Во-первых, нет нумерации вопросов
> теста, во-вторых, не показывается оставшее время. |
Если будут такого рода письма, мы смело откажем во всех сервисах Баланса, спать будете спокойней. Первично уважайте нас, взамен получите наше уважение.
Добавлено спустя 46 секунд:
Во всех вопросах я сам лично помогу разобраться, в том случае если не будет писать истеричка или истерик. И найдем решение.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#202 Ср Апр 15, 2009 03:50:57
|
|
|
Для совершенствования подготовки сдачи экзаменующихся, выложены сборники примерных вопросов и ответов (верные ответы даны у 1 и 2 тестов) в закрытом разделе http://files.balans.kz/member_zone
Все данные тесты будут включены в диск "Энциклопедия Баланса" за апрель месяц.
Сертификаты на 1 и 2 тесты не выдаются ввиду потери своей актуальности.
# 15.04.09 ->Тест 1. Практические навыки работы с программным обеспечением СГДС, ИС ЭФНО, ИС ИСИД, ИС НДС, ИС МОП, ИС АКЦИЗ. (с верными ответами)
# 15.04.09 ->Тест 2. Практические навыки составления форм налоговой отчетности. (с верными ответами)
# 15.04.09 ->Тест 3. Практические навыки работы с программой «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана».
# 15.04.09 ->Тест 4. Экономическая сущность налогов. Правовая основа функционирования налоговой системы Республики Казахстан.
# 15.04.09 ->Тест 5. Основные налоги в Республике Казахстан.
|
|
|
|
|
Saulesha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#203 Ср Апр 15, 2009 08:33:35
|
Сообщить модератору
|
|
# 15.04.09 ->Тест 1. Практические навыки работы с программным обеспечением СГДС, ИС ЭФНО, ИС ИСИД, ИС НДС, ИС МОП, ИС АКЦИЗ. (с верными ответами)
# 15.04.09 ->Тест 2. Практические навыки составления форм налоговой отчетности. (с верными ответами)
# 15.04.09 ->Тест 3. Практические навыки работы с программой «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана».
# 15.04.09 ->Тест 4. Экономическая сущность налогов. Правовая основа функционирования налоговой системы Республики Казахстан.
# 15.04.09 ->Тест 5. Основные налоги в Республике Казахстан.
Зачем проходит тест №1 если налоговая собирается убрать все эти программы как СГДС,ИС ЭФНО, ИС ИСИД, ИС НДС, ИС МОП, ИС АКЦИЗ. и место их уже к двадцатым числам выпустит новую программу СОНО так не лучше ли сразу изучит новую программу и сдать тест. Как я поняла теперь мы будем работать по этой программе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#206 Пт Апр 17, 2009 10:33:44
|
|
|
У кого вышел пустой вопрос по 4 тесту, обратиться ко мне лично, выдам дополнительные пароли для сдачи. Ошибка с пустым вопросом исправлена.
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#207 Сб Май 02, 2009 12:58:32
|
Сообщить модератору
|
|
Доброе всем утро! пожалуйста, подскажите, можно ли узнать - принята или не принята декларация, отправленная через СОНО? или Запрос проверки статуса декларации касался только СГДс?
С полученным кодом возможно пройти тест один раз. Код действителен в течении суток с момента получения Вами на мобильный телефон. В качестве бонуса с данным кодом Вы можете пройти в раздел "Запрос проверки статуса декларации" [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#214 Пн Май 25, 2009 20:19:46
|
Сообщить модератору
|
|
EvgeniaTel говорит: |
где можно ознакомиться с корреспонденцией счетов по НСФО |
Так тест для этого и сделан, что бы каждый тестируемый сам из ходя из своего логического мышления сделал заключение о правильности отражения той или иной хозяйственной операции для отражения в бухгалтерском учете. Тест создан на основе Типового плана счетов бухгалтерского учета утвержденного Приказом Министра финансов РК №185 от 23 мая 2007 года.
Пример:
Вы же не задумываетесь над вопросом, какие проводки необходимо сделать бухгалтеру при выдаче денег из кассы подотчетному лицу, а просто ставите Д 1250 К1010, так весь тест и построен, хоз операция=корреспонденции
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#220 Пн Май 25, 2009 21:14:40
|
Сообщить модератору
|
|
Поняла. Просто ваша фраза "Ну ну по справочнику делаешь" меня смутила - думала, вы в чём-то меня уличить хотите, как будто учитель ловит ученика за списыванием с тетради соседа по парте или со шпаргалками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#222 Пн Май 25, 2009 21:21:33
|
Сообщить модератору
|
|
Врать не хочу - подглядела некоторые проводки по справочнику и почти сдала тест.
Есть к чему стремиться - буду изучать Налоговый кодекс, Типовой план счетов, Правила ведения бухгалтерского учета... чтобы потом сдавать тесты на практические знания без подглядывания в эти книги.
|
|
|
|
|
|
#223 Вт Май 26, 2009 18:39:20
|
Сообщить модератору
|
|
Они еще деньги берут за сертификат к этому "чуду прогресса" однозначно не ту страну назвали Гондурасом. Кстати, а почему разработчик такой скромный? Нигде себя не обозначил? Обычно программеры не такие скромняжки в "о программе" вплоть до телефонов пишут, а тут тишииинаааа... Видимо понимали чтО сливают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женя-8686
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#237 Вт Фев 16, 2010 17:23:10
|
Сообщить модератору
|
|
Жаконя говорит: |
я не буду аппелировать))))) просто было бы логично после прохождения теста посмотреть ЧТО было отвечено не верно и как надо было ответить правильно |
Полностью с вами согласен
|
|
|
|
|
DuisiAi
Нерезидент Баланса
|
|
|