На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 |
|
На главную Энциклопедия Баланса
» |
|
СОНО сдаем отчеты за первый квартал 2009 (это не Кабинет Налогоплательщика)
|
lilkoff
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#701 Вт Апр 28, 2009 19:16:58
|
Сообщить модератору
|
|
Я почему то не могу отправить 910 форму. когда нажимаю отправить, он только сохраняет и все, а отправлять не отправляет. Что делать,плиз? и еще пишет,присутствуют ошибки валидации?что это значит? и как отправить форму?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#702 Вт Апр 28, 2009 19:25:23
|
Сообщить модератору
|
|
Другая проблема не могу сформировать ключ RSA ни кто не сталкивался с решением. Это в меню Управление ключами, в инструкции пишет что можно, а что то не получается, наверное по этой причине фно не отправляется на сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#704 Вт Апр 28, 2009 19:27:11
|
|
|
Жанна говорит: |
Здравствуте! Да я тоже устоновила спокойно себе Соно, теперь заполняю профиль, но один вопрос? Что значит уровень мониторинга для ЮЛ???
Заранее вам спасибо! и Блогодорю! |
вы подпадаете под мониторинг?
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#705 Вт Апр 28, 2009 19:28:43
|
Сообщить модератору
|
|
Жанна говорит: |
Здравствуте! Да я тоже устоновила спокойно себе Соно, теперь заполняю профиль, но один вопрос? Что значит уровень мониторинга для ЮЛ???
Заранее вам спасибо! и Блогодорю! |
Это относится к крупным предприятиям, находящихся в мониторинге. Если Вы не знаете, што это такое, значит Вам эт не надо. Не забивайте себе голову. Пропускайте.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
lilkoff говорит: |
Я почему то не могу отправить 910 форму. когда нажимаю отправить, он только сохраняет и все, а отправлять не отправляет. Что делать,плиз? и еще пишет,присутствуют ошибки валидации?что это значит? и как отправить форму? |
Я тоже нажала "Отправить", программа сохранила. Это и есть отправка (я так думаю). Потому что потом я нашла 910-ую свою уже как "Ожидает отправки"
|
|
|
|
|
lilkoff
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#707 Вт Апр 28, 2009 19:36:00
|
|
|
Elena_Iv говорит: |
Спасибо что не оставили без внимания. Дело в том что по инструкции - окно авторизации пользователя в приложении, предлагается путь к ключу, я выбираю ключ RSA я его сформировала для кабинета налогоплательщика, но у меня есть на нем пароль, а я могу войдти без пароля, это одно, второе зачем тогда формировать ключ в соно если я и с этим ключом успешно вхожу в программу ещё и без пароля, что я делаю неверно -не могу понять.
Спасибо занее за помощь. |
1. вы установили программу
2. подгрузили отчеты
3. запустите прогу. 1-ый раз будете входить под админом. уберите галочку с рабочий ключ.
4. меню "Профили" - Управление ключами - делаете старый ключ удобным для новой программы
4.и создаете профиль и заводите пользователя где прописываете ключи к каждому пользователю
если не получаеется то лучше удалить соно и заново ее установить
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
lilkoff
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
lilkoff
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#713 Вт Апр 28, 2009 19:54:18
|
|
|
Vassiliy говорит: |
Другая проблема не могу сформировать ключ RSA ни кто не сталкивался с решением. Это в меню Управление ключами, в инструкции пишет что можно, а что то не получается, наверное по этой причине фно не отправляется на сервер |
Я пыталась, но у меня тоже не получилось.
А статус у меня поменялся - теперь ОТПРАВЛЕНА!!!! При всем при этом - сервер не доступен, хотя до отправки формы был - зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#715 Вт Апр 28, 2009 19:58:02
|
Сообщить модератору
|
|
Nats! Спасибо, конечно за цветочек! Но здесь на форуме есть "список спасибок" возле каждого аватара. Так вот, возле моего аватара тоже есть "Список спасибок" возле которого есть ладошка с надписью спасибо. Нажмите на ладошку - и это будет "Спасибо!"
|
|
|
|
|
|
#716 Вт Апр 28, 2009 20:02:34
|
|
|
ТаТьяна говорит: |
Сервер доступен, статус ФНО: Ожидает отправки в НК, уже длительное время.
Для чего и когда надо делать синхронизацию? При синхронизации выдается сообщение: отправка ФНО на сервер - ошибка обработки.
Статус не меняется. Что делать? Просто ждать? Или надо что-то настраивать? |
у меня тоже аналогиный вопрос, отправила в обед до сих пор статус ожидает отправки в нк, а у кого статус поменялся на отправлено, подскажите нам, как сделать так что бы у нас тоже статус поменялся!
|
|
|
|
|
|
#717 Вт Апр 28, 2009 20:02:42
|
|
|
получается когда заходишь с другим ключем то можно видеть все отправленные формы, не зависимо с кокого ключа их отправили[/code]
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Weit говорит: |
А статус у меня поменялся - теперь ОТПРАВЛЕНА!!!! |
а увед есть
|
|
|
|
|
|
|