Покаянный угол
|
|
#1 Чт Апр 13, 2006 08:44:29
|
Сообщить модератору
|
|
Участились случаи грубости на форуме...и я сам грешен...КАЮСЬ !!!!!! делал все, чтобы аура форума сохранила неповторимый аромат серебряного века, однако - на дворе уже 21 век...
Каюсь, Господи, в грехах своих....обижал г-жу Талик словесными действиями...прошу прощения...
рекомендую остальным грешникам присоединяться в этой ветке...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Апр 13, 2006 09:24:52
|
|
|
Я обижал. Это ветка клоунства? Она админ, на время поддержки. Достаточно вызывать революцию в себе, Семен.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Натали, побывала в автоаварии 4 дня назад, давай посмеёмся, прикольная, еще чего соображает. Смешно?
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Апр 13, 2006 10:03:58
|
Сообщить модератору
|
|
ни в коем случае эта ветка не создана для клоунства...
а также донимал г-на администратора своими выходками...простите меня великодушно, г-н администратор...
а также задевал г-на Федора в словесных перепалках, тешил свою гордыню...простите меня, г-н Федор...
вот...мне стало гораздо легче...
очень жаль, что так случилось с г-жой Талик...насколько тяжелы для нее последствия аварии ? как мы можем ее поддержать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Чт Апр 13, 2006 13:47:00
|
Сообщить модератору
|
|
LOSS если можно, сообщайте о изменениях в ее состояние, думаю стоит выделить отдельную ветку для этого. И предлагаю объявить сбор средств, они не лишние для реабилетационного периода. В какой то мере мы здесь одна команда, хочеться помочь человеку хоть как-то....
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Апр 13, 2006 14:01:12
|
Сообщить модератору
|
|
давайте все позвоним ей и поддержим ее !!! с позволения г-жи Талик, можете ли вы, г-н администратор, ВРЕМЕННО выложить здесь ее сотку ? потом завтра - сотрете...
я буду после 18-00 в форуме...все, побежал...
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Апр 13, 2006 15:15:36
|
|
|
Люди!!!!!!
С Натали все нормально, дайте человеку покой, он ей прописан врачами. В понедельник на работу, там и спросим-как она.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Апр 13, 2006 18:28:59
|
Сообщить модератору
|
|
Вроде на форуме была недавно, а столько нового ...
Если бы я была не я, а любой другой форумчанин, то после прочтения этой темы решила бы, что Талик - это инвалид
LOSS говорит: |
Натали, побывала в автоаварии 4 дня назад |
Она на системе, мы пока бесполезны. |
которого все обижают
Starican говорит: |
Каюсь, Господи, в грехах своих....обижал г-жу Талик словесными действиями...прошу прощения... |
а у нее, несмотря на это, хватает даже сил соображать еще чего-то .... и почему- то это смешно ….
давай посмеёмся, прикольная, еще чего соображает. Смешно? |
а так как меня жалко, то мне дали «игрушку», чтобы не плакала….
Она админ, на время поддержки |
Хочу сразу развеять все заблуждения..... в которые специально либо неспециально вас ввели....
Начну по порядку….
Семен, вы молодец!!!! Вам респект!!! Признать свои ошибки может далеко не каждый, а уж тем более извиниться….
Не знаю, насколько грешна, по моему мнению, всегда пыталась быть корректной, но если кого обидела –прошу меня тоже простить….
Натали, побывала в автоаварии 4 дня назад .. |
Это не так… Асаин соединил два случая, между собой не связанные…
Авария была уже давненько, да и не авария, а две машинки стукнулись и пострадали тоже только машинки… Я даже испугаться не успела….
А 4 дня назад – было похолодание, был гололед и скользкие ступеньки…. В результате сотрясение…. Может быть, поэтому так смешно, что я еще соображаю???? Все-таки головой ударилась…. %)
очень жаль, что так случилось с г-жой Талик...насколько тяжелы для нее последствия аварии ? как мы можем ее поддержать ? |
Поддержать вы уже поддержали.. А последствия –голова болит… иногда кружится… Но организм молодой- так что справится… Если бы еще таблетки такими горстями не есть, и уколы с системами не принимать – вообще бы было все прекрасно….
d.Fedor говорит: |
LOSS если можно, сообщайте о изменениях в ее состояние, думаю стоит выделить отдельную ветку для этого. И предлагаю объявить сбор средств, они не лишние для реабилетационного периода. В какой то мере мы здесь одна команда, хочеться помочь человеку хоть как-то.... |
Вам, д. Федор, отдельное спасибо за поддержку!!!! Действительно, очень приятно осознавать, что за меня так переживают…
Состояние у меня нормальное…
А сбор средств по поводу ремонта не проканает???? А то он у меня полным ходом идет… (шутка)
давайте все позвоним ей и поддержим ее !!! с позволения г-жи Талик, можете ли вы, г-н администратор, ВРЕМЕННО выложить здесь ее сотку ? потом завтра - сотрете... |
Могу скинуть свои координаты в личку или по Аське…. Как-то на форум выкладывать номера телефонов – считаю неразумно….
LeTa говорит: |
Люди!!!!!!
С Натали все нормально, дайте человеку покой, он ей прописан врачами. В понедельник на работу, там и спросим-как она. |
Спасибо, Танюш, конечно!!! Особенно про то, что в понедельник – на работу….
А сейчас я где???? Или это специальное напоминание для меня, чтобы я не забывала про прописанный мне постельный режим???? Я помню, честное слово помню, и стараюсь, только не получается….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Апр 13, 2006 19:10:17
|
Сообщить модератору
|
|
11СС говорит: |
Нет уж... умерла, так умерла...
Добавлено спустя 12 секунд:
Нет уж... умерла, так умерла... (С) |
Ваша доброта не знает границ!!!!
А два раза - это чтобы ваши эмоции подчеркнуть???
Или думаете, что я с первого раза не пойму. ....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
d.Fedor говорит: |
Да не за что Talik, рад что практически все в порядке. А вот полежать все таки надо бы |
Знаю, что надо - уже 2 раза отказ от больницы писала ...
Но некогда.... работа, ремонт, процедуры .....
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Апр 13, 2006 19:49:43
|
Сообщить модератору
|
|
Участились случаи грубости на форуме...и я сам грешен...КАЮСЬ !!!!!! делал все, чтобы аура форума сохранила неповторимый аромат серебряного века, однако - на дворе уже 21 век...
Каюсь, Господи, в грехах своих....обижал г-жу Талик словесными действиями...прошу прощения...
рекомендую остальным грешникам присоединяться в этой ветке...
|
Аж челюсть отвисла, это ж не Вы в монастырь то собирались.
Насчет грубости, да, ее не надо, насчет резкости, что ж мы все люди и так же приношу свои извинения тем кому на этом, и на других, своим резким ответом причинил обиду, это не со зла.
Для Натали, от всей души желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Апр 14, 2006 02:33:41
|
Сообщить модератору
|
|
О, боже...
Когда дошла до фразы
Она на системе, мы пока бесполезны. |
, сердце в пятки опустилось. Вы народ-то так не пугайте, Натали нам не чужая, принимаем близко к сердцу....
Talik, выздоравливайте! Насчет "полежать все таки надо бы " и "уже 2 раза отказ от больницы писала, но некогда.... работа, ремонт, процедуры " - понимаю, сама дикий трудоголик, но...
перечитайте пост (131) от 11СС http://balans.kz/viewtopic.php?p=15552&highlight=%CF%C8%C2%CE#15552
Улыбнитесь, здоровье - это камни.
Starican, - считается !!!
Про "неповторимый аромат серебряного века" мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Апр 14, 2006 10:51:54
|
Сообщить модератору
|
|
Я тоже хочу попросить у всех прощения, не держите на меня зла, если кого-то обижаю или уже успела обидеть-простите.
Я за то, что бы безосновательная грубость и хамство на форуме уменьшились, Олег правильно говорит:всем мы человеки и на резкость давайте просто не будем реагировать бурно.Личностные отношения лучше выяснять в личке, да?
Простите, меня, пожайлуста, я больше не буду.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Пт Апр 14, 2006 11:01:23
|
Сообщить модератору
|
|
Господин главный администратор, пора отпущать грехи
Бываю резок и бывает принципиально стою на своем. Starican
отдельно извиняюсь, наши с вами споры иногда заходят в область чье упрямство круче Проше прощения за это. Самое главное понимать, как бы резко не высказывались, это всего лиш проффесиональный спор и личности здесь не причем. Всегда рад видеть лично и разделить ужин в проффесиональных спорах
|
|
|
|
|
|
#18 Пт Апр 14, 2006 12:17:11
|
Сообщить модератору
|
|
(11) просто добавил (с) что означает "сперто"
Есть такой анекдот, если вы его не знаете...
Мужик отвез жену в роддом, а сам уехал в командировку...
Вот звонят ему родные и говорят: мужайся, твоя померла при родах...
Ну он ессно плачет... Звонят ему на перебой близкие и друзья... Сочуствуют... А он все никак обратно выехать не может... Нет билетов... Торчит на вокзале... Мучается бедняга...
Через сутки звонит у него мобильник... Жена!... Сама звонит...
-Милый! Тебе сказали, что я умерла?... Ошибка... Медсестры тут напутали... Все нормально... Держись, я тройню родила...
Мужик еле сдерживая волнение: - нет уж... умерла, так умерла...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Всем... каятся не собираюсь... потому как ничего плохого не совершал... к тому же я ведь в женский монастырь не собираюсь...
Меня админ забанил на 12 часов по вине Талик... Хотя сам признался, что нарушений с моей строны не было... От Талика извинений не услышал...
Правил я правда не читал... Надо глянуть, может тама написано, что модератор - это БОГ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Апр 14, 2006 12:43:02
|
Сообщить модератору
|
|
Меня админ забанил на 12 часов по вине Талик... Хотя сам признался, что нарушений с моей строны не было... От Талика извинений не услышал...
Правил я правда не читал... Надо глянуть, может тама написано, что модератор - это БОГ... |
Никакой вины Талика нет, не ищите виноватого. Извиняться ей не за что, поэтому и не услышали. Модератор не бог. Гляньте.
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Апр 14, 2006 12:59:40
|
Сообщить модератору
|
|
Правил я правда не читал... Надо глянуть, может тама написано, что модератор - это БОГ... |
Вы как-то форум по диагонали читаете...
Прежде чем кидаться фразами - нужно быть уверенным в них...
Talik говорит: |
Бан. Хороший был мальчик.
Хотя, мое мнение расходится, с модерами. Нарушений не было. |
Банить - это мне кажется лишним.... Я против бана.
Нарушений действительно не было....
Я просто считаю, что г-н 11СС был некорректен, о чем и написала...
А он как-то слишком бурно на это прореагировал... |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=1816&postdays=0&postorder=asc&start=100
если у вас личные проблемы - не нужно выносить их на форум... (также как и личное отношение к форумчанам... - для этого есть личка...)
А насчет моих извинений. ...
Раз уж вы начали приводить цитаты из анекдотов, тогда вот вам фраза из другого анекдота...
"Не льстите себе - подойдите поближе...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Апр 14, 2006 14:14:45
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
А насчет моих извинений. ...
Раз уж вы начали приводить цитаты из анекдотов, тогда вот вам фраза из другого анекдота...
"Не льстите себе - подойдите поближе...."
[/color] |
Вы продолжате свои пошлые анекдоты? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|