Обновление крипто-ключа
|
Гномик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Гномик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Авг 15, 2008 16:25:41
|
|
|
Гномик
ой - извините, я что-то запарилась - всё правильно....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я перепутала - простите! почему-то прочитала "смена собственного сертификата".
Смотрю в книгу вижу фигзнаетчто! Прсостите ещё раз, что напугала...
Добавлено спустя 45 секунд:
стыдно прям стало...
|
|
|
|
|
Гномик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пт Авг 15, 2008 16:32:08
|
Сообщить модератору
|
|
Этот сертификат я обнавила после срока сдачи (а ключ во время как положено), уведомления пришли после разрешенных сроков. Что теперь нам грозит? штраф или обойдется. Я писала в службу поддержки sds и они мне написали про отзванный сертификат(а я про это совсем забыла).
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Авг 15, 2008 16:36:01
|
|
|
Гномик, доставайте кирку и копайте могилку. Перед уходом в гномовый мир почитайте фак http://balans.kz/instr.html Если не сделайте этого, то я приеду с Белоснежкой, она покажет как делают фак и для кого делают фак и сколько раз. Вкартце, не сделали больно ключам, своей кнопкой. Все отправиться.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Гномик говорит: |
уведомления пришли после разрешенных сроков |
Дата принятия сервером? Это штраф. Сидите тихо до проверки.
|
|
|
|
|
Гномик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Авг 15, 2008 17:02:48
|
Сообщить модератору
|
|
Compas, я не могу туда зайти, она недоступн. Что такое фак?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Но ведь я былау программистов в НКи у них мои отчеты не уходили. Они мне сказали возмите новый ключ. И я как умная Маша пошла и взяла и только тогда я вспомнила про сертификат. Наши уведомления были доставлены 12 августа, отсрочка была до 30 июля. При этом мы написали письмо в НК в последний день окончания срока сдачи. Правда до сих пор ждем от них ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гномик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Авг 15, 2008 22:12:10
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня все сломалось. Стыдно признаться, всем устанавливаю программы с помощью Баланса , конечно же, а у меня на компьютере все сломалось
При запуске МОНИТОРА, выскакивает окошечко и требует адрес IP службы, вбиваю, не помогает...... Я уже снесла СГДС3, установила заново, и снова те же проблемы , пришлось отчет по налогу на имущество отправлять с чужого компьютера. Что делать уж и не знаю . И ИНИС на рабочем компьютере не запускается..... Может мне компьютер выкинуть
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Окт 14, 2008 21:50:18
|
Сообщить модератору
|
|
Люди помогите плиззз мне надо обновить ключь, жму на сформировать запрос на сертификать выбираю C=KZ;O=NALOG;CN= РНН налогоплательщика, и нажимаю на три лычки(отправить типа)и когда ключь обновиться? скока мне ждать, а то уже скоро сдавать пора, помогите плиззз
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Окт 14, 2008 22:31:50
|
Сообщить модератору
|
|
У Вас всегда есть запасной вариант - вплоть до 24 часов 20 октября отправить свои отчеты по почте. В сопроводиловке указать, что по причине неисправности электронного ключа.
А так - расслабиться и ждать помощи и хорошей погоды.
Я сертификаты подкачивала всегда в НК, помочь не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Окт 14, 2008 23:35:48
|
Сообщить модератору
|
|
Тагир говорит: |
По почте??? Можно чтоли? А вы отправляли? Если да то подскажите и адрес...спс заранее |
Ну вот, даже не ожидала, что таким элементарным образом смогу Вам помочь. Смотрю - человек переживает
Читаем вместе налоговый кодекс ст. 69 п.8:
8. Налогоплательщики, налоговые агенты вправе представлять налоговую отчетность по выбору:
1) в явочном порядке;
2) по почте заказным письмом с уведомлением;
3) в электронном виде, допускающем компьютерную обработку информации в случаях, установленных уполномоченным органом.
Адрес узнаете в своем же налоговом комитете, или из желтых страниц или по справочному телефону.
Удачи"
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Окт 15, 2008 00:44:36
|
|
|
А если истек срок собственного сертификата 19/09/2008 г., то тоже надо просто сформировать запрос? а какой? там на выбор предлагаеться, или может оба? а когда на стрелку нажимаешь, то ни чего не происходит, а должно где нибудь моргнуть или написать???
ИЛИ если срок уже прошел, то ключ надо обновлять?
Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Окт 15, 2008 10:51:05
|
|
|
karapet
Ну пиривет, Натали! Формировать запрос на смену сертификата нужно было до срока19/09.
karapet говорит: |
должно где нибудь моргнуть или написать |
как обычно - "запрос успешно отправлен" д.было бы быть, но похоже - поздно уже.
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Окт 15, 2008 16:17:48
|
|
|
Привет Марин, спасибо, что откликнулась!!!
Позвонила в НК, сказали что бы подкачивали, старалися!!!
Но вот сообщение, что запрос отправлен успешно не выпрыгивает....
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Янв 13, 2009 21:57:20
|
|
|
Дата отзванного сертификата стоит 09/01/09г. почему появилось такое сообщение незнаю.... Остальные ключи открываються нормально... Подскажите что делать! Идти в НК???Отчеты отправляю дома,директора небывает в городе!!! Имею ввиду вдруг понадобится печать а у меня ее нет..... Может кто сталкивался с этими проблемами подскажите .....
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Янв 13, 2009 23:34:55
|
|
|
На сообщение № 10 отвечаб у меня тоже так было, удалчяю СГДС ничего не получается, а потом попробовала удалить саму папку которая не удаляется при удалении программы обычно ставится вот этот путь C:\Program Files\NAT удаляете папку и потом заново устанавливаете программу и все в норме должно быть.
|
|
|
|
|
|