» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ИНИС - Ошибка регистрации. |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Июн 30, 2008 14:04:30 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, попробуем. Хотя уже обращался, сомневаюсь что что-то может получится. С уважением, Азамат |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пн Июн 30, 2008 09:45:21 |
Тогда Вам нужно оставить на [email protected] и потом уже с номером заявки сюда http://balans.kz/viewtopic.php?t=6874 |
Добавлено: | #3  Пн Июн 30, 2008 09:24:17 |
Спасибо хорошо! Последний раз отправлял запрос в пятницу, изменений не было. Так же ошибка регистрации. С уважением, Азамат. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Вс Июн 29, 2008 20:30:25 |
Как дела Азамат? Что то изменилось? |
Добавлено: | #5  Ср Июн 25, 2008 18:06:43 |
Заголовок сообщения: | ИНИС - Ошибка регистрации. |
Доброго времени суток. Повторно обращаюсь за помощью относительно ошибки регистрации в с-ме ИНИС. Как мне мне было сказано ранее, моя заявка выполнена, и необходимо подождать пока очередь очистится (Уважаемый(ая) 23.11.list.ru, Ваша Заявка под номером 128766 выполнена.Дата регистрации в СДС НК МФ РК: 11/03/08 18:22:25; Описание: ERR SGDS;). Однако время идет, но ничего не меняется, мне все так же приходит ответ с ошибкой регистрации. НК здесь лицевые счета не выдает, а нужно позарез. Подскажите что я могу сделать что бы добится результатов. Заранее благодарен, Азамат |