» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Tehvest |
|
Автор: | Лара |
Добавлено: | #1  Пт Окт 21, 2005 14:17:30 |
Заголовок сообщения: | Tehvest |
Если не трудно-ответьте пожалуйста, получили ЛС или нет? |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #2  Пт Окт 21, 2005 14:23:37 |
Заголовок сообщения: | |
Ответить совсем не трудно,но сообщение почему-то не получила... |
Добавлено: | #3  Пт Окт 21, 2005 15:26:28 |
Отправляла два раза ЛС. Что-то видимо у меня не проходит. В таком случае напишу здесь. Пусть форумчане не смотрят на меня косо- но бывает ступор, когда ничего не пониаешь! Спасибо большое за детальные и конкретные разъяснения и расчеты :!: Вы даже не представляете как я Вам благодарна! Но, заранее иизвиняясь, хочу попросить Вас еще уточнить. :oops: Когда отработан период полностью более-менее понятно. Но если сотр. принят на работу 01.10.04, пошел в отпуск за отработанный период с 15.05.05, в апреле была начислена премия я также могу "суммировать всю начисленную премию за отработанный период и разделить на фактически отработанные дни и умножить на количество отпускных дней" -имеется в виду календарные дни. Т.е. получается как и исчисление средней з/пл? С уаважением, |
Добавлено: | #4  Пт Окт 21, 2005 16:09:51 |
Да,только не забудь,что премия должна браться в расчет средней з/п не более одного раза в месяц. Может быть такое,что в квартал и в месяц,входящий в этот квартал, предприятие может начислить премию.Тогда в расчет берем квартальную. |
Добавлено: | #5  Пт Окт 21, 2005 16:12:25 |
Мне приходят личные сообщения.Лара по-видимому не правильно отправила личку. В моем посте, внизу окна сообщений,найди ЛС и чего-нибудь напиши.Проверимся. |
Добавлено: | #6  Пт Окт 21, 2005 16:42:57 |
Отправила ЛС. Если опять не получилось сообщите, пожалуйста! С уважением, |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #7  Пт Окт 21, 2005 16:54:15 |
Напишите и мне, для проверки... если только Tehvestу не проходит - обратимся к Админу! Дядя Админ!!! Где Вы? помогите! |